Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Тигрёна 22.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 690726)
уже боюсь его возвращения, мне кажется ко мне вернётся уже не тот любимый, что уходил

У многих так. Я уж надеюсь, что после адаптации всё вернется на свои места...Не знаю, сколько для этого надо - месяц, два? И надеюсь терпения хватит это переждать:)

Из рая.. 23.08.2010 00:02

Алиночка-зайка, успокойся, ок? ;)
Ну вот такие вот они.. Не нежные порой! А мы их любим и всё прощаем, как всегда! Куда уж без этого?!
Всё будет гуд, точно-точно.. :)

D-eTk-A 23.08.2010 00:03

Всем добрый вечер...
Вернулась от своего любимого и так тяжело...
Время провели суперски,но к сожалению время быстро пролетело...
Прощаясь на вокзале я не выдержала и разревелась...

Алиночка-зайка 23.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 690727)
И надеюсь терпения хватит это переждать

Я тоже на это надеюсь.
Ещё надеюсь, что у него появиться телефон. А то уже сил нет с такой связью ждать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 690728)
успокойся, ок?
Ну вот такие вот они.. Не нежные порой! А мы их любим и всё прощаем, как всегда! Куда уж без этого?!
Всё будет гуд, точно-точно..

Я можно сказать спокойна. А он по ходу вообще забыл, что такое нежность и притяные словечки.

Мне уже хочется прямым текстом ему сказать"хочу нежности, хочу приятных слов!". Но что толку? Зачем мне слова, которые будут сказаны, как одолжение. Уж лучше вообще без них, наверно.

D-eTk-A, Приветик. Ну естественно первое время тяжело, но скоро втянешься, привыкнешь, а тут он уже и вернётся, тебе осталось то малость.
И расскажи подробнее как время провели?

D-eTk-A 23.08.2010 00:14

Алиночка-зайка, время провели обалденно,были в кино,гуляли по городу,наслаждались друг другом...Сейчас эта малдость так тянутся будет,вот запланировала к нему поехать 24 сентября,так как у него праздник,остаётся месяц до дома...

Тигрёна 23.08.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690733)
запланировала к нему поехать 24 сентября

Хорошо, когда есть стимул! Есть к чему стремиться!
D-eTk-A, а почему с линейкой тогда не совпадает?

Алиночка-зайка 23.08.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690733)
апланировала к нему поехать 24 сентября,так как у него праздник,остаётся месяц до дома...

Ну вот тень более. Вы вышли на финишную прямую, нужно собраться и сделать последнии рывочки.

D-eTk-A 23.08.2010 00:19

Тигрёна, не знаю.... :( может он неправильно посчитал,он говорит что могут отпустить на 10 дней раньше,это конечно подбадривает,но вдруг не получится на 10 дней раньше,я его жду 5 ноября...Даже не жду а поеду к нему туда встречать...

Добавлено через 3 минуты
Алиночка-зайка, согласна Алин...но просто так тяжелоооо,наверное и вправду привыкнуть не могу,что опять его у меня отняли,все таки 2 дня вместе были...К хорошему быстро привыкаешь!!

Алиночка-зайка 23.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 690737)
,наверное и вправду привыкнуть не могу,что опять его у меня отняли,все таки 2 дня вместе были...К хорошему быстро привыкаешь!!

Конечно! Сейчас пройдёт пару дней ну может неделька и всё нормально будет!

nast_y_o_u_sha 23.08.2010 09:58

Привет, болтушки)) Сижу все читаю, читаю, а писать не пишу, потому как нечего((( Видимо наша финишная прямая пройдет вот так вот спокойно в смсках)) Зато стихов у меня теперь куча целая)))))
ЛЕНУСЯ, ох ты ж маньячка, мужа загоняла))) Насчет родов не переживай, все будет хорошо)) Родишь сама и быстро, чтобы особо не мучаться) Мы тут все будем на это надеяться) А потом любоваться на еще одну красотку из вашей семьи)

Алиночка-зайка, а я вот тебя понимаю, все-таки ты одна здесь, кто кроме него будет тебе приятности говорить! К тому же вы так редко общаетесь сейчас и тем болеее хочется побольше нежности, чтобы до следующего разговора ее хватало) Мне вот Женя письма когда писал, то постоянно приписывал снизу "Извини если черство, в армии не с кем ласково разговаривать, быстро отвыкаешь". Может в этом вся причина? Тогда тебе терпения и стойкости)

D-eTk-A, эххх везет тебе, видитесь довольно часто.... Слава Богу мой год быстро пролетел и я не заморачивалась что мы увидимся ни разу.... А то бы на стенку полезла точно..

Добавлено через 58 секунд
Скрытый текст:
что-то линейка моя пропала...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot