Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Открытки надо открывать или ПМЖ нашего первого Открыточного Робина ;-) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14362)

Ангел-Ю 14.05.2009 20:17

Девочки, совсем забыла про эту темку, а у вас тут столько красоты - глаза разбегаются!!!

КУКУСИК, очень интересная открытка солидность в сочетание с яркостью. Шахматная доска в виде шара (мне почему то кажется что земного) - это сильно!
Lav, в шахмотной теме очень классную фразу ты подобрала. Надо взять на вооружение. На открытку под лозунгом "Радуйся жизни" без улыбки не взглянешь - фотографию удачную ты подобрала - море позитива.
Enerika, поразила в самое сердце!!! Ты - талантище!!! Такой нежный кактус, я бы с удовольствием такой на подоконник поставила! Очень-очень-очень красивая открытка!!! Эмоций через край. Спасибо.
Зiрочка, очень теплая и душевная открытка получилась. Жаль что нельзя рассмотреть всю её прелесть.
Ямочка, открытка супер!!! Позитив, позитив, позитив. Иллюстрация изумительное и внутри оформление очень не стандартное. Улыбнуло!
IRINKA!, такая яркая, солнечная открытка. Детская и очень-очень милая.
anty, какая нежная открытка получилась. Она даже какой-то трепет в душе вызывет. Просто бесподобная.
Таточка, действительно от души открытка получилась. А Тигра просто замечательный - такая мордашка нелепая. А фон очень красивый ты подобрала.
Olenenok, безумно понравились слова на обороте. А оформление внутри замечательное, так и хочется сделать ход :)
Lumino4ka, очень объемная и очень теплая открытка. Такое ощущение, что даже теплее стало. Так на море захотелось... (это про открытку с дельфинами) Умница! Божьи коровки у тебя чудесные получились - такая яркая, летняя открытка. Безумно понравились лилии внутри - ну, очень красиво.
Ямочка, прямо в продолжение Светиной открытки. Тоже теплая и солнечная. А девочка какая беззаботная.
Айгуль, любящая Алексея, "открытка-дополнение" на тему "Суши" - классная!!! Такая оригинальная - улыбнуло! Твоей фантазии позавидовать можно :) Молодец!
Webmadchen, такая аппетитная открытка получилась - даже слюнки потекли... Очень красиво и оригинально.
solnishko, увидев твою открытку, появилось неприодалимое желание побывать в Самаре. Первая фотография очень романтичная, с удовольствием бы прогулялась по этой аллее.
Верящая в мечту, очень добрая и веселая открытка. Улитка милашка, а одуванчики внутри такие нежные и яркие, что настроение поднимается!!!

Большое вам всем спасибо. Вы умнички!!! Руки у вас золотые, а фантазия - ну, просто беспридельная!!! Столько придумали, столько сотворили!!! Спасибо за доставленное удовольствие!

Таточка 15.05.2009 20:12

Я не знаю когда Маринеска сможет выложить мою открытку, но я ее как только увидела сразу прибежала вопить, так как сил нет сдерживаться.:dance
Это настолько красиво, прекрасно, необычно, неожиданно, так по скраповому, что я даже не знаю как выразить словами. Первой фразой было "О, мы!":druzja:
Маришечка громадное тебе спасибо за такое чудо, и за подарочек, и за знакомство с тобой.
Знай что одного человека ты сделала счастливее! :serdce:
Кстати, пока я рассматривала, мама пыталась забрать у меня чтоб рассмотреть тоже, поэтому у тебя целых 2 почитателя :druzja:

Маринеска 15.05.2009 21:01

Татулька, спасибо за такие слова. Я прям растрогалась до чертиков. Я счастлива, что тебе понравилась моя работа :hug:
Я отложила отъезд до утра отчасти для того, чтобы выполнить свои обязательства на форуме))))

Ямочка 15.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 442459)
чтобы выполнить свои обязательства на форуме))))

давно-давно пора!!!

marinu4ka 16.05.2009 00:06

Девочки, я торопливо сегодня отчитаюсь.

По хронологии - это для Айгульки открыточка. "Добавочная". Когда получилось у меня это платюшко - сразу как-то Айгуль наша вспомнилась. Всё остальное "прицеплено" именно к этой детальке.

Материалы: бумага для пастели, бумага для акварели, обрезки из журналов, пайетки.

Маринеска 16.05.2009 00:54

Девочки, меня просто преследует злой рок(((((( Я не знаю что за безумие приключилось, но все фото моих работ таинственным образом исчезли. Весь вечер пытались восстановить, но пока безрезультатно. Андрей завтра будет пытаться еще и еще, а я пока отпишусь по поводу открыток, которые получила я от Айгуль и Анютки.

Айгуль! Я просто не поверила своим глазам, когда достала из конверта целых три открытки. Глаза разбегались)) Я, действительно, не знала что же разглядывать в первую очередь. Совершенной неожиданностью были мои фотографии на двух открытках. Позабавило чеверостишье о суши *с обратной стороны, которую ты не показала почему-то*, да и сами суши - это нечто! Очень интересная находка! Вышивка на чайно-вафельной открытке придала домашне-уютный тон всей работе в целом. Не удивительно, что на фоне двух таких нетривиальных работ, третья кажется простой. Но это впечатление обманчиво, поскльку она не простая, она лаконичная ;-) Спасибо тебе огромное, Айгульчик! :rose:

Анютка, дорогой мой человечек! Твой десерт восзитителен! Это самая аппетитная вкусняшка, которую мне приходилось видеть. Когда я только загадывала тему, у меня в голове крутились зернышки кофе, но с каждой следующей открыточкой, я разуверивалась в том, что могу стать обладательницей ароматной феериии. Но ты как будто читала мои мысли! Спасибо, моя хорошая! Я тебя лю! :hug

marinu4ka 16.05.2009 01:55

Маринеска, ужас какой!!! Обидно... И так хотелось посмотреть на твои работы. Теперь только ради этого стоит искать интернет-кафе по месту моего командирования... :mig:

И у меня последнее:

Открыточка для Анютки. Тема - годовщина свадьбы. Эх, хотелось много и разного!!! И сердечки хотелось и галстук-бантик голубенькие, косички еще обязательно... А с другой стороны - запал кораблик!!! Как-то так...

Материалы: Бумага для пастели, бумага для акварели, ленточки, фигурный сутаж, кружавчик, кусочки новогодних бус, тетрадный листочек, цветочки тканевые, бусинки.

Внутрь пусть будет засвеченной - суть понятна, а слова... Думаю, не стоит афишировать. Пожелание писала очень долго - не нравилось, как написаны слова, разрезала, приклеивала. В итоге поместилась только треть всех моих слов - но я постаралась сказать главное :ups:

КУКУСИК 16.05.2009 16:33

Девочки! Все такие умнички! Столько фантазии! Всех поздравляю с золотыми медальками!!! :NT,T::NT,T::NT,T:
Lav, лицевая сторона шахматной открытки очень нравится! Умничка! :mmm: А вот во внутрь хочется ещё чего-то добавить, только не знаю чего... :rolleyes: Открытка для Таточки получилась очень весёлой! :wink2 Жаль, что она так пострадала... :rolleyes:
Enerika, кактус бесподобный! Прелесть просто! Молодец!!! :mmm:
Зiрочка, осенние краски очень хорошо смотрятся с блёстками! :mmm:
Ямочка, улыбчивая открытка - очень позитивная! Улыбку вызывает 100%! :D Открытка с девочкой такая милая, нежная, умиротворяющая. :Z KFGJXRF: Бант - просто блеск! :mmm:
IRINKA!, весёленькая вышла открыточка! Молодец! :mmm:
anty, я заметила, что все твои открыточки получаются такими нежными-нежными! :Z KFGJXRF: Весення - не исключение! Здорово! Молодец! :mmm:
Таточка, такая милая открытка! :mmm:
Olenenok, а я тоже такую доску делала )))) только бумага у меня тоньше была, не для пастели... Очень понравилась первая страничка и оригинально завязанная ленточка! Молодец! :mmm:
Lumino4ka, очень весёленькая морская открыточка! С божьими коровками так и навевает мысли о лете. Очень понравились крестики из ленточек! :mmm::mmm:
Айгуль, любящая Алексея, три открытки и все такие разные, такие вкусные умничка!!! :mmm::mmm::mmm:
Webmadchen, ммм, какой десерт! Так и хочется попробовать! Супер! :mmm:
solnishko, интересная открытка! :mmm:Только мне почему-то внутри цвета не хватает... фон бы хотелось какой-нибудь нежный, пастельный... :rolleyes:
Верящая в мечту, отличная улитка! Молодец! :mmm:
marinu4ka, обе открытки такие интересные, яркие! В Айгулькиной очень понравилось платьице, а в Анюткиной - галстучек с косичкой! Просто блеск! Молодец!!! :mmm::mmm:

Вот и последняя моя открыточка наконец добралась до получательницы! Причем в Москве она была зарегестрирована ещё 2 недели назад! Тема: первая годовщина свадьбы для Анечки и Дениса
Материалы: бумага для пастели, для принтера, распечатки, вырезки, ленточка.
Инструменты: объемный скотч, двусторонний скотч, дырокол, ножницы фигурные, тени.
Открытка сдела на гармошкой. С одной стороны:
С другой:
Покрупнее:

IRINKA! 16.05.2009 16:49

marinu4ka, очень оригинальные открытки! Мне оч понравилась :) Молодчинка!
КУКУСИК, очень классная открытка!! Такая яркая и забавная!! :)

Ангел-Ю 16.05.2009 17:18

marinu4ka, "Все пешки, как пешки..." - это ты очень здорово придумала. Открытка чудесная вышла. А на годовщину свадьбы нежная такая открыточка.
КУКУСИК, очень классная открытка! Иллюстрации все так здорово подобранны и выполненно все замечательно.

Olenenok 18.05.2009 09:55

marinu4ka, в восторге пребываю от твоих открыток...
Столько фантазии...очень красивые открытки...:df:

КУКУСИК, очень позитивно:bf: открыточка нежная и вызывает улыбку!:df:

svit 18.05.2009 20:28

Welcome

Я уже немного начала переживать о своей последней, не по списку, открытке для Валюши-Ямочки. Я ее отправляла из Украины, из соседнего от Одессы Николаева, но шла она дольше чем некоторые открытки отправленные их Англии (пешком быстрее можно было донести)))

Валины работы очень давно стали для меня источником вдохновения. Мне очень нравятся Валины идеи и то, как она их реализовывает, поэтому с самого начала мне хотелось хоть кат-то сказать Вале спасибо. Так как Вали не было в моем списке, я решила сделать дополнительную открыточку и мечтала отдать ее в руки во время своего отпуска, но так как поездка в Одессу отменилась, пришлось отправлять по почте.

Открытку (если ее можно так назвать, или скорее фото-коллаж), делала на выбранную Валей тему, правда с некоторыми авторскими добавками))

Так как живу я в Англии в малоизвестном небольшом городке Кредитоне, я решила сделать небольшую экскурсию, начав со столицы - Лондона, затем перейдя к графству Девон, в котором и расположен мой Кредитон. Основной цвет лицевой стороны - красный (цвет-символ Лондона). Внутрь посвящена Девону и Кредитону, соответсвенно она выполнена в зеленом цвете (цвет флага Девона).

Итак, лицо открытки:

http://fo-ma.ru/9/25/75/392575/46.jpg

Использовала: распечатки фонов, фотографии, наклейки, страз, пуговицу, ленту, скрепки. Тонировала штемпельной подушкой и цветными карандашами. Весь журналинг выполнен на английском языке.

Подробнее некоторые детали:
Правая сторона:
http://s41.radikal.ru/i092/0904/6c/ae9e1d65aa7bt.jpg

Красная телефонная будка и автобус - символы как исторического, так и современного Лондона. Картинку с телефонной будкой наклеила на плотную бумагу и обрезала фигурным ножницами для иммитации почтовой марки. Так как Англия исторически морская держава, в качестве подложки я подклеила старинную морскую карту, также использовала символы - якорь и чайка (наклейки).

Левая сторона:
http://i021.radikal.ru/0904/6f/d9700244361ct.jpg

В этой открытке я попыталась объединить современные символы и виды Лондона (фотопанорама в виде кармашка) с небольшим экскурсом в прошлое (карта Лондона 1593г.):
http://s51.radikal.ru/i131/0904/f4/063c576b9621t.jpg

панорама Лондона 1616г. (вложена в кармашек, карточка-журналинг прикреплена скрепкой):
http://s57.radikal.ru/i157/0904/7c/cd1a0cce0c2ft.jpg

Первая регулярная Лондонская газета, которая, впрочем, издается и сегодня. Распечатка газеты состарена чаем и примята для придания антикварного вида))) Карточка с жугналингом также прикреплена газете скрепкой.
http://i035.radikal.ru/0904/93/39fa1899a58dt.jpg

Вот как выглядит внутренняя часть:

http://fo-ma.ru/9/25/75/392575/52.jpg

Верх посвящен Девону и его основным городам Экситеру и Плимусу. В верхнем правом углу под надписью"Девон" - карта и флаг графства.

Подробнее левый угол:
http://s56.radikal.ru/i152/0904/28/446ce531d21ct.jpg

Правый угол:
http://s60.radikal.ru/i170/0904/ee/958c5a7a1779t.jpg

В нижнейчасти слева расположена бирка, прикрепленная брадсом. Под биркой - текст, о том, что я не могу пригласить в Лондон или Экситер или Плимус, так как я там не живу, а живу я в небольшом городке Крдитоне, тихом, провинциальном и немного старомодном, но зеленом и красивом.
http://s53.radikal.ru/i139/0904/80/c7d929b36086t.jpg

В центре нижней части - небольшой коллаж фотографий - видов Кредитона: Главная улица Кредитона, которая почти не изменилась за послдние 100 лет (показаны 2 фотографии - ранних 1900 и современная), Анликанская церковь Кедитона, здание которой было построено в 1130х и является одним из старейших во всей Аглии.

Нижний правый угол:
http://s50.radikal.ru/i127/0904/c3/2f2933ec1998t.jpg

Все))) Спасибо за терпение!

IRINKA! 18.05.2009 23:07

svit, вау!!!! У меня не хватает слов для похвалы!! Открытка безумно красивая!! У меня вообще большая слабость к Великобритании! :) Так что было очень-очень интересно посмотреть такой кусочек из истории!! :) Спасибо огромное за то что показала такую чудесную работу! :)

Таточка 19.05.2009 10:22

Светик, я тебе уже писала, Я ТОЖ ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ ХОЧУ!!!!
Завидую Ямке всеми завистями!!!! Безумно нравится твоя открытка. Просто я еще и представляю что в живую она смотрится еще в сто раз лучше и опять завидую Ямке.
Светик, ты очень талантливый творческий человек.

Ямочка 19.05.2009 10:53

Девочки! Все завидуйте мне!!!, потому что на фотках далеко не передается вся прелесть и тепло, которое присуще реальной работе! Я пару часов разглядывала каждый сантиметр и так мне все нравится! Сочетание цветов, множество фотографий - и к каждой есть пояснение -, куча заманушек, тэгов висячих, записочок, красивостей! Ну я даж не знаю,как выразить свое восхищение Светиной работой. Еще эта открытка очень большая, как настоящий альбом. В общем теперь у меня дома есть маленькая энциклопедия и путеводитель. СПАСИБО Свет!:gier_l Огромное-преогромное!!! И городок твой - Кредитон- очень мне понравился. Обожаю такие милые невысокие домики, чистенькие и теплые.

П.С. А то,что письмо шло дольше,чем с Англии,так это меня не удивляет совершенно! Такое впечатление, что Одесса находится где-то на краю мира)

Маринеска 19.05.2009 11:29

Светланка, я тоже восхищена твоей работой.Она такая сложная, такая интерсная, теплая, с изобилием всяких скрытых элементов.

Девчата, мне только что Юлечка скинула фотографии моих-ее кактусов, поэтому, выкладываю их первыми.
Беспощадный вирус скушал мои фото, увы и ах(((( Регишкины и Натулькины вечером постараюсь выложить, их мне переслала Лисенка мааааленькая.
Тема кактусов далась мне легко. Я безумно обрадовалась, когда она мне выпала, поскольку, к тому времени, успела начать общаться с Юлей, и обнаружила какой это светлый и чудесный человечек! :hug
Использовала: акварельную бумагу, мятую кальку сиреневого цвета, кусочек бумаги, который я штамповала с помощью пупырчатой клееночки акриловыми красками с перламутром, тесьма, нитки ирис, края тонировала акриловой краской. Чтобы складочки на кальке были более фактурными, прошлась сверху коричневыми тенями. И последнее составляющее кактусиного сюжета - распечатки картинок, найденые в сети.

Изначально я хотела украсить тэг маленьким бисерным кактусенком, но он никак не получался таким, как надо. А потом появилась открытка Ямки для Анютки-Веб с элементами, потыканными иголочкой, и тут меня осенило! Основа кактуса из акварельной бумаги, тонирована тенями. Горошок из гофрокартона, украшен ниткой ириса.

Верящая в мечту 19.05.2009 12:01

Маришка, огроменное спасибо за это чудо. Открыточка прекрасна! Картинки подобрала шикарно. Та что внутри меня просто покорила! Как заметила, тег особенно мне до души пришелся, на всех возможных фото постаралась его показать во всей красе. :D Спасибо за все слова искрение, от души и с теплом! Открыточку долго вертела в руках, рассматривала и восхищалась. Правда первыми заценили ее красоту мама и почтальон наша. Как мне мама сказала передавая распечатанный конвертик: «Ты прости что не вытерпели и открыли, но получив в руки такой пухленький конвертик и зная что это еще одна открыточка для тебя, так захотелось посмотреть и почтальону похвастаться какую красоту тебе присылают, что я открыла. Рассматривали и восхищались ею по очереди минут 15». Мариш, к ценителям созданной тобой красоты добавилось помимо меня еще 2 человека. Огроменное спасибо за это чудо!

Хотелось бы сказать по поводу открыточек для других девочек – они такие красивые, разные, шикарные, душевные, неповторимые. Рассматриваю каждую открыточку и восхищаюсь богатством идей и таланта наших форумчанок!

P.S. Сфотографирую всю свою коллекцию, на ее почетном месте и покажу ее фото. Спасибо вам девочки, за те чуда, что красуются на моей полочке и радуют глаз. :daizy :daizy :daizy

Айгуль, любящая Алексея 20.05.2009 15:26

Спасибо Всем за красоту!

Webmadchen, ммм... ооочень аппетитная открытка! С кружева оригинально вышло и очень красиво! Представляю как пахнет от зёрнышек и корицы! очень вкусная открыточка! :rose
sheina, спасибо Вам большое! :rose
Lav, жалко конечно, что открытка дошла не в изначальном виде. Мне понравилась бечевка/верёвка или что там, что ты использовала для рамочки, действительно смотрится радужно! :rose
solnishko, прямая, строгая открытка. Лицевая часть понравилась выбранной фотографией. Интересно, так дорога ведет к внутренней цветной части. Молодец!
Верящая в мечту, фон очень понравился, такой интересный, любопытно получилось! И улиточка просто прелесть! Умничка! :rose
Ангел-Ю, примного благодарю! :rose
marinu4ka, спасибо!!! :z1920 Сначало про то как я получала эту открытку, ходила за ней вместе с любимым, отстаяли в очереди час :rolleyes: ну там из-за неумного мужчины, который ворчал... Получив заветное, сразу обрадовал конверт - с цветочками, красивый такой! И даже тут не просто ;) Потом любимый взял и перехватил у меня конвертик, пока я любовалась и вчитывалась от кого... И запросил за него поцелуй :p После сразу открыла и восхитилась! Платишко - чудесное! Понравилось сочетание цветов, многослойность открытки, фоны. Ну и надпись, конечно же :rolleyes: Тут и Лёша поддержал :p Большое спасибо!!! Ещё особенно приятно было, что открытка вне списка и шла дополнительно, спасибо за внимание ко мне :heart Я тронута! :rose Открытка на тему годовщины - очень нежная, косички очаровательные просто, и очень украшет голубая тесёмка, похожая на волну! Очень красивые все детали! Волшебно смотрится!
Маринеска, спасибо за комплименты! Я ооочень рада, если угодила и открытки подарили настроение! А по поводу обратной стороны суш, я её потеряла среди всех фото, наверно случайно удалила, поэтому не выложила. Открытка с кактусом с юморком! Улыбнуло! Калька понравилась так, использованная, очень интересно, фактурно смотрится! И цвета нежные, в сочетании очень красиво выглядит! Здорово! :rose
Кукусик, открытка-гармошка чудесна, очень интересное решение так сложить её, и столько картинок, столько яркости и красоты, что глаза разбегаются! Красиво получилось! :rose
svit, эээ... у... слова-слова... одни эмоции!!! Полный восторг от открытки! Чудесное путешествие! Столько интересных деталей, красивые-красивые штучки, фоны использованы и тщательно подобраны! Такая молодец, коллаж очарователен! Великлоепная работа!!! :rose

Маринеска 21.05.2009 01:01

Регинкис, принимай тигрищ! *Я чуточку схалтурила и текстовку почти полностью копирнула из своего блога*
Я совершенно не знала с какой стороны подходить к этим усатым-полосатым. В поисках вдохновения я перелопатила кучу картинок. Затем появилась идея. Как водится, зародилась она в ночи и мне пришлось вскакивать и записывать мыслю, дабы по утру она не ускакала *куда ночь, туда и сон ;-)* Весь следующий день я ходила беременная тиграми, а к вечеру начались схватки. Процесс рождения усатых-полосатых был мучительным, но приятныыым)))) В общем, счастливые новорожденные были любовно упакованы и отправлены в город на Неве.
Забавных картинок с тигриками мне присмотрелось много, поэтому, желая уместить максимальное количество, я сделала открытку-раскладушку. Для обложки использовала изображение рычащего тигра, выдранное из какого-то календаря. Собственно, изображение и надпись на обложке и послужили лейт-мотивом сюжета. Глазюки приклеила сама, для пущей забавности
Все материалы для создания открытки наипростейшие - распечатки фонов, картинок, швейная фурнитура. А! Ну и надо непременно читать журналинг, дабы вникнуть в суть сего ералаша)))

Ну, и отдельно tag, который в кармашке притаился )))) На нем тигр-мачо, объясняющийся в любви Регинкис-Тигринкис ;-)
http://s40.radikal.ru/i087/0905/ea/3339f54a9df6t.jpg

Сестрен, мне было безумно приятно делать для тебя открытку! Лю тебя!

Enerika 21.05.2009 15:45

Открытка для Анютки - РОМАШКА

http://img-fotki.yandex.ru/get/3502/...f09_fca9989b_L

внутри
http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/...f0c_17b4b22d_L

Очень долго шла открыточка и я переживала за ее сохранность..
Но, наконец-то!!!

Материалы:
- бумага акварельная;
- цветной двусторонний картон;
- материал "соли" (для ромашки)
- фатин;
- атласные ленты;
- стразы;
- бисер;
- клей ПВА;
- горячий клей-пистолет

L_heart 21.05.2009 22:19

Мариш, у меня нет слов, чтобы передать, как мне понравились твои усатые-полосатые!)))))
В того, который с АААгромными глазюками - я влюблена окончательно и бесповоротно! Шнурочки понравились безумно! Я сначала даже подумала, что и сбоку тожу нужно развязать. чтобы открыть - ан нет!)))серединка - просто восторг! Такой брутальный товарищ - со спасательным кругом...
Сестрен, люблю тебя! Спасибо тебе за эту невероятную красоту, за твое мастерство и за то, что каждое мое утро теперь начинается с улыбки, потому что первое, что я вижу открывая глаза - это тигрик))

Маринеска 22.05.2009 00:08

Как только я увидела тему "Люди", выбранную Татой, мне сразу пришло в голову, что открытка должна быть с фотографией получательницы. На поиски подходящей фотографии я отправилась в альбом Наташи. Бродила я там три дня. Я не могла определиться какое же фото мне нравится больше. В итоге, я с трудом остановилась на трех фотографиях. Еще несколько дней я прикладывала распечатанные фото к разным бумажкам и мне все не нравилось. Я ходила больная и таскала фотографии Таты в сумке, дабы в свободные минуты думать-думать-думать. Как водится, вдохновение пришло внезапно, когда я, решив отвлечься, бродила по рукодельному форуму в поисках идей для оформления детских страничек. Открытка родилась за час с небольшим.
Все материалы простые: основа - бумага для пастели, распечатка фона, штампы, чернильные подушечки, двусторонний скотч (обычный и вспененый), бумажная бечевка, ленточка из органзы, маааахонький чипборд.
Наталка, дорогая, я безумно рада знакомству с тобой и мне очень-очень хотелось сделать что-то особенное. Надеюсь, у меня получилось.

Таточка 22.05.2009 12:39

Маринесочка, я нова пришла повопить. Я ж и подумать не могла, что тебе так долго моя тема давалась. Но я думаю все твои "мучения" искупаются моими радостью и счастьем! Вообще не ожидала увидеть наше фото, поэтому улыбка была до ушей. Сразу же бросился в глаза "Наш рай", мои слова, мои мысли...
Все ковыряла, терла, рассматривала, как обычно, понравились штампики и цветочки, да и бумага :).
А бабушка так и не поняла откуда у девочки из Ростова мое фото

marinu4ka 23.05.2009 11:36

Ой, я так очарована работами, которыми вы поделились за время моего отсутствия!!! Маришка, Светик, Алёнка, Катюша - открыточки СУПЕР!!! Соберусь с мыслями, расскажу о каждой :drug:

А пока я так обрадовалась дошедшей до Маринески ягодной открытки, что решила даже здоровый сон отложить на "попозже" :mig:

Как только Маришка заявила свою темку - я уже точно знала, что сделаю. Именно в тот день мне в руки попалась рекламка одной букетной компании. Правда, чтобы сделать эту открыточку, пришлось еще пару раз пройтись в месте раздачи буклетов :ups:

Вот что получилось:

В центре - клубничная Маришка (надеюсь, долетела без травм :ups: ), к ней крепятся клубничные же букеты, которые вставляются с обратной стороны... Ну и исполнение букета рядышком :mig:

*Если что-то непонятно и есть вопросы - постараюсь ответить, а пока пойду после поезда досыпать... Это я извиняюсь за неясность мыслей :ups:

Верящая в мечту 25.05.2009 10:36

Долетела моя четвертая открыточка Маринке - marinu4ka. *Счастья нет предела. Так как эта побила все рекорды доставки. Больше месяца шла. * Тема: божьи коровки. Старалась учесть все пожелания и сражу же, прошу простить меня за минимальное количество зеленого цвета. Что-то не складывается у меня дружба с ним, и просятся другие яркие цвета. Долго вынашивала идею и пересмотрела кучу картинок, пока родилась вот эта открыточка:
Использовала: плотную белую бумагу для основы; распечатки: фона, картинки, божьих коровок; ленточку и розы с ленточки; клей с блестками; фломастеры; краски гуашь; двухсторонний скотч простой и объемный; дырокол; ножницы.
http://s42.radikal.ru/i096/0904/1b/5dd4d13507c7.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0904/35/3202c1b44bdd.jpg
http://i042.radikal.ru/0904/6c/72e6d9fc6027.jpg

solnishko 25.05.2009 17:38

Вот и дошла моя пятая открыточка для Светы-Svit.

http://s49.radikal.ru/i125/0905/44/6445278efb92t.jpg http://s47.radikal.ru/i115/0905/0c/fc592c56ced5t.jpg

Использовала плотную бумагу, распечатки картинок, цветную бумагу, клей, маркер, гелевую ручку :)
Стих взят из интернета.

svit 27.05.2009 15:18

Ой, а я кажется отзыв зажала! Наташа, прости меня пожалуйста :oops:
Спасибо за твое творение, за чудесные слова внутри. Несмотря на то, что над техникой кардмейкинга еще стоит поработать, открыточка теплая и душевная. Очень понравились картинки-распечатки! Вместо цветной бумаги можно было бы использовать распечатанные фоны. Их полно в интернете, если не сможешь найти, пиши мне в личку, кину пару ссылок, которыми сама пользуюсь. И клеить тонкую бумагу лучше на двусторонний скотч, тогда не морщит, как после клея)) Удачи и вдохновения тебе и еще раз спасибо!

Olenenok 28.05.2009 09:20

Вот и я снова добралась..с открыткой для Таточки...
Эту открытку делала два раза, т.к. первый раз она так и не дошла:-(...
Мои мысли совпали с мыслями Маринески...что открытка должна быть с Наташиными фотографиями.
http://i042.radikal.ru/0905/51/e39732641010t.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/ff/efaf5a28aad4t.jpg
Использовала: бумагу для пастели, бумагу для упаковки (назвала бы тканью), распечатанные фотографии, гель с блестками, гелевую ручку розового цвета, фигурные ножницы, канцелярский нож, двухсторонний скотч.

Р.S. хочу покапризничать и попросить Маринеску все-таки выложить мои ромашки:d:

Таточка 28.05.2009 10:32

Ань, бумага для упаковки это вот эта розовая с цветочками? А то я такую не видела раньше и первым делом долго рассматривала ее. Решила, что сразу же спрошу у тебя что это за бумага такая.
За открытку спасибо. Опять таки удивилась фоткам, теперь у меня свадебные альбомы в открытках. По цветовой гамме очень понравилась, спокойная-нежная. И спасибо за 2 проделаных работы. Очень жаль что первая затерялась.

Olenenok 28.05.2009 10:44

Таточка, да ты права. Эта розовая бумага и есть упаковочная...
Я когда ее увидела, не удержалась и купила. Уж очень приятная на ощупь..
.

Lumino4ka 28.05.2009 11:08

Таточка, Olenenok, если не ошибаюсь эта упаковочная бумага называется Флизелин.

Зiрочка 28.05.2009 21:16

Моя открыточка для Иринки-Lav
Материалы:
1) цветной картон светло-зеленого, зеленого и желтого цвета;
2) зеленый бисер;
3) фетровые цветочки;
4) атласная зеленая лента;
5) распечатанный на принтере текст;
6) зеленая гелевая ручка.
http://s40.radikal.ru/i088/0905/ac/8f77ae24fc13t.jpg
http://i044.radikal.ru/0905/bf/2ab234b28863t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0905/ca/f7694a0fcbfet.jpg

Lumino4ka 31.05.2009 23:12

Моя открыточка (вне конкурсная) для Наталки-Таточки на тему "Люди".
Материалы: акварельная бумага, цветная бумага, распечатка, шнуровка из атласной ленточки (мой стиль - как у Ямки завитушки ;) ), пуговичка, бусы из бисера, двухсторонний скотч (обыкновенный и объемный), силикон, сердечки, гелевые ручки.
http://i051.radikal.ru/0905/eb/4ef384665e34t.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/0905/cb/b373e6da102et.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0905/99/a4cc2487f13dt.jpg

зЫ. Наталка, надеюсь ничего не отвалилось? Старалась упаковать так, чтобы открытка дошла в целости и сохранности :)

Таточка 31.05.2009 23:16

Не, Свет, все пришло в целости и сохранности. Я перед автовокзалом на почту зашла, там почтальон меня чуть не расцеловала за то, что письмо пришло из ее родного Херсона. Она мне уже почти начала рассказывать историю о том, что это ее родной город, но я схватила конверт и вовремя сбежала. На автовокзале села с автобус и открыла конвертик. Приятно удивилась еще и подарочкам, а от слов мурашки были везде. Очень приятные ощущения вызвала открытка.
Светочка, большущее спасибо!

Lumino4ka 31.05.2009 23:21

Таточка, я очень рада, что мой сюрприз удался и что моя открытка вызвала столько позитивных эмоций. Целоваю.

Маринеска 02.06.2009 13:48

Девочки, я жутко извиняюсь, что так затянула с показом последней своей открытки. Ну бешенная нехватка времени, честное слово. Аня, не обижайся на мну :rose

Но сначала я хочу выразить свою благодарность моей драгоценной и обожаемой тезке за ее нетривиальную интерпритацию моей кулинарной темы. Маришка, дорогая, ты чудесным образом отобразила в открытке что-то такое родное и близкое мне, что-то, что я не могу описать словами. Наверное, нужно быть очень чутким человек, чтобы так тонко уловить мысли другого *есть, наверное, между родственными человеками какая-то невидимая связь, да?* Спасибо тебе, моя хорошая, за эту неожиданную радость, за клубничный букет, за охоту на рекламные буклеты ;-), за девочку-клубничку, а самое главное, за то, что ты, чудесная девочка, есть в моей жизни :hug

Открытка для Ани-Олененка мне далась тяжелее всех остальных. Я поняла для себя одну простую вещь. Я не могу делать открытки малознакомым людям. Все остальные получательницы девочки, которые не исчезают из моих спиков контактов, поэтому я всегда знала чего я хочу от той или иной открытки. Другое дело обстояло с Аней. Она была мне малознакома, по причине своего недавнего пребывания на форуме. В общем, я сломала себе голову, поскольку не хотела банальностей, но и не хотела перемудрить.

http://s56.radikal.ru/i153/0905/e0/0e2c5e15f0f7.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0906/28/9352ff3d9349.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0905/21/baf06929c719t.jpg

svit 03.06.2009 00:12

Не ожидала, что моя открыточка для Тонечки так быстро достигнет адресата! Мне очень хотелось сказать БОЛЬШОЕ спасибо Тоне за помощь в организации нашего Робина и очень хотелось, чтоб сюрприз получился и для нее!
http://s45.radikal.ru/i108/0905/c5/71aa3e0385dat.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0905/2d/4580ea2e7a6ct.jpg

Использовала: бумага для скрапа Laura Ashley Traditional, кардсток Bazzill, веллум с эмбоссингом глитером (Papermania), стикеры (Anita'a dementional effect stickers), штемпельные подушечки для тонирования краев Ink it up, лента(Papermania), краевой фигурный дырокол, объемный и обычный двусторонний скотч.

По технике в принципе ничего особенного. По контуру - ручная строчка, края тонированы (немного замазав открытку, прости, Тоня)))) Нижний круг - из декоративного веллума. Это такая бумага, похожая на плотную кальку.
Середину в данном случае не оформляла.

Lumino4ka 05.06.2009 14:41

И еще одна внеконкурсная открытка для Валюши-Ямочки на тему "Достопримечательности моего города".

Поскольку форум у нас называется Мир романтики и Любви, а излюбленное место всех влюбленных - ЗАГС, я решила ознакомить Ямку с нашим херсонским центральным городским ЗАГСом, который до 1987 года был Общественной библиотекой.
http://i018.radikal.ru/0905/2a/4bf473e32461.jpg
http://i021.radikal.ru/0905/1a/be314223e10bt.jpghttp://i075.radikal.ru/0905/a2/6d3c92b4303et.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0905/20/21f6be61bc96t.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0905/ac/836270c2ca3ft.jpg

зЫ. Валюш, надеюсь все на месте?!

Ямочка 11.06.2009 15:10

Наконец-то я дошла сюда.. Светик, не ругайся. Первое-это хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за открыточку про Херсон!! Она очень и очень клевая. И за сюрприз) Не ожидала.
Так вот, как только я ее получила-сразу же открыла не отходя от кассы. И была приятно удивлена как размерами-а она оочень большая (если сравнивать с моими работами, а в частности с открыткой для Светика)-так и красотой. Очень понравился прием с тегами, спрятанными за каждой фоткой. Муж сразу же узнал город, в котором он работал. Вернее не город, а ЗАГС. При чем, я, не дочитав еще до конца все записочки, начала с ним спорить, мол ЭТО библиотека, вот смотри - написано же ж:rhrhr

Ну и теперь показываю свою. Если честно, то я не довольна ею на 100 %, т.к. она получилась очень детской и не в моем совершенно стиле. Ну не умею я делать открытки по заданным темам :abidel
Описывать ее не буду, т..к тут все простенько и все понятно. Девочку и солнышко разрисовывала мелками для скрапа, вырезала и посадила на объемный скотч. Для фона использовала скрапбумагу, края тонировала мелками.
Подпись..Эт мне идею подкинула Маринесик, за что ей спасибо):gier_l

http://i029.radikal.ru/0906/02/d363c9e4b366.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0906/db/b168b0064139.jpg
.

Lumino4ka 12.06.2009 13:22

Моя открыточка для Регинки на тему "Тигры", как и "Божьи коровки" Маришки, досталась (тема) мне в наследство от Умки :)
Прежде, чем делать открытку решила прошерстить форум на предмет интересов нашей питерской деУшки :) Откопав, что она у нас большая фанатка футбола решила совместить тигров с этим замечательным видом спорта.
Вот что у меня получилось.
http://s51.radikal.ru/i134/0905/f7/11c92ce2c810t.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0905/45/c5526b855c3ft.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0905/e1/7e3d77cfa538t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0905/d6/241a2a93bc14t.jpg

зЫ. Хотелось бы добавить, что этот тигр является талисманом украинского футбольного клуба "Шахтер".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot