![]() |
Лизочка, Да, ситуация действительно не приятная...с какой стороны не посмотри... Но может у него такое поведение из-за того, что случилось. Может он так пытается приглушить свое горе...
|
Лиз! У него же горе, как ты можешь думать сейчас о себе?! Может он забыться хотел алкоголем?
...Хотя, когда человеку плохо, он бы к самому близкому пошел душу отливать...:( Противоречивые чувства вызывают твои слова... Не делай сейчас никаких выводов, подожди когда вернется из армии, там и посмотришь, какой он стал и любит ли тебя. |
Тигрёна, на его лице ни капли грусти не было. Он постоянно пил за то, что он счастлив опять оказаться дома. Я не думаю о себе. Но это было очень странно, когда он радовался, смеялся, а про брата он совсем забыл.
|
Цитата:
Значит у него на первом месте друзья, а потом ты... А как было до армии? |
Тигрена, брату 35 лет. У него уже своя семья и конечно они не так часто общались. Но они же родные братья!!!
До армии на первом месте была я. Но вчера было ощущение, что по друзьям он соскучился больше. За весь день он почеловал меня 1 раз и обнял 2 раза. Все остальное время заняли друзья. Добавлено через 32 секунды Да и мне не понятно где он и почему не хочет увидеться со мной???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Знаете, тут вспомнила фильм "P.S.Я люблю тебя". Там ведь девушка потеряла любимого, мужа. Так вот она ведь начала пить. И вспомнился момент, как она в его трусах и рубашке с пультом в руках запевает какую то довольно весёлую песню.(А у человека ведь горе). Да и она забыла тогда о подругах и даже о матери. |
Цитата:
А я не умею скрывать горе. По мне все сразу видно. |
Цитата:
|
Лизочка, дорогая, прочла твою историю! Можешь кинуть в меня тапком, но я считаю, что ты поступаешь не правильно!!! Прекрати эту "бычку"!!! У него умер родной брат - это причина его поведения номер 1, стал груб, мало внимания - это вообще издержки армии, потом они пройдут, причем с помощью ТЕБЯ! если будешь терпелива, внимательна, ласкова с ним.Не будь эгоисткой, ему нужна поддержка очень!!!Не показывай свою обиду,я понимаю сложно, но я вот на собственном опыте убедилась. Как тебе пишут девчонки - потерпи Я верю всё у вас будет хорошо!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |