![]() |
Цитата:
Жалуюсь! |
Не пойму я наших людей. Летом значит сидели на попе ровно. Сейчас в морозы они ремонт в поликлинике делают. Из-за этого работает лишь процедурный кабинет и аптека. обещали либо к среде, либо к четвергу все закончить. Моя в шоке! %) Дурдом какой-то. Вы болейте, то у нас ремонт, блин!
|
Жалуюсь на то что за полтора месяца с любимым вместе получилось пробыть только 3 дня
|
Жалуюсь на себя и на "Белые воротнички". Вчера села посмотреть 1 серию в итоге посмотрела 4 и спать легла пол третьего. Поэтому не выспалась и ооочень хочу спать. Жду не дождусь когда сынулька на тихий час ляжет.
|
Жалуюсь на коллег в офисе, особенно на бухгалтерию!!! Фу таким быть! Принтера им жалко:Ты нам весь картридж посадишь, мы его и так часто меняем!!! Ну и сидите в обнимку со своим принтером!!!:zadira:zadira:zadira
|
Все, это уже даже не пушной зверь, это какой-то лохматущий зверюга! Сначала заболела мама, потом с температурой и кашлем свалился муж, потом от него заразилась я, потом в нашу "дружную" компанию влился сынулька, теперь у меня еще и аллергия - руками вообще ничего делать не могу, хожу аки я не знаю что забинтованная. Здоровье, вернись, мы тебя коллективно ждем!
|
Жалусь на работу и начальство. Я вторую неделю, как приведение, с температурой шатаюсь на работу. А они мне сегодня: "Лиза, а ты чего кашляешь?"
Бесит, что никто не может подменить. Из-за этого гайморит всплыл опять. Ещё и каждый день в машине ледяной возят. |
Пришла снова жаловаться.
Едем домой в автобусе. Остановка, часть людей выходит, часть не успевает, т.к. автобус трогается. Люди просят водителя остановиться. В ответ слышат "Пи-пи-пи, быдло! тормоза, какого пи вы не вышли на остановке?" и.... едет дальше! Люди начинают возмущаться, и только спустя метров 50 водитель соизволил остановиться. Люди вышли, а он продолжал покрывать грязью всех остальных, при этом вел автобус так, что люди, которые ехали стоя, падали! Номер автобуса запомнила, водителя тоже, завтра буду звонить в автоколонну. Выходим, подходим к зебре, горит зеленый. Уже сделали шаг на зебру и тут резко трогается автобус в нашу сторону. А горит зеленый!!! Понабрали, лже водителей! То укуренные ездят, то вот такое хамло! |
Завели британскую кошечку, 2 месяца зверушке.... но ведь это же черепаха.
Хочет, прячется, так что ее не увидишь, уползает куда-то и не докричишься... то придет, вот она я любите меня... А мне может внимания сейчас требуется, а не когда моей мохнатке в совиную голову взбредет... |
Жалуюсь на людей в автобусе особенно по утрам, почему они думают, что если я маленькая, можно меня куда угодно запихнуть (неважно держусь я или нет), обязательно долбануть по голове, стянуть шапку, вносить и выносить вместе с толпой, когда им заблагорассудится!!!
А еще на хамов в тех же автобусах: как может взрослая с виду даже интеллигентная женщина сказать маленькому мальчику лет 10: "Вставай, в школе насидишься!" он в ответ: "Я не в школу еду" а она: "А мне нас***ть,куда ты едешь" Куда мира катиться? Потом мы удивляемся, что дети вырастают невоспитанными и некультурными, конечно, когда перед глазами такой пример. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |