Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 13.09.2010 21:57

Лизочка, Да, ситуация действительно не приятная...с какой стороны не посмотри... Но может у него такое поведение из-за того, что случилось. Может он так пытается приглушить свое горе...

Тигрёна 13.09.2010 21:58

Лиз! У него же горе, как ты можешь думать сейчас о себе?! Может он забыться хотел алкоголем?
...Хотя, когда человеку плохо, он бы к самому близкому пошел душу отливать...:(
Противоречивые чувства вызывают твои слова...
Не делай сейчас никаких выводов, подожди когда вернется из армии, там и посмотришь, какой он стал и любит ли тебя.

Лизочка 13.09.2010 22:02

Тигрёна, на его лице ни капли грусти не было. Он постоянно пил за то, что он счастлив опять оказаться дома. Я не думаю о себе. Но это было очень странно, когда он радовался, смеялся, а про брата он совсем забыл.

Тигрёна 13.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 701840)
он радовался, смеялся, а про брата он совсем забыл.

Я в шоке...может они не так близки были с ним?
Значит у него на первом месте друзья, а потом ты... А как было до армии?

Лизочка 13.09.2010 22:12

Тигрена, брату 35 лет. У него уже своя семья и конечно они не так часто общались. Но они же родные братья!!!
До армии на первом месте была я. Но вчера было ощущение, что по друзьям он соскучился больше. За весь день он почеловал меня 1 раз и обнял 2 раза. Все остальное время заняли друзья.

Добавлено через 32 секунды
Да и мне не понятно где он и почему не хочет увидеться со мной???!!!

Сонька 13.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 701847)
Да и мне не понятно где он и почему не хочет увидеться со мной???!!!

А може у него такая своеобразная реакция на случившееся???? Каждый ведь переживает по разному...

Алиночка-зайка 13.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 701850)
А може у него такая своеобразная реакция на случившееся????

Вот и я о том же. Его сейчас нельзя судить. У него горе. Я думаю его нужно не трогать сейчас, не осуждать и не ругать. Лиз. я тебе уже писала. Просто будь рядом(когда есть возможность)

Добавлено через 10 минут
Знаете, тут вспомнила фильм "P.S.Я люблю тебя". Там ведь девушка потеряла любимого, мужа. Так вот она ведь начала пить. И вспомнился момент, как она в его трусах и рубашке с пультом в руках запевает какую то довольно весёлую песню.(А у человека ведь горе). Да и она забыла тогда о подругах и даже о матери.

Лизочка 13.09.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 701853)
Знаете, тут вспомнила фильм "P.S.Я люблю тебя".

Обожаю этот фильм. Я под него плачу неостанавливаясь)

А я не умею скрывать горе. По мне все сразу видно.

Алиночка-зайка 13.09.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 701862)
А я не умею скрывать горе. По мне все сразу видно.

Вот именно. Всё зависит от человека. А мужчины многие скрывают своё горе. так что Лиз, потерпи немного!!!!

LOLABRIDGIDA 13.09.2010 23:19

Лизочка, дорогая, прочла твою историю! Можешь кинуть в меня тапком, но я считаю, что ты поступаешь не правильно!!! Прекрати эту "бычку"!!! У него умер родной брат - это причина его поведения номер 1, стал груб, мало внимания - это вообще издержки армии, потом они пройдут, причем с помощью ТЕБЯ! если будешь терпелива, внимательна, ласкова с ним.Не будь эгоисткой, ему нужна поддержка очень!!!Не показывай свою обиду,я понимаю сложно, но я вот на собственном опыте убедилась. Как тебе пишут девчонки - потерпи Я верю всё у вас будет хорошо!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot