Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 5 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21680)

Вадила74 06.12.2011 14:47

Heaven,
Незринчик -у меня на время лирическое настроение(Я вообще вчера сидел 2 часа и смотрел в стенку молча)
Моя подходит -даже лоб попробовала(ты не заболел?:D
Пока похожу.........

Miss Retro 07.12.2011 18:16

Моя в шоке!
Я меняю аву 3 раз подряд за 3 дня! Я только поставлю и через некоторое время вижу человека с моей же картинкой(((А так не хочется менять((((
Хочу свою, индивидуальную. Чтоб никто не забрал!:uuu

dalila 07.12.2011 18:24

Жалуюсь на то какие сейчас врачи!!!!! Я возмущена до предела!!!! Как дерматолог не смог отличить аллергию от ветрянки?????? 2 дня ела то,что сказал-по диете и таблетки пила,уколы прописал...на след день вечером вызывали скорую с подозрением на то,что все-таки это не аллергия,а ВЕТРЯНКА...подтвердили...даже к инфекционисту поехали на ночь глядя на машине скорой помощи....результат был подтвержден...инфекционист,а это была женщина-была ну ооооочень удивлена,какие врачи сейчас у нас...это же просто жуть!! Теперь вот сижу...вся в зеленке(((( и конечно же сильно расстроена,что ДР мое-самое худшее за всю жизнь будет...буду сидеть дома...скорей всего также в зеленке....на душе кошки скребут((( от обиды(((( Хорошо,что терапевт уколы сказал не ставить,которые прописали..((( Вчера даже расплакалась...(((

Адамова 07.12.2011 18:32

Жалуюсь на Колю. Пусть ему икнется! :)

Сара 07.12.2011 18:52

Жалуюсь...
1. Оказывается, проще продать гараж, чем починить ему крышу... (держите крышу, точно.)
2. Оказывается, что если крышу чинить за 1.5 тысячи, то гарантию никто не дает, если за 7000, то гарантия 1.5 года, а если за 50000... то на кой мне весь этот гараж, ремонт, мастера совместно с их гарантией?
3. Оказывается, чтобы этот самый гараж посмотрели мастера, следует бригадирам названивать три дня подряд каждые полчаса...
4. Оказывается, если выполнить пункт 3, можно узнать секрет мастеров - они просто не желают работать... даже за деньги...
Жалуюсь...

фэнтази 07.12.2011 19:28

Жалуюсь на Сару, которая, живя в Краснодаре(долго ли?)) только поняла, что никто не хочет работать ни за 1 рубль ни за 50.))) Мне хватило полгода, чтобы понять, что в основном жители славного города делятся на три категории: хотят, но не могут; могут, но не особо хотят и на приезжих, которые из всего этого извлекают бо-о-ольшую для себя пользу.)))

Serenada 07.12.2011 19:54

Жалуюсь на сотрудницу, которой нечего делать, кроме того, чтобы про меня сплетни водить да грязью обливать. Стыдно должно быть, уважаемая...
А главное - ну ничего же плохого человеку не делала (да и она "в лицо" - птичкой щебетала). А тут бац и...печально разочаровываться а людях(((((

Сара 07.12.2011 20:06

Жалуюсь на свою наивность. Подписываюсь под каждым словом фэнтази. Жалуюсь на то, что я подписываюсь под каждым ее словом, но факты остаются неутешительными. Пойду съем шоколадку от грустного осознания действительности))))

Вадила74 07.12.2011 20:06

Сегодня профукал хорошую варку(Ну ты Вадила помешался на форуме)
Меня попросили кое что достать(а Я Забыл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опомнился в ванной(ЗВОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне говорят -взяли у других!!!
Вы меня заколдовали(Люблю ВАС!!!

Ivari 07.12.2011 21:20

Жалуюсь, и есть на что пожаловаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot