![]() |
Цитата:
|
Алиночка-зайка, успокойся, ок? ;)
Ну вот такие вот они.. Не нежные порой! А мы их любим и всё прощаем, как всегда! Куда уж без этого?! Всё будет гуд, точно-точно.. :) |
Всем добрый вечер...
Вернулась от своего любимого и так тяжело... Время провели суперски,но к сожалению время быстро пролетело... Прощаясь на вокзале я не выдержала и разревелась... |
Цитата:
Ещё надеюсь, что у него появиться телефон. А то уже сил нет с такой связью ждать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне уже хочется прямым текстом ему сказать"хочу нежности, хочу приятных слов!". Но что толку? Зачем мне слова, которые будут сказаны, как одолжение. Уж лучше вообще без них, наверно. D-eTk-A, Приветик. Ну естественно первое время тяжело, но скоро втянешься, привыкнешь, а тут он уже и вернётся, тебе осталось то малость. И расскажи подробнее как время провели? |
Алиночка-зайка, время провели обалденно,были в кино,гуляли по городу,наслаждались друг другом...Сейчас эта малдость так тянутся будет,вот запланировала к нему поехать 24 сентября,так как у него праздник,остаётся месяц до дома...
|
Цитата:
D-eTk-A, а почему с линейкой тогда не совпадает? |
Цитата:
|
Тигрёна, не знаю.... :( может он неправильно посчитал,он говорит что могут отпустить на 10 дней раньше,это конечно подбадривает,но вдруг не получится на 10 дней раньше,я его жду 5 ноября...Даже не жду а поеду к нему туда встречать...
Добавлено через 3 минуты Алиночка-зайка, согласна Алин...но просто так тяжелоооо,наверное и вправду привыкнуть не могу,что опять его у меня отняли,все таки 2 дня вместе были...К хорошему быстро привыкаешь!! |
Цитата:
|
Привет, болтушки)) Сижу все читаю, читаю, а писать не пишу, потому как нечего((( Видимо наша финишная прямая пройдет вот так вот спокойно в смсках)) Зато стихов у меня теперь куча целая)))))
ЛЕНУСЯ, ох ты ж маньячка, мужа загоняла))) Насчет родов не переживай, все будет хорошо)) Родишь сама и быстро, чтобы особо не мучаться) Мы тут все будем на это надеяться) А потом любоваться на еще одну красотку из вашей семьи) Алиночка-зайка, а я вот тебя понимаю, все-таки ты одна здесь, кто кроме него будет тебе приятности говорить! К тому же вы так редко общаетесь сейчас и тем болеее хочется побольше нежности, чтобы до следующего разговора ее хватало) Мне вот Женя письма когда писал, то постоянно приписывал снизу "Извини если черство, в армии не с кем ласково разговаривать, быстро отвыкаешь". Может в этом вся причина? Тогда тебе терпения и стойкости) D-eTk-A, эххх везет тебе, видитесь довольно часто.... Слава Богу мой год быстро пролетел и я не заморачивалась что мы увидимся ни разу.... А то бы на стенку полезла точно.. Добавлено через 58 секунд Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |