![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из Вас делали визитницу своими руками?
Хочу для мужа сделать, ему выдали пачку его персональных визиток и они сейчас валяются без коробочки, просто стопкой. Хочу ему подарок сделать. Поискала в интернете, ничего не нашла подходящего. Знаю что Вы супер-рукодельницы, поделитесь примерами пожалуйста! Скрытый текст:
|
Цитата:
Вот тут несколько лет назад мы вместе пошагово делали коробочку с нуля. |
Вложений: 5
Делюсь с вами своим первым опытом в оформлении фотоальбома. :)
Решила его сделать в подарок моей тете, для ее любимой собаки, которая в последнее время выигрывает на многих выставках:present Искала для вдохновения хоть какие-то примеры "собачьих" фотоальбомов в интернете, ничего не нашла. Придумывала все сама. Поэтому выкладываю, вдруг кому-то пригодится:rolleyes: Разворот с оранжевой собакой - первый. Сверху место для написания клички, даты рождения, породы:) Фотографии вставляются под сердечки, ленточки. |
В последнее время мне очень нравится делать блокноты. Научилась делать коптский переплет, плести каптал. Процесс очень увлекает и захватывает. Странички из обычной офисной бумаги, тонированные акриловыми красками. Обложка проложена синтепоном и поэтому очень мягкая. Форзацы из скрап-бумаги.
1-3 -мой первенец)) 4-5 - получилось совместить канву с тканюшкой. Вручную пришивала, швейной машинки нет к сожалению. Нравится прикладная вышивка тем, что во-первых дизайны вышиваются за 3-4 дня, а во-вторых рисунки всегда можно приспособить куда-нибудь, и они не хранятся в ящиках)) |
Вложений: 2
Новая книга пожеланий на свадьбу друзей!
|
Вложений: 3
Всем привет!
У меня несколько заказов было последние дни. Вот хочу вам показать:) |
Неожиданно меня попросили сделать сберегательную книжку для молодоженов. Я мало что об этом слышала и особенно не интересовалась. Мне показали примерно как должен выглядеть этот объект и за два вечера я ее сделала. Подробности в блоге:)
|
Альбом- книга для пожеланий на девичник :D
Выложу тут пару фото, если кто хочет все рассмотреть заглядываейте ко мне в блог =) http://madewithlovebykatya.blogspot.ie/ |
На прошлой неделе отметили Нику 13 лет!
Совсем уже взрослый)) Я сделала ему в подарок альбом - книгу пожеланий. Больше фото в блоге. |
Коллега меня попросила сделать памятный альбом к 35-летию ее дочки. Подробности можно рассмотреть у меня в блоге, т.к. очень много фото получилось)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot