![]() |
Шахматист пришёл в первый раз в тренажерный зал на тренировку. Тренер оглядел его и спрашивает:
- А почему в пиджаке, брюках и рубашке с галстуком? - Вы же сами сказали прийти в спортивном костюме. — Почему вы опоздали на работу? — А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы её получаете. — Так и на работу я, всё-таки, пришёл. 43 мышцы лица работают, когда человек хмурится, и только 17, когда улыбается. Экономьте энергию, улыбайтесь! — Девушка, а как вас зовут? — Иа. — Какое красивое и редкое имя. — Пьявда? - Старею... - Чё так? - Робот пылесос ездит за мной и всё время чё-то подбирает... - Дорогой, я немного разбила твою машину. - И что у неё осталось целого? - Так сразу и не скажешь, но документы определенно. - Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать? - Дай ему телефон! - Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон! - Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол! Трёхлетний малыш, слепивший прямоугольный песочный "куличик", неожиданно для себя нарушил 15 патентов Apple. Еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"! Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. |
Цитата из рунета.
Повышение "градуса" перед холодильником перед сном. Сначала думаешь: - выпью кефир, полезно! Выпиваешь. Думаешь: - ну ладно, съем что-нибудь некалорийное. Достаешь яблоко или апельсин. Съедаешь. Потом: - так, что-то как-то еще хочется... Сделаю салат из огурцов и помидоров. Обязательно польешь его маслом. Потом: - ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий, немножко можно. Потом: - блин, а с икрой так мяса хочется. Ешь бутреброд. И наконец: - а плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?!! |
– Не трогай, это на новый год.
– Но это же вискарик. – А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей. По сути, снеговик - это очень странный способ выкинуть морковку. В какой руке по этикету держать вилку, если в правой руке я держу котлету? Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось. - Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал аж четыре тома! Обалдеть же можно! - Ты что, читал? - Ксерил!... Отец пpовеpяет тетpадкy маленького сына: - Почемy ты так неpовно пишешь кpючочки? - Это не кpючочки, папа, это интегpалы. |
- Где ты так долго был? Почему опоздал?
- Я из Венеции. - Извенеции не принимаются. За притяжение влюблённых гравитация не отвечает. Рождённый ползать - в разведке пригодится. Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии. |
Если женщина не поменяла причёску, то не такие уж у неё и серьёзные проблемы. Ноет просто.
Детей надо начинать воспитывать с момента рождения их родителей. - А правда, что в России могут запретить YouTube? - В России могут всё — это свободная страна, здесь нет никаких ограничений! Гонорар Карлсена в поединке за звание чемпиона мира по шахматам с Карякиным составил 550 тыс.долларов, а гонорар Мейвезера в поединке за звание чемпиона мира по боксу с Пакьяо составил 120 млн.долларов, что лишний раз доказывает, что и сегодня кулаками можно заработать больше, чем мозгами. - Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж! - Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще. Городок у нас небольшой, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали... - Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать? |
— Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, — говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
Жена: — Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю… Муж: — Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле. Приходит мужик к другу в гости. Тот его радушно встречает,сажает за стол,кормит до отвала. И происходит такой диалог: — Ещё положить? — Да нет,хватит. — Ну,давай положу? — Да в меня не влезет больше. — Ну,давай... — Ладно,накладывай. Хозяин наполняет тарелку с едой,приговаривая: — М—дааа. Ну,ты и жрать,однако.. Я понял, что Деда Мороза не существует, когда жена попросила подложить подарки сыну под ёлку. — Что дает новогодняя елка людям? — Блаженное ощущение свободного пространства, после того, как ее выкинул! |
В вузах у студентов-прогульщиков платных отделений есть уникальная опция. Они могут купить за деньги необразованность.
_________ Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Полиция довольна, если вы оказались преступником. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор желает вам беспечности и благополучия. ___________ - Девушка, куда вы меня тащите? - В ЗАГС! - А может лучше в кино? - Мама сказала в загс - значит в ЗАГС! - Так мы же ещё не знакомы! - А мы ещё и не дошли! __________ Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. __________ - Мне вчеpа жена говоpит: "Пойди погyляй с собакой". Hy, мы с Шаpиком и погyляли... на 300 баксов. ___________ |
В школе:
- Ну, что тут у нас? Так, свойства ромба. Ну, чертим ромб! Вы что, не знаете, как ромб выглядит? Буби, буби! Вот так, молодцы! - Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче. - Милый, но не каждый же день! - Не мешай мне бороться за наше счастье! Доктор встречает своего давнего пациента... - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери! Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. |
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! |
Иногда мамы ведут себя как как гопники-мойдодыры:
- Есть че светлого постирать? А если найду? 81% россиян заявили, что они они счастливы. И заплакали... Всё гениальное просто, хватило бы денег. Скучно. Скандал сам себя не закатит. - Любимый, дай телефон посмотреть. - Моня, ты шо хочешь быть правым или здоровым? - Ну шо ты, Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить... - Хотел поговорить, так молчи! - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot