![]() |
Цитата:
Ни за что на тебя не обижусь, даже если будешь заставлять. Это раз! )))) Чувства жалобные не появляются ниоткуда, соответственно, не могут уйти в никуда. Посему, они есть! Это два!)))) |
Жалуюсь на мои глазки...почему они у меня не могу читать электронные книги???
|
Жалуюсь на невозможность полноценно пользоватся интрнетом дома! Жалуюсь на себя,весь мир,и на усталость.
|
Спать хочу и голова чугунная. Если меня не доконают испанцы, то погодка эта мрачная уж точно добьет. Жалуюсь!
И на Колю жалуюсь. Чего молчишь, милый друг?)) |
А я вот собиралась-собиралась, собиралась-собиралась, а так и не дошла до универа!... Балда!
Надо бы тогда чем-нибудь полезным заняться, сессия ведь на носу, хвосты нужно подтягивать... А как? На компе еще 2 серии ЧЛ скаченные есть. Эх, испанцы... :mrgreen: |
Я пришла со своей любимой жалобой ))) Время, будь оно не ладно - его снова не хватает )) У меня, по-моему, хронический цейтнот! )
На сессию ещё жалуюсь - ну и что, что последняя, зато какая "нервотрёпная" )) А ещё жалуюсь на то, что хочу делать одно, а приходится совершенно другое |
Жалуюсь на электриков, третий день отключают электричество вечером на всю ночь, и я неуспеваю пожаловаться на Надю, да я вообще ничего не успеваю, вот они там экономят а у меня тут любовь страдает!
|
Жалуюсь на электриков, которые экономят электроэнергию, из-за отсутствия которой я недополучаю свою порцию жалобной любви. )))
|
ЖАЛУЮСЬ НА НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, ЛАСКИ ...И......
|
Знаете фразу - тупой платит дважды???
Я теперь знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |