![]() |
Вложений: 4
Девочки,я снова с "первыми шагами в скрапбукинге". Первый мини-альбом, который у меня получилось сделать. Делала в подарок подруге, с ее разрешения выкладываю и фото.
Первый альбом -много ошибок, но на будущее это хороший опыт. Мало декора, в основном - штампы, так как очень боялась переборщить. Разворотов больше, чем на фото, но все выкладывать не стала. Большое спасибо хочу сказать Наиле и Юле-капучинке,что помогли с фото, я пока только осваиваю фотошоп. |
Вложений: 5
Блокнот для будущей мамы.
Три разделителя- по разделителю на каждый триместр. Внутри кармашки и место для фото с УЗИ. |
Для крестной ко Дню рождения сделала альбом. Во всех подробностях он представлен в моем блоге.
|
Тревел бук по которому я завтра буду проводить свой первый мк. Подробнее у меня в блоге
|
Блокнот на заказ, Коллега хотела маме подарить на день Матери. Просила чтоб были инициалы и яркие цвета
|
Блокнотик сделала на днях на морскую тему:
|
Сделала холст с фото. Интересно получается =)
|
Сделала свадебный органайзер для моей лучшей подруги. Внутри 5 разделителей- под идея для платья, аксесуаров, банкета и тд.
Полностью можно посмотреть у меня в блоге http://madewithlovebykatya.blogspot....dal-diary.html |
Катюш, чудесный органайзер! Нежный такой..
Ручки прямо зачесались, взяла на заметку для своих заказчиц :) |
Небольшой магнитик =) У меня в блоге есть подробный мк
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |