![]() |
У него родители в отпуске, даже если сейчас приедут уже не успеют что то решить! Я сестре старшей рассказала, поговорит со знакомым который в той части работает, может и родителям расскажет! Уже врят ли что изменится, решение принято!
|
Добрый вечер, дорогие мои!!!
глупышка))), Катюш, я тебе уже в группе написала, просто пока постарайся быть на нейтралитете, не думать что его еще оставят , ну и не обольщатся, погоди , нужно дождаться точных событий! nast_y_o_u_sha, Настенька, солнце, я в шоке, хочется, прости, конечно, не очень хорошими словами его на3вать, это правда,как предательство. Что то писать, мне кажется, лишь тебе сердечко мучать. Ты крепись, как банально бы не 3вучало. А про девушку...молчу. Но скорее такое мнение насчет нее мне ближе Цитата:
|
nast_y_o_u_sha, Я в шоке. У меня слов нет. Извини конечно, но его я могу назвать только ПОДЛЕЦОМ!!!!!! Прям злости на него не хватает!
А ты держись!!! Ты красивая, молодая!! А он значит тебя не достоин, а ты достойна лучшего! И этого лучшего ты обязательно найдёшь! А он, он ещё пожалеет, что так поступил! Вот увидишь! Не зря наверно мама его эту девушку не переносит, насквозь наверено её видит и знает, что она не лучший вариант для него! Мы с тобой!!! |
nast_y_o_u_sha, у меня даже слов нет. Его поступку нет никаких объяснений! Я тоже не понимаю почему он сразу не мог сказать о том, что выбрал другую?! Да и как он вообще мог выбрать другую, когда такая девушка его ждет!!! Он очень подло поступил!!! Не представляю свою реакцию в такой ситуации. Поверь, ты найдешь еще парня, который достоен тебя!!!
|
Лизочка, ой.. у тебя сегодня такая датка!!! поздравляю!)))
|
Настюш, как мне жаль...что так всё получилось у вас... И давно он с ней помирился? Имел бы совесть признаться...
Добавлено через 5 минут Катюш, а ты не ругайся! Прими всё как есть! Ведь любовь - и в горести, и в радости... дай наставления немного, ну а если продлят срок, поддержи, ведь ты самый близкий ему человек... ведь сорваться совсем может, если ещё и ты на него обозлишься... |
nast_y_o_u_sha, Настен, я честно говоря в шоке.. У меня просто нет слов! Соглашусь с девочками, что он ПОДЛЕЦ!
Присоединяюсь также к фразам "Держись, ты у нас умничка и все у тебя будет хорошо!" А еще совет, а лучше, просьба.. Если постучит в дверь когда-нибудь - НЕ ПУСКАЙ!!!!! как бы не любила.. Предав один раз, человек не задумываясь предаст второй... Приветик, милые! как у вас дела? Как первокурсная жизнь?(для тех, кто только поступил) Да и как вообще жизнь? Готовитесь встречать Осенний ДЕМБЕЛЬ?????)))))))) Добавлено через 1 минуту глупышка))), А по твоей ситуации, могу сказать, Выход есть всегда. И в армии нет подкупных, есть те, у кого зарплаты маленькие! Пусть попробуют откупиться!) ну это как вариант! |
nast_y_o_u_sha,
глупышка))), Девочки, вам могу пожелать толлько держаться и не опускать руки. nast_y_o_u_sha, крепись....подними голову и гордо двигайся вперед, как бы больно и тяжело не было!Это хорошо, что его предательство вылезло сейчас, а не спустя время.... глупышка))), Вам нужно время, у моего была намного серьёзней ситуация и последствия светили намного серьёзней, но(ттт) пронесло. Так что делать выводы еще рано! Добавлено через 57 секунд Кстати, всем приветик)))))) У нас все в порядке, вроде как получается у него с приездом в пятницу))))))))))) |
Цитата:
|
Тигрёна, Солнышко, тебе осталось чуть больше месяца???!!! Как так-то? я вон Макса по 2-3 недели не вижу, с ума схожу.. Мечтаю о дембеле больше чем о дне рождении...))))
Добавлено через 1 минуту А без него это все не то. И эти улицы темные, и фонари. И листва пожелтевшая на деревьях, и мелкий дождь по подоконнику. И воздух другой. Все вокруг пахнет одиночеством и несбывшимися мечтами. И эти люди, мимо идущие, как будто все знающие.И так ехидно улыбающиеся, и про себя тебя осуждающие. Да что они знают? Разве они понимают хоть долю того, что ты переживаешь? Разве они чувствуют всю твою боль, которая давит тебя изнутри, когда ты смотришь на проходящую мимо нежно воркующую парочку? Разве они знают какого это засыпать под холодным одеялом с телефоном в руках, и глупыми надеждами что он позвонит? А вдруг? А может? Разве они понимают какого это вздрагивать при каждом звуке мобильного телефона, и плевать даже если это не твой телефон. А какого это, когда идешь по улице и вдруг чувствуешь запах его духов? И ты понимаешь, что это не он, а просто какой то урод купил себе такие же духи!! А какого это когда тебя обсуждают за спиной? Промывают все твои косточки, а ЕГО нет рядом, чтобы заступиться, или просто прижать к своей груди и сказать "не обращай внимание.я же рядом" РЯДОМ. Сколько чувств в этом слове. Что ты понимаешь под этим словом? Когда он звонит, и ты слышишь его голос.Теплый и нежный.И он говорит что все будет хорошо.И ты ему веришь. Или когда приходит смс от него, и не важно что там написано, главное что он думает о тебе, вот именно в эту минуту он думает лишь о тебе. Это "рядом".Если он в сердце - значит рядом Вот навеяло позавчера вечером, когда очень скучала.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |