![]() |
Сонька, я представляю,что ты ему наговорила,у меня такие ситуации были до армии,но там инициаторы пьянки были его друзья,а он так за компанию...Может твой не рассчитал свои силы и перепил...Я так понимаю ты ему сама звонить не будешь?
Мы нормально,выходные провела у его семьи,в основном с сестрой,так быстро время пролетело,так хотелось ещё денёк отдохнуть,а завтра на работу... Жду не дождусь 24 сентября,чтобы к своему поехать..:) |
Цитата:
Цитата:
|
Сонька, а я и не заметила свою датку,ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление!!!УРА УРА УРА!!!
Цитата:
Ты же не без причины так сказала,мог хотя бы позвонить сказать что все ок,он же видел твои звонки,мало ли что случится с ним может,ты переживала и конечно сорвалась на него...Я думаю он поймёт и сам позвонит...Ты с ним когда поругалась он не перезванивал? |
Цитата:
|
Сонька, он наверное ждёт когда ты остынешь,я почему-то уверена что он тебе или сегодня СМСку скинет или завтра позвонит...
|
Я просто боюсь, чтоб он ничего не натворил. был у нас один случай...не могу рассказать...но последствия были очень серьёзные
Добавлено через 34 секунды D-eTk-A, Спасибо, большое за поддержку)))) |
Всем Приветик))) Эх давно тут не была) Соскучилась! как дела у вас?
|
Привет! У меня дела хорошо:) Всё вроде бы наладилось. И с солдатом помирились, несмотря на вчерашнюю ссору (ну хотя это просто у меня хорошее настроение было, поэтому я обо всём зыбыла). Звонил сегодня 2 раза:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
глупышка))), приветики!!:)У меня с моим солдатом хорошо всё (тьфу тьфу тьфу)...
А у тебя как с твоим солдатиком?:) Что нового?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |