Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Сонька 12.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 701478)
как смотрю на ваши линеечки

У меня сегодня две 9)))) Счастливое наверное)))

Из рая.. 12.09.2010 23:36

LOLABRIDGIDA, привет :) ПОЗДРАВЛЯЮ, растите и процветайте ;)

Алиночка-зайка 13.09.2010 10:07

Приветик мои хорошие!
А я ночью с Максимкой поболтала. Оказывается он лежал в сан части, потому что отравился. Говорит продукты плохие дают. масло с плесенью и вонючее. Многие отравились там. Я в шоке с этого. Государству совсем плевать на солдат!!!!
Опять почти всю зарпалту забрали во взвод кассу. И остались снова мы без телефона(((
Скорее всего в России только появится. Может в октябре уже в Россиию отправят дослуживать. Надеюсь, что это так. Я хоть письма смогу писать,сюрпризики делать.

saintkid18 13.09.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 701547)
Говорит продукты плохие дают. масло с плесенью и вонючее. Многие отравились там. Я в шоке с этого. Государству совсем плевать на солдат!!!!

Это не в государстве дело, денег они дают, а там уже закупают. И тут дело в хранении. В столовых, ну там где готовят еду, нет никаких специально оборудованных мест, яйца в лоточках лежат на полках с неделю, естественно зимой может еще и нормально, но вот после лета, они все потухли, а кда их девать, конечно варить и давать солдатам. Так же про мясо могу рассказать, котя месяц назад был в наряде по столовой, зашел в помещение, где мясо хранится, говорит, там вонь нестерпимая, тонна мух, в общем теперь мы не едим мяса.)

Алиночка-зайка 13.09.2010 10:33

saintkid18, Но по идее государство, то есть специальные службы должны проверки переодически делать. Хотя.....К ним часто ездили проверки, но видимо их либо поткупали, либо они просто глаза закрывают.

Ivoria 13.09.2010 12:57

Девочки, привет! В тему о мясе)) Мой друг был на складе, видел мясо проштампованное 1987 годом, а то и раньше. Толя мой мясо категорически не ест теперь))

LOLABRIDGIDA, Поздравляю с созданием семьи! Желаю вам счастья семейного, любви безграничной, терпения и понимания!
Алиночка-зайка, Терпи, казак.. Атаманом будешь:) Не так долго уже осталось... будем держать кулачки, чтобы у них там всё хорошо было!

Хотела отправить любимому посылку, сказал, что не нужно... Хоть обычно и кладут по 2-3- пакета одинакового содержания, чтобы что-то солдату, что-то сержантам... эти ... кхм... вообще обнаглели! Одному солдату пришла посылка, он оттуда получил 1 карамельку, 1 пряник. Я в шоке.

Голубоглазка 13.09.2010 13:20

LOLABRIDGIDA, поздравляю от всей души!!! Совет да любовь вам! Счастья, любви!!!)))))))))))))))

Тигрёна 13.09.2010 13:34

Привет всем! Я вернулась:)
Скрытый текст:
Уже вторую Олесю Витальевну замуж отдала (сначала подругу, а на этот раз сестру двоюр.) Все женятся...женятся...:)

LOLABRIDGIDA, поздравляю!!! Первая реальная ЖЕНА ДЕМБЕЛЯ в нашей группе;) Счастья вам!!!
Цитата:

Сообщение от Ivoria (Сообщение 701603)
мясо проштампованное 1987 годом

У нас в части тоже этого года!!! Мой с самого начала службы не ест его! Поэтому и худой такой :(

Алиночка-зайка 13.09.2010 19:58

Valeshina,
Скрытый текст:
Как там малышки? Ромку не уволили ещё?

Лизочка 13.09.2010 21:38

Привет, девченки!!! Давно тут не была)
Сейчас расскажу чо произошло недавно.

В субботу 11 сентября после учебы мы с подругами пошли по магазинам. Настроение было супер! И тут...звонок я смотрю на телефон, а это мама Саши тетя Таня. Я ответила:
-Лиз, привет!!! Узнала?
-Здравствуйте, конечно)))
-У меня 2 новости:одна хорошая другая плохая... С какой начать?
-Давайте с плохой.
-У меня умер сын........
И в этот момент я не знаю почему, но я сразу подумала о Саше. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди... Из рук выпала сумка... Я думала, что жизнь кончена...
И тут она говорит:
-Умер Леша, брат Саши...
В этот момент у меня потекли слезы. Как будто камень с души упал. Но тут я поняла, что у Леши осталась жена и дочка и стало ужасно от мысли, что люди умирабт так рано...
Тетя таня продолжила:
-Хорошая новость в том, что сегодня в 1 ночи приедет Саша. Ты рада?
-Я не знаю... Я в шоке. А что с Лешей случилось?
-У него заболело сердце, он выпил таблетку, лег спать и больше не проснулся... А ведь ему было только 35 (тут тетя Таня громко заплакала).
Потом мы поговорили еще немного и вроде она чуть-чуть успокоилась.
Все это время подруги не понимали что со мной и что мне такое говорят, что у меня трясутся руки и текут слезы. И тут я кое как выговорила: Затра приедет Саша. Я не верю...
В тот момент я не знала как мне с ним встретиться, что сказать, как успокоить и решила что пусть все случится само. На следующий день я встала в 7 утра, потому что мне совсем не спалось, хотелось скорее к своему солдатику. В 9 утра я позвонила тете Тане и спросила как там Саша. Она сказала, что вроде нормально и что он только в 7 лег спать. Я вышла погулять с подругой и невыдержав все таки поехала с ней к Саше. Оказывается они были вдвоем дома с его племянницей (дочкой Леши).
Она сказала, что Саша все еще спит и я решила его разбудить.
Я хашла к нему, а он спал как ангел. Я подошла к нему, поцеловала и прошептала на ухо: Милый, привет. Он открыл один глаз и спросони наверно даже не понял что происходит. Потом все таки встал, обнял меня и почеловал. Потом он сделал себе чай и мы пошли болтать. И тут он говорит: Я сделал одну плохую вещь, за которую ты на меня очень сильно обидешься... Я подумала: Лишь бы это была не еще одна татуировка. И тут он показывает тату. Мне стало так обидно. Ведь он говорил, что ради меня не будет ничего делать и что я дорога ему и что мое мнение для него очень важно. И тут оказалось, что это были всего лишь слова. Он ее сделал и как я и предполагала, он уже хочет ее свести (а я знала это, он ведь как маленький ребенок). Поскольку я безумно по нему соскучилась и не верила в свое счастье, я не обижалась. Потом мы поехали к нашим общим друзьям. Он начал обращать внимание только на них. Он купил себе пива, хотя я ему говорила, что если он приедет домой и будет пить, я к нему не подойду даже, т.к. мне это не нравится. Но я думала, что он знает меру и опять закрыла глаза на все. Он так же продолжал уделять внимание только друзьям. Причем когда я друзьям сказала, что он приедет, они отреагировали очень тухло, как будто он на пару дней уезжал и особой радости по этому поводу не было. Потом он сказал, что на пару минут съездит с другом домой и вернется, но его не было 3 с половиной часа, при этом трубку он не брал. Я уже собиралась домой и тут приехал Саша. Я думала что он подойдет ко мне и объяснит где он был. Но он пошел к пацанам. Я заметила, что он был далеко не трезвый. Я взяла подругу и мы пошли вдвоем домой. Саша даже не заметил сначала, что я ушла. Когда чя пришла домой, он начал звонить. Я не хотела с ним разговаривать и не стала брать трубку. Тут у меня полились слезы, ведь по телефону он мне говорил постоянно, что я для него все и что он готов совсем не пить ничего алкогольного, лишь бы я была рядом, говорил, что изменился, многое понял и обязательно докажет это когда приедет домой, говорил, что ни на секунду от меня не отойдет. Оказывается это все ложь!!!! Слезы текли по щекам...Чтобы успокоиться я пошла в душ. И тут слышу как мама говорит, что ко мне пришел Саша. Я попросила передать ему что я моюсь и что все равно не хочу с ним общаться. Я думала, что он ушел. Я вышла из ванной в одном полотенце и тут вижу что Саша стоит и разговаривает с моими родителями. Я пошла переоделась и позвала его к себе. Глаза у него были пьяные. Даже не хотелось с ним разговаривать. Но он хотел выяснить что происходит. Я ему все объяснила и сказала, что я даже не ощущала его вчера рядом с собой. Он спросил что с нами будет дальше. Я сказала, что не знаю, но я вижу что он измненился не в лучшую сторону. Сказала, что до армии он был ласковый, внимательный, заботливый, дарил подарки, уделял внимание, а теперь..........он грубый, такое ощущение, что он меня просто не замечает. Так мы ничего и не решили, но всен закончилось не очень радостно.
Сегодня были похороны. А я училась. Вернулась в 7.30 домой. У Саши целый день выключен телефон и он даже не пытается уделить мне вимание, хотя его мама сказала, что он еще днем с каким-то другом ушел гулять.

Не знаю что будет дальше, но такого как вчера я больше не хочу...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot