![]() |
Цитата:
Ирина, я тебе точно говорю, что из-за того, что жена - домоседка, а муж любит выходы в люди, семьи НИКОГДА не распадаются. Когда люди хотят быть вместе, можно всегда пойти друг другу навстречу. Один выходной пойти куда-то, а другой - провести дома. В крайнем случае, если один не хочет никуда выходить, другой вполне может провести время с друзьями. Суть в том, что нужно в семье идти навстречу друг другу, учиться уступать вам обоим, учиться прощать небольшие недостатки, чудачества и привычки...Все мы не идеальны, и не можем отвечать на 100% ожиданиям партнеров. И это нормально. Вот о чем надо говорить тебе с мужем. И о том, что тебе больно, обидно, плохо от его поступка. Если любит и не хочет потерять - поймет и больше так не сделает. То, что свекровь старается влезть в ваши отношения и говорит гадости мужу о тебе - это плохо. Но ты ее не переделаешь. Поэтому принимать нужно ее такой, какая есть. Если в твой адрес - сплошной негатив, ну не общайся с ней вовсе. А муж пусть приходит к ней, как к матери, и пресекает все ее разговоры о том, какая ты плохая. В конце концов, всегда можно мужу не приходить к ней какое-то время, раз она не понимает, что делает сыну больно. Может, еще одумается свекровь, увидит, что у вас все хорошо. Всякое в жизни бывает...Ты ведь замуж шла не за его маму, а за него самого. Или можно вызвать свекровь на откровенный разговор наедине, и пусть она в глаза тебе все скажет. В разговоре поймете, что и как. а вдруг удастся наладить отношения? Я все-таки считаю, что свекровь лучше иметь в союзниках, чем в противниках. Но сейчас речь о другом. Сейчас с мужем нужно вопрос решать. Ты его слушай и вникай, если хочешь семью сохранить. И запомни, что женщина всегда - хранительница семейного очага, она обычно более разумна и мудра, а мужчина иногда, к сожалению, может учудить что-то такое...бывает... Главное, чтобы он понимал, что ты ему дороже всего на свете, и что ему нужна семья. Может быть, этот случай в ваших отношениях многое прояснит. А может быть, ваши отношения станут крепче, и вы научитесь, наконец, понимать друг друга, а муж не будет смотреть на сторону. Чтобы семья состоялась и долго продержалась, нужно стать с мужем друзьями. И смотреть в одну сторону. Это не сразу приходит, а с годами, с опытом. Так что и ты смотри на поведение мужа и делай выводы: нужна ли ты ему, и нужна ли семья. если это есть - это главное. А если нет - ну, значит, не судьба. |
Irissska1985, мне кажется. что теперешнее твое состояние. поведение и мысли это последствия шока и интуитивная попытка уберечься при возможном повторном ударе. Ты же любишь его..признайся сама себе в этом...не нам... и дорог он тебе и заботой своей и отношением к тебе... прощать это особый талант. Думается, что ты им обладаешь...
Не нужно делить ни чего и думать о разводе. Развестись всегда успеешь...поопробуйте начать все сначала...ну хоть со свидания, поцелуя и романтического ужина...прогуляйтесь по парку...поговорите о чем-нибудь отвлеченном, а не о копании в происшедшем. это вам обоим поможет понять что и и как у вас в голове и в сердце... |
Наверное хочеться больше для Вашего Мужа высказаться((да и Для других Мужчин)
Ребят ну коль у ВАС шашка дымится! Ну не причиняйте боль (вот такими резкими уходами и откровениями) Я не призываю отрезать ваше хозяйство(Но поберегите нервы своих жён-раз уж выбрали их и живёте не один день! Дальше сами автор-как решите так и будет........... |
Есть такая грубая поговорка Хороший левак - укрепляет брак (не убивайте это все я вынесла из семьи мне близкой в которой случился более глубокий кризис чем ваш) т.е. поцелуями там не ограничилось, дошло до глубоких чуств и отношения длились не неделю. Ну так о чем я. возможны 2 пути (опять же это их вывод) либо пара становится крепче, (чем была) потому что постоянно обсуждает и выясняет почему все это произошло (если есть желание сохранить семью) либо не выдерживает и распадается. Но если выдерживает, то мол все любовь до гроба. Они смогли это пережить, первые полгода (повторюсь все было хуже чем у вас) было конечно ну очень не хорошо (в плане подозрительности и время от времени вспыхивающих ссор) но паралельно их отношения как бы вспыхнули вновь, они стали ходить в кино в кафе вдвоем, просто гулять по улице за ручку, она стала больше следить за собой, больше нарядов, новые прически (хотя и до этого было в этом плане все неплохо) стали ездить в отпуск вдвоем.. вообщем им похорошело.
Желаю ВАМ тоже выйти из этой мало приятной ситуации на новый виток отношений, на новый уровень, все наладить и приукрасить и урепить! Проблемы у двоих происходят не по виде одного, оба может и не в равной мере но оба бывают виноваты. Обсуждайте, делитесь мыслями, впечатлениями, задавайте вопросы, говорите свое, НЕ молчите!! И все наладится. ваша ситуация (в свете бурления что мне пришлось наблюдать очень близко) не так трагична. Вообщем счастья вам! |
привет. всем. надолго я пропала.)) дела, дела.))
по моей теме ничего не произошло за все это время. живет пока на кухне. иногда вроде бы нормально к нему отношусь, а иногда прибить хочется. в целом, не думаю, что в ближайшее время будут какие-то интересные или значительные события, думаю, все будет развиваться медленно, но верно. так что, думаю, тему можно закрыть. отпишусь в случае развода.))) спасибо всем за поддержку и советы. нужно еще раз все перечитать и осмыслить на трезвую голову. работать, конечно, будет нужно много, и не факт, что получиться, но постараться стоит. буду приходить к вам в гости. ))) всем удачи, побольше любви и романтики и поменьше разочарований. Добавлено через 2 минуты такой небольшой текст, а я в нем аж 3 раза думаю.))) |
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |