Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Тигрёна 07.09.2010 22:04

И у меня всё хорошо:)
Только в аську не успела зайти - он позвал, пока комп загрузился, а его уже нет...:(

Масенька-Малышка, добро пожаловать опять в наши стройные ряды;)

D-eTk-A 08.09.2010 00:32

Масенька-Малышка, приветик,такое бывает,что иногда требуется время чтобы понять насколько тебе близок и дорог человечек...Значит у тебя был в правильную сторону ход мыслей,раз ты к нему сама пришла!!Хочу пожелать Вам большой,искренней любви и чтобы у тебя больше не возникало ни одной мысли о том,чтобы оставить своего любимого...

Добавлено через 1 минуту
Lazarechik, приветик мой солдатик получил звание младший сержант звонил сегодня а 8 утра сообщать радостное известие...К нему собираюсь 24 сентября,жду не дождусь когда настанет день этот..:)

Масенька-Малышка 08.09.2010 10:26

Valeshina, Леночка, поздравляю с малышечкой!
А до нашего дембеля осталось 7,5 месяцев) всего-то)))))

saintkid18 08.09.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 699673)
Ничего не могут сделать по нормальному. Аж зла не хватает!

Ну это понятно, вообщем к концу срока, как раз все сделают. Но будем надеятся, что увольнение произойдет гораздо раньше.

Всем доброго вечера, девочки, что-то тут последнее время тишина. Неужели нечего рассказать и пожаловаться и обсудить очередные причуды армии?)

Добавлено через 5 минут
Могу вам кое-что рассказать про свое состояние, я вообще мисс спокойствие, как мне казалось. Но как недавно я тут писала "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша", у меня все меньше и меньше терпения остается на эту армию, и злости на нее не хватает. Первое, у нас вчера отобрали тел. именно у моего солдатика, потому как знают, что его девушка ждет на гражданке и общаемся он только со мной, я об этом не знала, и даже не додумалась, позвонила 56 раз!!! Да-да! С утра, когда тел. все еще не отдали, была готова любого убить, кто попадется на моем пути. И вот сейчас мне мой мальчик позвонил, сказал, что приедет вечером в субботу на одну ночь только, вместо полноценных выходных, которых мы уже 2 месяца не видели. Так вот меня все это бесит-бесит-бесит. Надоела эта дурацкая армия!! Вот!!! Крик души!
Конечно мальчику своему я об этом не говорю, не хочу зря ему нервы мотать, он все равно ничего сделать не может, остается только терпеть.
Надеюсь вы меня поймете.) Я больше никогда его не отпущу в армию!!!!))))

{ Ruslankina } 08.09.2010 20:55

ой девчонки))) 18 дней до приказа осталось))))))))

Ксюрочка 08.09.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 699950)
сказал, что приедет вечером в субботу на одну ночь только, вместо полноценных выходных, которых мы уже 2 месяца не видели.

Дариночка,вы хотя бы видется редко можете... выходные есть, есть возможность домой приезжать...
а у нас нет такой возможности((((

Алиночка-зайка 08.09.2010 22:11

saintkid18, Ты правда должна радоваться. И похуже есть ситуации, при чём на много. Я своего не видела ни разу и слышу его раз в 10-20 дней и ничего, терплю. Ещё девчонки есть, которые без встреч.
Так, что грех тебе жаловаться. довольствуйся тем что есть и ведь скоро совсем скоро всё закончиться!!!

saintkid18 08.09.2010 22:21

Алиночка-зайка, да я не жалуюсь на это все, я говорю, что мое терпение кончается и меня начинает бесить все, что попадается под руку. На счет того, что мы сможем видется, конечно я рада этому очень. И я очень восхищаюсь теми девочками, которые вообще не виделись со своими мальчиками или виделись 1 раз. Я писала о запасе терпения моего. Неправильно вы меня поняли.(

Алиночка-зайка 08.09.2010 22:43

saintkid18, Всё правильно мы поняли!!!! Ничего, мы сильные, справимся!!!!!

Добавлено через 1 минуту
У меня, когда спрашивают "Ждёшь своего?", я отвечаю "А куда деваться!!".
А деваться нам не куда, мы ж любим, остаётся ждать и мы дождёмся! и терпения нашего хватит!

Из рая.. 09.09.2010 00:55

Приветик, девочки!
А знаете, у Дарины ситуация такая.. Она привыкла к выходным (как я к частым звонкам), и для неё ситуация, что не отпускали уже ого-го сколько ужасно трагична! Всем известно, что к хорошему быстро привыкают. И мне кажестся, что писать "а другим хуже" не надо, ситуации разные! Просто нам повезло меньше, и для нас ситуация Дарины кажется просто пфф, а для неё нет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot