Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Wasp 14.12.2011 13:15

Тоже жалуюсь на автобусы. У нас их количество сократили, вчера пришлось 10 минут ждать (при том, что в мою сторону идет каждый второй), а потом ехать в битком набитом. Если б еще было -10 и теплее, я и пешком бы прошла 5 остановок, но у нас то уже -20 (а ночью -28 обещают).

Serenada 15.12.2011 20:23

Жалуюсь на то, что время летит с молниеносной скоростью... Только наступил понедельник - уже пятница. Только пришла на работу - уже конец дня... Не замечаешь ни дат, ни дней...

николай68 15.12.2011 23:20

Жалоб у меня накопилось великое множество, но пожалуюсь я только на Надю, я с седьмого числа маюсь с икотой, думал заболел, а оказалось Наденька любовь моя заказала.

Александрушка 16.12.2011 13:41

Жалуюсь на наш завод! Беспредел!!! Снова был взрыв в одном из цехов... Погибло более 50 человек, выбросы в атмасферу, сутки уже потушить не могут... А по тв показали целых 58 СЕКУНД!!! и сказали : все хорошо, погибших нет, 7 человек немного получили ожоги... Мы тут дышим через раз, гарь, запах, еще и туман с моросью (значит большая часть попадет в почву)... Неужели правительству все равно на 60 000 человек????

Serenada 16.12.2011 13:50

Жалуюсь на сетевой маркетинг, ну надоедает, когда ходят и просят : Давайте я вам покажу нашу косметику! Я: Спасибо, не надо, сильно занята. Снова: Ну давайте. Вот пробнички. Вот помадки. Вот духи, дешевые очень! Эх... ну как еще вежливее и внятнее объяснить, что у меня от их пробничков - голова кружится?!..

Нэсс 18.12.2011 01:45

Жалуюсь на нехороших педагогов...ну за что?! Последняя неделя семестра, ну дайте дожить её спокойно! Нееет...как это? Поназадавал всякой всячины...а сил никаких! Опять рефераты, самостоятельные работы...да ещё и вне уроков! Беспредел!

Свободу попугаям!! СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!!!!

Верящая в сказку 18.12.2011 12:37

Жалуюсь на разочарование!
Знакомишься с человеком, проникаешься к нему симпатией... а потом наступает полное разочарование. И еще более обидно, когда это человек из виртуального мира.

Адамова 18.12.2011 18:56

Жалуюсь радостно!:) На Колю, чтоб ему чаще икалось!:)

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 901612)
с седьмого числа маюсь с икотой, думал заболел, а оказалось Наденька любовь моя заказала.

Вот она какая! Великая сила жалобной любви!:)

Вадила74 18.12.2011 23:43

Хочется пожаловаться на кого-то,пока никак не выберу нA кого(Может даже придётся с Матерью посоветоваться)
Кстати за год!!!!!!!!! (ну хоть кто -то написал бы мне любовное письмо)Неужели никто не понимает,Старику будет приятно.........

Serenada 19.12.2011 13:38

Жалуюсь на то, что сегодня понедельник. Понедельник - это начало недели. Это хуже, чем вторник или среда, потому, что среда - это середина недели... А вообще, я люблю пятницу - потому, что после нее - выходные... Ой...как же хочется спать....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot