![]() |
Жалуюсь на мужа подруги - не отпустил ее на девишник. Ему надо работать, а Наташка должна дома сидеть. Обидно. Жалуюсь.
Добавлено через 38 минут Говорят женская логика....Натку не пустил гулять, а когда она приехала сказал, а чего ты вернулась ты мне мешать будешь...ну смешно же. Жалуюсь на мужскую логику. |
Жалуюсь, сидим весь день дома(( Только начали планировать пойти погулять, дождь начался, потом закончился и опять начался. И так несколько раз. Сейчас вроде закончился, даже закат уже наблюдается. Все, думаю, щас хоть до магазина за кроссовками дойдем, так нет же - опять капать начал((
|
Жалуюсь на то, что не умею жаловаться!!! А очень хочется (вон сколько народу тут с разными жалобами!), а у меня вот не получается... Где вы только столько причин для жалоб берете :D...
|
Жалуюсь! Мне вязать запретили! Аааааааааааааааааа, как я без любимого дела перед телевизором?!
|
Жалуюсь на собственную беспечность , то, что заснул в очках и их сломал так, что ремонту не подлежат.
Жалуюсь на то что при попытке вдеть линзы чуть моргалы себе неповыколол. Жалуюсь на Хантера Томсона, который ко мне зачем то во сне пришел. |
Жалуюсь на похмелье. И вот так тоже бывает.
|
Жалуюсь на людей не знающих свою норму, а если знающих, то время от времени забывающих о ней.
|
Жалуюсь на Сашу. У меня просто наступил "второй возраст", когда всю ночь пьешь, гуляешь, веселишься, и на утро чувствуешь, что всю ночь пила, гуляла, веселилась.
А еще жалуюсь на отсутствие аппетита. У меня именно из-за него похмелье, и именно из-за него я не то что не перебрала, я свою норму не добрала))) |
Жалуюсь на людей, которым почему-то есть дело до чужой нормы. Мдя...
|
жалуюсь:
- закусывать надо, мы все-таки в Росси живем, традиции соблюдать надо. - жалуюсь на 3-и лица вступающие в спор во время диалога первых двух. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |