![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли какое-то определенное "название", тематика у 19 годовщины свадьбы?
|
В классических источниках говорится, что у 16, 17 и 19 годовщин своих названий нет.
Этим воспользовались ювелирные фирмы, которые резво подсунули в Сеть собственные интерпретации данных годовщин - явно в расчёте на продажи соответствующих камней ;-) Исходя из этого, 19 годовщина свадьбы - Гиацинтовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем гиацинт и аквамарин, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год. |
Маринеска, огромное спасибо! Нигде ничего найти не могла... :confused: теперь буду усиленно готовиться к годовщине родителей :cool:
Как бы теперь эти камушки обыграть... |
Ой, и намучалась я с этими камушками! Нигде, ну нигде нет ПРОСТО камней - либо серьги, либо кольцо.... :crazy Тактично намекнула папе о "тематике" их годовщины - пусть сам отдувается :think
А спасло нас только желание мамочки завести БАААЛЬШОЙ аквариум. Мы с любимым решили подарить таких же бааальших рыбок, назвать их Лариса и Вова :hug(ну, это я уже шучу, конечно) А вообще, получилось вот так :present |
Деревянная свадьба
27 сентября у нас юбилей - 5-ти летие! Хотелось бы как-то пооригинальне еи поинтереснее отметить этот праздник! :confused: Оформила свой свадебный альбом, отсканировала фотки для больших фотографий и для постеров.
Подскажите, чтобы придумать оригинальное? Ничего в голову не идет. |
Цитата:
Исходя из этой информации, я бы сделала основным украшением праздника дерево. Подойдет искусственное дерево, или же засохшие ветки, установленные в напольную вазу. Декорировать можно в зависимости от того, каким вы видете само празднование торжества. Можно развесить какие-то особенно значительные фотографии, открытки, все, что будет "повествовать" вам о всем, что произшло за пять лет вашей совместной жизни. Можно оставить пустые листочки, чтобы гости вам писали пожелания. Составьте генеалогическое древо вашей семьи, привлеките для помощи его и своих родителей, будет очень символично. |
Спасибо, примерно так и думала, буду ломать голову чем занять гостей теперь :)))))
|
фарфоровая свадьба
у свёкра со свекровью 20 лет совместной жихни скоро. хотелось бы отметить их праздник.
в интернете перечитала кучу сценариев и всё не то .. всё для молодых. тамада буду я сама. хотелось бы речей шуточных в стихах...:poet вот думаю подобие выкупа делать?... или ещё что то... праздник будет проходить в частном доме ромогите кто чем может |
|
Цитата:
если вам не трудно помогите ещё чем сможете |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot