![]() |
Цитата:
))) Очень красиво, завидую громко умелым рукам) |
Велизара,спасибо! Это первая работа страшнА и сложнА, а когда пятая-двенадцатая, то уже все очень легко и просто:) Даже шаблоны не нужны :wk:
|
Вложений: 3
Шкатулка игольница выполнена в рамках проекта "Подарки от дизайн-команды" в ЧБ "Домик рукодельницы".
|
Вложений: 5
Муж собрался выбрасывать свой портфель из приличного кожзама, а он целый, ручка лишь обветшала. Я к себе в закрома его припрятала))) Сегодня купила обычный блокнотик и состряпала стильную записную книжку крестнику:)
|
Вложений: 3
Стараюсь закрыть долги перед самой собой до конца года.
Наконец-то распечатала разделители для кулинарной книги. Делала в двух экземплярах для себя и сестры. Результатом осталась довольна. Скрытый текст:
1-обложка 2- разделитель для сладкой выпечки 3- "многослойность" Подробнее разделители можно рассмотреть у меня в блоге |
Сегодня в магазине наткнулась на красивый лен: плотный, напоминающий по цвету и фактуре драп. И в голове родили такие образы:
"Зимний вечер... Сочельник... кутаясь в драповое пальто, находишь спасение от стужи в маленьком ресторанчике за чашечкой ароматного кофе... за окном кружат снежинки... рождаются стихи,которые хочется записать в этот блокнот" Подробности в моем блоге. |
Кать, такое ощущение, что у тебя лежат заготовки блокнотов, а ты их потом только "одеваешь". :)
Шикарно! Ты мастер! |
Разная Lubov, отчасти ты права: я тонирую в кофе по полпачки бумаги за раз, затем сшиваю в блоки и они лежат в ожидании новой ткани или моего вдохновения)))
|
Не большая коробочка для подарка мальчику. Коробочка изначально былаа крафтовая.
|
Блокнотики
Вложений: 2
Получаю удовольствие от кропотливой работы - делание блокнотов, и другой красоты. Многие говорят, что терпения не хватает, а мне в самый раз!!! Никуда бы и не выходила, еслиб можно было!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot