![]() |
По-прежнему не проходит сразу переход на новую страницу темы. В "поздравлениях с ДР" мое сообщение высветилось, когда отправила еще одно сообщение (которое добавилось к предыдущему).
Добавлено через 45 секунд ........................... И здесь в этой теме - то же самое происходит.... |
у меня тоже косяк с сообщения, доходят странно и чере раз или очень много
|
У меня не видно в кабинете в списке тем, на которые подписана, когда появляются новые сообщения.
|
Цитата:
Пока слежу и уделяю.. Там, может починят,дальше и сделают нормально. |
Зашла на форум, и вижу в окошке справа вверху "нет непрочитанных сообщений". А их было))) В частности, в теме "Уходит жена" были два сообщения, которые не отразились.
|
Зашла в тему Reading Challenge 2015, чтобы прочесть новое сообщение от Верящей в мечту, но тема показывает последнее сообщение от Капучино.
|
У меня написано. что пользователей О. И есть только я. Но при этом все равно пользователей нет. А я тогда хто?))))
|
Более того: скептик и даночка отображаются зеленым))) То есть, на сайте вы все-таки есть?))))
|
Цитата:
Написала пост в болталке, долго грузилось, и опять ушло в подполье. Но справа вверху отразилось, что появилось 1 сообщение. Игра кто кого)))) Добавлено через 1 минуту А здесь всё и сразу отобразилось, но... на количество сообщений никак не повлияло. Как отмечен 1 новый пост (мой в болталке) так и остался. Пост выше не отобразился в количественном выражении. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |