![]() |
http://serialy.su/serialy/akula_pravosudiya.jpg
"Акула правосудия" сериал, 2 сезона. Жанр: Драма, криминал, детектив Страна: США Сезоны: 2006 (2 сезона) Режиссер: Адам Дэвидсон, Пол Холахан, Род Холкомб Актеры: Джеймс Вудс, Даниэль Панабэйкер, Софина Браун, Сара Картер, Джери Райан, Генри Симмонс, Сэмюэл Пейдж, Кевин Алехандро, Карлос Гомес, Алексис Крус. "Главный герой, Себастьян Старк, модный лос-анджелесский адвокат, отказывается от приносящей немалые доходы карьеры защитника богачей для того, чтобы стать общественным обвинителем при окружном прокуроре, который разрешает Старку сформировать свою собственную команду. В состав этой команды входят молодые адвокаты, получившие, таким образом, возможность учиться непосредственно у мастера при условии, что они смогут выдержать его нечеловеческий темп и научатся балансировать на туго натянутом канате между уважением к закону и выигрышу любой ценой. В состав команды входит также частный сыщик, помогающий доставать информацию. Старк, эта "акула правосудия", каждый раз доказывает, что гениальный адвокат может играть и выигрывать на стороне "хороших парней", и что никакие деньги и связи не помогут преступнику уйти от ответственности там, где работает принцип равенства всех перед законом."(С.) Понравился. Каждая серия-новое дело. Советую.)) |
Вложений: 1
"Остров ненужных людей"
http://vofilm.ru/_nw/11/26263992.jpg 26 серий Страна: Россия, Украина Жанр: драма, приключения Режиссер: Эдуард Парри Актеры: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Нелли Пшенная, Александр Панкратов-Черный, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Екатерина Стулова Цитата:
Скрытый текст:
Я редко смотрю сериалы, особенно те, что показывают по телевизору. Просто обычно нет времени на каждодневный просмотр. А тут увидев рекламу, меня что-то зацепило и я решила - посмотрю. Как оказалось не зря. Не смотря на некоторые нелепости и проколы, сериал оставил хорошие воспоминания и некое послевкусие в виде блуждающих мыслей в голове. Возможно, не хватило чуточку драматизма и трагизма, но сама мысль о том, что от людей ввиду их ненужности избавляются, немного потрясла. В наш 21 век, в котором правят власть и деньги, это особенно актуально. Как-то слегка закрадывается в голову мысль, что любой из нас может оказатся на месте вот такого ненужного и лишнего. Зацепила игра очень многих актеров, особенно понравился Сергей Чирков и Павел Трубинер. Их образы на протяжении всего сериала обращали на себя большего всего внимания. Да и вообще весь актерский состав, на мой взгляд, был подобран очень удачно. Каждому герою хотелось верить и сопереживать. Именно благодаря этому сериал смотрелся достаточно интересно и захватывающе. Впечатлил трек из фильма - Gouache "Маленький остров забытых людей". Он очень точно описывает главную мысль сериала и его настроение. ...День и ночь кого-то ждет Маленький остров забытых людей Если память сердце жжет Свежим порезом... Тут тебя ответ найдет В шепоте вещих, печальных дождей... Почему ты здесь И кто ты здесь есть? |
Так временно, я являюсь домохозяйкой, то в день смотрю несколько сериалов. Это "Евросинья", "Институт благородных девиц", "Отчаянные домохозяйки", "Пончик Люся". А ну еще нравятся сериалы "Интерны" и "Универ". Это два моих любимых сериала. Конечно многие сериалы мне не очень нравятся и кажутся немного глуповатыми, но смотрю я их, делая свои домашние дела.
|
Я смотрю сериал "Анатомия Страсти". Это моя любовь длится уже много лет и так просто предать ее не могу. А вот ко всему остальному - прохладно отношусь. Могу посмотреть на досуге, могу и нет. А вот моя дочь, которой нет еще 3х лет, обожает сериал " про Кузю" это ее собственное название и мы и не поняли как оно появилось, а называется этот сериал "Универ", есть там один из героев под таким именем, видимо, он ей больше всех нравится))
|
Я сериало-ман. Я веду список просмотренных мною сериалов (именно просмотренный от и до!)
Вот он (сериалы, просмотренные мной в основном за последние три года): Жирным выделяю те, которые еще не отсняли последнюю серию:) 1. 4400 2. Американская семейка 3. Андромеда 4. Баффи 5. Бедлам 6. Быть человеком (Британская версия) 7. Быть человеком (версия США) 8. Визитеры – 1 сезон 9. Геракл 10. Герои 11. Говорящая с призраками 12. Горец 13. Грань 14. Гримм 15. Дедвуд 16. Декстер 17. Десятое королевство 18. Дневники вампира 19. Дневники Темного 20. Доктор Кто 21. Доктор Хаус 22. За гранью возможности 23. Зачарованные 24. Звездный крейсер Галлакика 25. Земля: последний конфликт. 26. Зена - королева воинов 27. Игра престолов 28. К-9 29. Касл 30. Квантовый скачок 31. Клиент всегда мертв 32. Комнаты смерти: темное происхождение Шерлока Холмса 33. Королевский госпиталь 34. Кости 35. Кукольный дом 36. Лунный свет 37. Лютер 38. Марпл Агаты Кристи 39. Мастер и Маргарита 40. Менталист 41. Место преступления: Нью-Йорк 42. Место преступления: Лас Вегас 43. Мыслить как преступник 44. На краю вселенной 45. Настоящая кровь 46. Не родись красивой 47. Николя ле Флок 48. Обмани меня 49. Падший 50. Приключения Сары Джейн 51. Пуаро 52. Светлячок 53. Сверхъестественное 54. Секретные материалы 55. Спасите Грейс 56. Сплит 57. Страх, как он есть 58. Тайны Смолвиля 59. Твин Пикс 60. Терра Нова 61. Торчвуд 62. Убежище 63. Узы крови 64. Ферма тел 65. Фэйри 66. Ходячие мертвецы 67. Чисто английские убийства Из вышеперечисленного, я могу выделить действительно качественные сериалы (а я уже их сразу различаю:) Лучшие фантастические эпопеи о космосе: 1. Звездный крейсер Галлакика 2. На краю вселенной Лучшая фантастика: 1. Доктор Кто 2. Тайны Смолвиля 3. Торчвуд Лучшая детективная фантастика: 1. Секретные материалы 2. Грань 3. Твин Пикс Лучшая мистика: 1. Сверхъестественное 2. Настоящая кровь 3. Дневники вампира Лучшие детективы: 1. Декстер 2. Пуаро 3. Мыслить как преступник 4. Место преступления: Лас Вегас 5. Чисто английские убийства Лучшие "жизненные" сериалы: 1. Американская семейка 2. Клиент всегда мертв 3. Доктор Хаус 3. Спасите Грейс |
Вложений: 2
Ну вот еще три сериала добавилось в мой список.
Первый из них: Американский сериал "Главный подозреваемый" Вложение 46274 Цитата:
Конечно, мне стало интересно взглянуть на британский оригинал: Британский сериал 1991 года "Главный подозреваемый" Вложение 46275 Цитата:
|
И наконец, я продолжила традицию космической фантастики. Посмотрев легендарный Star Trek - новое поколение.
Вложение 46276 Смотрела тот сериал, где события происходят на Энтерпрайзе и капитаном является Жан Люк Пикард. Цитата:
|
Подсела на новый сериал, делюсь с вами)) Довольно интересный, сказочный, хороший сериал. Первый сезон отснят, второй в процессе ;) Итак...
"Однажды в сказке/Once Upon a Time" http://kinoline.su/uploads/posts/201...inoline.su.jpg Описание: Скрытый текст:
Может кто-то тоже смотрит, пишите - обсудим))) |
Я подсела на Star Trek))))))
Уже полностью посмотрела Звездный путь: Глубокий космос 9. Вложение 47314 Мне очень понравился. Хотя первый сезон я скучала, после Нового поколения, было непривычно наблюдать за жизнью на станции. К тому же, моральные качества главных героев оставляют желать лучшего))))) Но пережив первый сезон, я смотрела эту ветку еще с большим удовольствием, чем Новое поколение. Большая параллель с нашей историей: оккупация, война. Очаровательный ференги на станции. Я многое открыла в себе, благодаря этому персонажу. Поняла наконец весь смысл толерантности и рлюрализма культур и моральных ценностей. В общем, хороший сериал, сделанный с душой) Цитата:
|
miro4ka, я в легком шоке от твоего списка....Если я и смотрю сериал - я потом даже название его забываю...
|
Грамотная Ксеня,
Я тоже быстро забываю, поэтому и составила список. Еще пара сериалов в копилку. 1. Неуклюжая Вложение 47349 Сразу оговорюсь. Это сериал для подростков, либо для тех, кто все еще чувствует себя таковым. Особенно для детей старшего школьного возраста (16 - 18) Т.к. в сериале много поцелуев и разговоров о сексе. Но это часть жизни подростков. И проблемы как раз актуальны. Сюжет незатейлив и изрядно потрепан. Но актеры меня покорили. Очень красивые мордашки у всех и играют бесподобно. Честно говоря, я посмотрела первый сезон и часть второго на одном дыхании. Было очень интересно и красиво:) Цитата:
Цитата:
|
И еще один классический детектив.
2. Она написала убийство. Вложение 47350 Сериал 80-х годов. В традициях английского детектива, хоть он и снять в Америке. Очень мило, запутанно, интересно. Не могу сказать, что каждая серия шедевральна. Бывают интересные, что невозможно оторваться, а бывают и не очень. Но все же, сериал стоит внимания. Из Вики: Цитата:
|
После того как дома появилось айпитиви я плотно подсела на сериалы.
Из последних просмотренных "Черный ворон" и "Цвет пламени". Сейчас заканчиваю смотреть "Атлантиду". Становлюсь типичной домохозяйкой. :) зЫ. В первых двух в главных ролях Анна Самохина. Очень красивая женщина. Я бы даже сказала мистически красива. Как и фильмы в которых она снималась. |
Свет, а где в "Вороне" в главной роли Самохина? Там Герм и Колганова.
|
фэнтази, мать Тани Захаржевской-Адочка.
|
Мои любимые сериалы:
1) Дневники вампира 2) Сплетница 3) Побег из тюрьмы(Prison break) - американская версия 4) По школе еще - Зачарованные или Все женщины - ведьмы 5) Из русских - Барвиха и 2 часть - Золотые.Барвиха |
а кто смотрел Шерлока британского? (сериал, два сезона пока)??
балдею с него...) |
Цитата:
Меня если честно, ближе к концу, уже притомил современный Шерлок своей брутальностью, хамовитостью, и циничностью. Вот кстати, картинка в тему: http://cs315724.userapi.com/v3157243...ukxygSVMK8.jpg Хотя Кэмбэрбетч, да, хорош. Моя любовь этой весны:) |
Optimistka, Ну, конечно, я смотрела))))))) Неоднозначный сериал. Есть серии, что аж дух захватывает, а есть не очень. Но это со всеми сериалами так))) Вообще, он неплох.
|
miro4ka, я влюбилась в Шерлока)) или в Ватсона) очень нравится.
|
Цитата:
"Этюд в розовых тонах" я смотрела оба варианта: и пилот и саму серию, которая стала частью сериала. Пилот мне понравился больше |
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1%81%D0%BB.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0902/67/3d142b00acb6.jpg В центре сюжета находится Ричард Касл (Натан Филлион), известный писатель в жанре детективов. Рик живёт в одном доме со своей матерью, звездой Бродвея Мартой Роджерс (Сьюзен Салливан), и находчивой дочерью Алексис Касл (Молли Куинн). Вскоре он узнаёт, что реальный убийца начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Бекетт (Стана Катич). Кейт умна, привлекательна и решительна, и держит расследование под жёстким контролем. Касл не может упустить шанс отвлечься от своей наскучившей обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы. Имея дружеские отношения со многими влиятельными людьми города, он получает возможность присутствовать на всех расследованиях, проводимых детективом Беккет, пока не соберёт достаточно материала для своей следующей книги. После окончания этого дела их отношения продолжают развиваться, в то время как пара расследует преступления, совершаемые в Нью-Йорке. Это сериал, но в нем столько всего! Они бесподобны! Взгляды, расследования, мысли, трактовка, съемки. Они совсем иные. И так химичат:love |
Юууху!!! Для всех любителей сериалов!!!
Запустились новые сезоны: Доктор Кто Декстер Менталист Касл Грань Спешу смотреть продолжение! |
Optimistka, я до сих пор влюблена в Шерлока:)
Жду продолжения, вроде в 2013 должно быть. Все время пытаюсь разгадать как он остался жив, загадка... |
Меня тут коллеги на работе подсадили на сериал "Анатомия страсти/Grey's Anatomy"(2005 год)
Вложение 49610 Цитата:
Первая серия,вторая...третья...не успела оглянуться,как посмотрела за один вечер весь первый сезон!Очень берёт за душу! А таких хирургических случаев я ещё в жизни не видела...Любовь,карьера,болезнь,дружба...всё собрано в этом сериале!Советую!Я в восторге) |
Давно хочу отписаться тут про один просмотренный сериал, но все не хватало вдохновения. Теперь похоже оно пришло:
"Черное зеркало" — британский телевизионный мини-сериал, созданный в 2011 году. Сериал состоит из трех серий, не связанных между собой ни сюжетом, ни актерами, ни временем и местом повествования. Так или иначе, все серии «Черного зеркала» повествуют о влиянии информационных технологий на общество и человеческие отношения(с) Напишу свои впечатления о каждой серии отдельно. Серия первая: "Национальный гимн" Сюжет: Неизвестным маньяком похищена британская крон-принцесса, любимица публики - Сусанна. Похититель выдвигает весьма странные требования - ради спасения принцессы, премьер-министр должен совершить публичный половой акт со свиньей. Впечатления: Сюжет самый реалистичный из 3-х частей, учитывая нынешний уровень развития информационных технологий. Да-да-да. Уже сейчас с помощью Youtube самая секретная информация способна разлетаться в течении нескольких секунд, оседая множеством копий на ПК пользователей. Уже сегодня разные сообщения в соцсетях затуманивают мозг пользователей и способны изменить мнение общества в считанные часы. И как ни прискорбно, но именно в наши дни, разные аморальные перфомансы претендуют на звание шедевров искусства. А значит, до ситуации которая показана в этой серии, нам возможно очень не далеко. Хотя признаюсь, в такую беспомощность (и даже халатность) спец.служб, которая показана на экране, поверить очень сложно. Эмоции при просмотре фильма возникают самые разные: необычный пролог побуждает с интересом следить за сюжетом, потом возникают сомнения по поводу правдивости ситуации и постоянно кажется, что экранные герои друг друга разыгрывают, а все это похищение проверка и "понарошку". В конце... Не буду раскрывать финального чувства, но хочу предупредить, что эмоции будут очень мощные, ибо этот фильм можно по-праву занести в списки фильмов выносящих мозг. Поскольку серия содержит ненормативную лексику и сцены жестокости, детям до 18, а также беременным и слабонервным смотреть не рекомендуется. |
Цитата:
|
Авиньонское пророчество
Я тут нашла совершенно милый сериал небольшой в 8 серий, в духе "Кода да Винчи", фильм, снятый Давидом Дельрие в детективном жанре во Франции, в 2007 году. "Папский дворец в Авиньоне...полнолуние... внезапно ожившая скульптура Гаргульи начинает освещать землю под ногами абсолютно неприметного ночного сторожа странным свечением. Утром сторож был найден мертвым. Никто ничего не подозревая ведет спокойную жизнь. Но служители дворца-музея даже не задумываются о том, что это событие всего лишь начало длинного пути к разгадке пророчества Авиньона, длинного и опасного пути." В среднем серия по 45 минут. Любителям мистики, детектива,небольшого количества постельных сцен, всяких пророчеств и истории- стоит посмотреть. http://vseriale.tv/uploads/posts/201...z-imeni-42.jpg |
Начала смотреть замечательный сериал в духе "Аббатства Даунтон". там всего 4 серии, так это больше многосерийный фильм)).
Вверх и вниз по лестнице Британский драматический сериал. События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс. Особняк простоял пустым несколько лет и вот в него вселяется молодая супружеская пара дипломат сэр Халлем Холланд, его супруга леди Агнес и мать сэра Халлема, леди Мод Холланд. Гувернантка Роуз Бак возвращается в Лондон после долгого отсутствия и судьба опять приводит ее в 165 Итон Плейс в котором она служила семейству сэра Беллами 40 лет. Приближающая смерть Короля и укрепление фашизма в Европе отражается на семье дипломата. Одна из рецензий с кинопоиска, чтобы понять и начать смотреть. «Чтобы я звал Вас леди, Вы должны вести себя подобающе» Скрытый текст:
|
Я тут был в думках и посмотрел чудесный сериал(15 серий вроде)
На солнечной стороне улицы! Давно я так не увлекался кинематографом(вообщем фильм захватил с первой серии) И несколько ночей (я просто не спал и смотрел!!!!! Очень советую(Фильм о жизни ) http://img0.liveinternet.ru/images/a...301_201912.jpg |
Посмотрел сериал Одесса Мама(понравился сюжет)
А вот игра Дюжева и его зама(играла в Бумере) не очень впечатлили(на мой взгляд могли подобрать других актёрпов! Сюжет В 1969 году в Одессу из Москвы направляется следователь по особо важным делам Андрей Чебанов, которому предстоит занять пост прокурора города. Обстановку в городе легкой не назовешь: бывший криминальный авторитет убит, а вследствие этого в Одессе началась активная борьба за передел власти в преступном мире. Осведомители докладывают важную информацию, что сам хранитель «воровского общака», известный в криминальной среде под кличкой Дато, метит на пост "крестного отца" города, который многие называют Одесса-мама. |
Вадила74, уж больно Дюжев в этом сериале похож манерами разговора на Л.Брежнева, тебе не показалось?
|
Новость для тех, кто смотрел "Великолепный век"
Цитата:
|
Аха, а актриса, играющая Валиде ответила на это:
Валиде Султан против премьер - министра Тайипа Эрдогана. Небахат Чехре ответила на жесткую критику премьера. "В конечном итоге это сериал, сценарий которого написан на основе исторических событий. В начале каждой серии говорят, что это плод воображения. По-моему здесь цель отвлечь общественность от повесток дня. В то время когда в государстве столько проблем не понимаю зачем это на повестке дня. Каждый историк пишет по своему османскую историю. В конце концов есть неопровержимый факт существования гарема. Если сериал не отражает действительность, пусть снимают такой какой хотят". |
Закончила смотреть очередной сериал.
"Загадочнае убийства Агаты Кристи" - прекрасный французский сериал. В фильме «Загадочные убийства Агаты Кристи» нет ни легендарного интеллектуала Эркюля Пуаро, ни проницательной мисс Марпл. Вместо них загадочные криминальные истории распутывают комиссар Ларозьер и инспектор Лампьон. http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...zCiB02UrK6GOfD Год выпуска: 2008 - настоящее время Страна: Франция Жанр: Детектив Вот отзывы о фильме с сайта Кинопоиск Цитата:
|
Цитата:
Сериал такое разнообразие только успевать смотреть. Смотрю Гримм, Отбросы, Красавица и чудовище, Под прицелом. |
Классный сериал! Легкий, юморной, с хорошим сюжетом.
Сериал Новые уловки/New Tricks В телевизионном сериале «Новые трюки» идет речь о службе подразделения под названием ОВНП / UCOS (в переводе с английского Unsolved Crime and Open Case Squad — Отряд призванный расследовать заново открытые не расследованные преступлений). Во главе этого отряда стоит опытный и профессиональный детектив Сара Пулман, в ее подразделение входят полицейские в отставке, повторно завербованных для работы по расследованию дел, которые когда-то были не раскрыты по каким-то причинам. В название сериала скрыта суть старой мудрости: «Старого пса свежим трюкам не научить». Отставные полицейские - «Старые собаки» - довольно таки успешно приспосабливают свои старые знания и долголетний опыт к новым современным обстоятельствам, и успехом раскрывают давно заброшенные преступления. Оригинал: New Tricks Жанр: детективы, драмы, криминальные, комедия Страна: Великобритания Вышел: 2003 Режиссер: Джулиан Симпсон, Пол Сид, Roberto Bangura Роли: Алан Армстронг, Аманда Редман, Дэннис Ватерман, Джеймс Болэм, Сьюзэн Джеймисон, Энтони Калф, Натали Форбс, Чике Оконкво, Ханна Ватерман, Хезер Джеймс http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/4813.jpg |
miro4ka,
Скрытый текст:
|
persefona,
У нас телевизора нет)))) Я смотрю онлайн. Если я на те сроки давности подумала, что видела как-то, то тот сериал я не смогла смотреть, мне он был нудноват. А вот "Новые трюки" очень нравится. |
miro4ka, Мир, ты тоже да, всякие полицейские сериалы любишь?
Я подсела на 1) Blue Bloods- там американская семья полицейских начиная от деда и папы и заканчивая тремя сыновьями, а дочка адвокат у них и по работе много пересекается с папой и братьями. Большую часть сериала показывают их будни, а в конце показывают их чудестную семейную традицию- по воскресеньям обедать и дедушки. http://images.zap2it.com/images/tv-E...e-bloods-8.jpg 2) Потом на CSI(Crime Scene Instigations)- Место преступления» (англ. CSI: Crime Scene Investigation) — Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/_NS1fEV6IZG...as%2BVegas.jpg 3) И досматриваю последний сезон Criminal Minds- «Мыслить как преступник» (англ. Criminal minds) — Цитата:
Тоже очень интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot