![]() |
Вложений: 5
Мини альбом из конвертов, у меня в блоге есть мк
|
Цитата:
|
На прошлой неделе поработала со своим бывшим одноклассником - он увлекается фотографией: фотосессии праздников, детей и просто так. И результатом нашего первого совместного проекта стал фотоальбом на ДР мальчика. Все подробности в моем блоге:)
|
В последнее время засматривалась на работы, сделанные в стиле микс медиа. Очень хотелось максимально творческой работы. И т.к. я фанатка блокнотов, то и работа получилась соответствующая))) Кстати, мой блокнот разыгрывается у меня в блоге:)
|
Вложений: 1
Эх, девочнки, мне до вас далеко, но я тут скромненько попытаюсь выложить свой мини-блокнотик (с одного листа скрап бумаги). Делала по МК с интернета.
Вложение 58396 Делается очень легко! Я, кстати, 5-6 классам на уроке МК такой давала. Детям очень понравилось, просто, быстро и красиво! |
Вложений: 1
Заказали мне оформить коробочку для подарка. Т.к. все мое добро лежит в Минске, пришлось придумывать что-то не совсем обычное, для чего будет необходимо небольшое количество материала. Таким образом родилась идея о тканевом оформлении. Тут открытка в таком же стиле.
|
Вложений: 2
Мои мягкие шоколадницы и мастер-класс по ним:
|
В ноябре покупала деревянные заготовки для елочных украшений и сделала из них вот такие игрушки с нашими инициалами.
Еще сделала два магнита для кухонь. |
Ангел ф кедах, классно!
|
Спасибо, Катюша! Я сама довольна елочными игрушками аки слон =)) Хочу в понедельник посмотреть если еще такие остались после праздников. Если есть, то закуплюсь на следующий год и всем своим "парным" друзьям сделаю =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot