![]() |
Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия. Может возьмет кто? Он хорошенький....Рост 182, брюнет, работает менеджером......
|
Цитата:
Влюбился как то хасид в русскую девушку сбрил пэйсы, поменял лапсердак на приличный костюм купил цветов и пошёл на свидание ,а его возьми да и сбей машина. Вот предстаёт он перед господом и спрашивает - Господи за что !!!!!!? - Сёма !! это таки Ты !!!? А я тебя не узнал ! Негр сидит под пальмой и ест банан, мимо проходит бизнесмэн "бездельничаеш ? а мог бы собрать таких же организовать бизнес.. Негр -а зачем? -нуу продавал бы бананы стал бы богатым купил бы землю сидел бы под своей пальмой и ничего ни делал . Негр - а нафига ? мне , я и так ничего не делаю. |
8 Марта ,мужик перечисляет; жене- подарок
дочке - подарок, тёщще подарок, :) знал бы убил эту Клару Цеткин!! |
-У меня компьютер сам выключается. Что делать?
-У тебя системный блок внизу стоит? -Да. -поменяй носки... Он сознание теряет. - Андрюха, я женюсь! - На ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы! - Мляяя, на мне что ль? Муж вбегает в комнату к жене, включает телевизор: — Все! Тихо, у меня футбол. — Счет сказать? Я по радио слышала. — Нет, ты, что! — Ладно, все равно ничего не забьют. Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, мы ему еще и нос сделаем! - Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит... - Ах, вы еще и поговорить успеваете!? |
Заходит один чукча к другому в юрту — на полу шкура медведя. Смотрит, а в шкуре ни одной дырки и спрашивает:
— Сам убил? — Сам. — Сколько раз стрелял? — Десять. — А сколько раз попал? — Ни одного. От смеха умер. Сегодня в магазинчик на заправке зашёл мужик, купил большой пакет семечек и с облегчением выдал: - Всё, теперь в машине будет тихо. - Мама, смотри! Мне бегемотик в "Киндере" попался! Мама, почему ты плачешь? Мама, я скоро найду работу и съеду. Честное слово! Ну маам... |
|
— Ты что, совсем без царя в голове?
— Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. Сидим дома, папа приходит с работы, ковыряется в замке. Дочка (2 года 10 месяцев) говорит: — Мама, пусти папу, слышишь, скребётся. |
B военной академии идёт лекция по теме “Потенциальные стратегические проблемы войны”. В конце лекции генерал-докладчик, предложил задать вопросы.
Oдин из офицеров: “Если будет третья мировая война, будет ли Россия в нее вовлечена?” Генерал отвечает утвердительно. Офицер: “А кто будет нашим противником?” Генерал: “По всем признакам это будет Китай” Слушатели в зале поражены. Офицер: “Но нас 150 миллионов, а их - 1500 миллионов, как же мы победим?” Генерал: “Подумайте хорошенько: в современной войне важно не количество, а качество. Вот, на Ближнем Востоке, 5 миллионов евреев сражаются против 50 миллионов арабов и неизменно побеждают” Офицер, после лёгкого раздумья: “А у нас достаточно евреев?” ))))) - Послушайте, я Крым вернул? - Да, вернули. Вы большой молодец, господин президент. - Я с Украины заблудившихся солдат вывел? Лично, по компасу? - Весь мир аплодирует вам, господин президент! - Я СМИ урезонил? Коррупцию остановил? Санкции на ввоз еды отменил? - Вы просто сладкая мусечка, господин президент! - С Японией о Курилах договариваюсь? О проведении референдума в Калининграде объявил? - Нет слов, господин президент! Вы чудо, просто чудо! - Так какого же рожна нефть до сих пор шестьдесят долларов за баррель? - Ну, прости, чо. |
Продолжу)))
Встречаются как-то доллар, нефть и Путин. И всем им немного за шестьдесят... За окном медленно падал снег и рубль... |
- Почему вещи на полу?
- Гравитация, мам. Сегодня только 73 августа, а все уже спрашивают, где я буду отмечать Новый Год. Одесса. Зять - тёще: - Мама, а Вы знаете, шо подсматривать в замочную скважину неприлично? - Да шо вы говорите! А показывать туда всякую гадость прилично?!!!!))) Чукча тонет и кричит: - Однако, воду пью! Однако, много воды пью! Однако, ночевать здесь останусь! Новые падежи русского языка... Изумительный — Кто!!! Что!!! Родительский — От кого? Когда? Поддательный — Где? С кем? (Сколько? — не вопрос) Обвинительный — За что? На сколько? Натворительный — Какого черта? Непреложный — без вопросов. Риторический — без ответов. Догонятельный — куда, блин? Объяснительный — потому что… Возмутительный — что!!! Удивительный: Че-е-его??? Запретительный: Куда!!! Объяснительный: Благодаря чему? Голосовательный: за что? за кого? Встречательный: когда? где? Налогооблагательный: сколько? За что!!! Уморительный — не, ну ты видел? Огорячительный — еще по одной? Осмотрительный — вы так считаете? Прилежательный — куда! туда! Дательный — а в лоб? Толкательный — куда прете? Сексуальный — Туда? Сюда? Заточительный — Куда? Когда? За что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot