![]() |
А что это за коробчонка?
Вложений: 1
Сделала в первый раз вот такую модную нынче веСчь. И ооооооооочень она мне понравилась. Посмотрите
|
Тамара, просто восторг! И цвета такие, м-м-м!
|
Вложений: 5
Сегодня у меня для вашего внимания блокнот "Снег искрится", хотя, после завершения работы над ним, стала называть Снегуркиным блокнотом: почему-то его внешний вид у меня именно с ней ассоциируется:joke: Он сияет весь. Правда-правда, каждая страничка искрится, как снег под лучами солнца! Специально красила, добивалась этого сказочного эффекта)) На 4 фото пыталась сфотографировать эту красоту)))) А все подробности в блоге.
|
Новогодняя фоторамка в мягкой обложке
|
Вложений: 3
В этом году я практически не делала работ, посвященных Новому году. Я все экспериментирую, ищу новые материалы, формы и себя. Сегодня покажу три работы:
1. Блокнот - тоска по весне))) 2. Мини блокнотик формата А7 - очень хотелось еще со льном поработать. 3. Шкатулка текстильная для украшений |
Вложений: 1
Сделала подруге на 25-летний юбилей шкатулку с нашими фото. На оборотной стороне поместила высказывания, пословицы о дружбе. Всего 20 кружочков.
:ddance: Идею подобной шкатулки увидела на просторах Интернета:) |
*Zu*, интересная какая идея)) Только я вот не очень поняла, эти кружочки как-то скреплены между собой?
|
Ага, через них лента в горошек проходит. Такая гирлянда получается:)
|
Думала, куда бы разместить: в вышивку, бисер или все же скрап:scratch:И решила тут:) У меня маленький кроха - блокнотик формата А7 (8х11см) с обложкой, расшитой бисером. Первая, пока еще неосознанная работа в этом направлении)) Очень понравился процесс!
|
Кулинарный блокнот- 4 разделителя, тканевая обложка, проложена синтепухом. На обратной стороне разделителей есть или карточки для записей или карманы для вырезанных рецептов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot