![]() |
LOLABRIDGIDA, приветик!!!
Я все понимаю. Но не обязательно заливать горе алкоголем. Я конечно все вытерплю. Я ведь люблю его. Но я очень сильно хочу, чтобы он завтра абсолютно трезвый встретил меня с учебы и обнял крепко крепко. Я буду самой счастливой на свете!!! Я кстати еще не поздравила тетя со свадьбой) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большой любви вам, счастья и взаимопонимания. Ну и конечно детишек)) http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d...ef45accbb3.gif |
Цитата:
Я уже тысячу раз своему так говорила и всё без толку. Хотя сейчас кажется он это уже понял, чувствуется мне, вернувшись он так делать перестанет. |
Лизочка, привет... Прочитала твою историю и соглашусь со всеми девчонками... Каждый человек своеобразен, и у каждого разная реакция на ту или иную ситуацию...Потерпи, ведь ты уже столько терпела - не привыкать ведь!... Армия - это полный дурдом, после которого нужно время, чтобы привыкнуть к нормальной жизни... и будет ли он таким же как до армии только в твоих руках!
Я хочу у тебя спросить, а вы переживали когда-нибудь стрессовые ситуации вместе... я имею в виду, знаешь ли ты, как он себя ведет в них? Добавлено через 32 секунды У меня сегодня датка!!!! 9 месяцев и 9 дней осталось!!!!:)))) Добавлено через 2 минуты LOLABRIDGIDA, Приветик, хоть мы и не знакомы... Но я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! и я очень рада за тебя!!!! потому что ЛЮБОВЬ, проверенная временем и расстоянием - НАСТОЯЩАЯ!!!! Желаю вам счастья, Огромной неугасающей ЛЮБВИ, взаимопонимания, доверия, терпения (оно будет еще ой как необходимо), и красивых здоровых деток!!!!!!!! ГОРЬКО!!!:))) |
Цитата:
|
Приветик девочки)))
Ксюрочка, с даткой тебя)))) У меня тоже датка 1мес и 11 дней))) |
Алиночка-зайка, дададада!!!!!)))еще один барьер скоро будет преодолен!!!
Голубоглазка, Спасибочки!!!! Поздравляю тебя с даткой!!! эх мне до такой даты еще оооччеень долго!!!! |
Ксюрочка, спасибки я тоже когда то так думала))) Время быстро пройдёт)))))
|
Голубоглазка, дааа.. я вот сейчас смотрю назад и как будто бы и не было этих почти уже 3-х месяцев, будто только ушел.... когда смотришь назад всегда легче, ведь уже много пережито, а заглядывая вперед начинает одолевать хандра того, что еще так много осталось ждать((...
|
Ксюрочка, и я вспоминаю, что было...и улыбаюсь... это было давно, а сейчас все впереди и только счастье)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |