Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Подарки и идеи на свадьбу и годовщину свадьбы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8127)

КУКУСИК 08.06.2008 17:01

Подскажите пожалуйста, есть ли какое-то определенное "название", тематика у 19 годовщины свадьбы?

Маринеска 08.06.2008 21:20

В классических источниках говорится, что у 16, 17 и 19 годовщин своих названий нет.
Этим воспользовались ювелирные фирмы, которые резво подсунули в Сеть собственные интерпретации данных годовщин - явно в расчёте на продажи соответствующих камней ;-)
Исходя из этого, 19 годовщина свадьбы - Гиацинтовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем гиацинт и аквамарин, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.

КУКУСИК 08.06.2008 21:23

Маринеска, огромное спасибо! Нигде ничего найти не могла... :confused: теперь буду усиленно готовиться к годовщине родителей :cool:
Как бы теперь эти камушки обыграть...

КУКУСИК 17.06.2008 15:42

Ой, и намучалась я с этими камушками! Нигде, ну нигде нет ПРОСТО камней - либо серьги, либо кольцо.... :crazy Тактично намекнула папе о "тематике" их годовщины - пусть сам отдувается :think
А спасло нас только желание мамочки завести БАААЛЬШОЙ аквариум. Мы с любимым решили подарить таких же бааальших рыбок, назвать их Лариса и Вова :hug(ну, это я уже шучу, конечно) А вообще, получилось вот так :present

Милиния 16.07.2008 21:44

Деревянная свадьба

27 сентября у нас юбилей - 5-ти летие! Хотелось бы как-то пооригинальне еи поинтереснее отметить этот праздник! :confused: Оформила свой свадебный альбом, отсканировала фотки для больших фотографий и для постеров.
Подскажите, чтобы придумать оригинальное? Ничего в голову не идет.

Маринеска 16.07.2008 22:35

Цитата:

Дерево — материал теплый, податливый, уютный и очень домашний. Кроме того, он еще и строительный материал. К пяти годам совместной жизни супруги уже успели выстроить свои отношения, обустроить дом, а возможно, и завести ребенка. Всем известная притча о смысле жизни гласит: человек должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. К пяти годам молодое дерево уже достаточно хорошо укореняется и начинает приносить первые плоды. Так и молодые супруги могут уже довольно точно определить, укоренилось ли дерево их семьи или одиноко сохнет, склоняясь под жизненными бурями. А еще дерево — это топливо, приносящее тепло в дом, поддерживающее огонь в семейном очаге, огонь любви и взаимопонимания. Недаром так любят изделия из натурального дерева, ведь они радуют глаз и напоминают о тепле домашнего очага, о скрипе деревянного кресла-качалки у камина, о большом деревянном столе, за которым собирается вся семья.

Исходя из этой информации, я бы сделала основным украшением праздника дерево. Подойдет искусственное дерево, или же засохшие ветки, установленные в напольную вазу. Декорировать можно в зависимости от того, каким вы видете само празднование торжества. Можно развесить какие-то особенно значительные фотографии, открытки, все, что будет "повествовать" вам о всем, что произшло за пять лет вашей совместной жизни. Можно оставить пустые листочки, чтобы гости вам писали пожелания.
Составьте генеалогическое древо вашей семьи, привлеките для помощи его и своих родителей, будет очень символично.

Милиния 24.07.2008 09:18

Спасибо, примерно так и думала, буду ломать голову чем занять гостей теперь :)))))

Цыпа 26.07.2008 22:43

фарфоровая свадьба

у свёкра со свекровью 20 лет совместной жихни скоро. хотелось бы отметить их праздник.
в интернете перечитала кучу сценариев и всё не то .. всё для молодых. тамада буду я сама. хотелось бы речей шуточных в стихах...:poet вот думаю подобие выкупа делать?... или ещё что то... праздник будет проходить в частном доме
ромогите кто чем может

minimama 26.07.2008 22:54

Цыпа, я думаю, ты неправильно искала. Надо было задать в поисковике слово "юбилей" и найти тогда можно. Например, такой СЦЕНАРИЙ, а поздравления с фарфоровой свадьбой есть ТУТ

Цыпа 26.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 303706)
Цыпа, я думаю, ты неправильно искала. Надо было задать в поисковике слово "юбилей" и найти тогда можно. Например, такой сценарий

смотрела и так.... но именно фарфорой нет. веренее есть но только поздравления. а хочется чтоб было всё.
если вам не трудно помогите ещё чем сможете

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot