Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Lazarechik 05.09.2010 11:10

Доброе утро, девушки-красавицы!)
Оказывается ситуация на самом деле обстоит так :
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 697917)
и он поведал, что все на полях
хм...почему ж он в части остался) он сержант, но какая ра3ница то. А он вот в части все равно=)

Этот сержант и есть друг Влада, с девушкой которого я тоже дружу (повторюсь), так вот Влад говорит, что именно на поля без ночевки их никто еще не отправлял, Дима 2 дня назад спалил его телефон, поэтму любимый не мог выйти на связь, вот он в асе вчера на него злился, уууу=) ну а потом конечно понежничали, пошутили, я такая счастливая даже кога мы просто переписываемся. А в конце такие слова мне говорит=) прям растекаюсь по кроватке=)

как у вас солдатики поживают? что нового?

saintkid18 05.09.2010 17:38

Доброго вечера, девочки. Что ж за молчание такое тут? Большинство привыкает к новому учебному году?)
Скучно мне. Уже не знаю чем себя занять. У любимого сегодня весь день построения и прогулки по плацу, провинились они там.)

Алиночка-зайка 05.09.2010 18:09

saintkid18, Приветик. Да, что-то тихо тут.
Тоже не знаю чем себя зянять.
Я вот сержанта попросила, чтоб он спросил у Максима, зачем он мне в 4 утра просьбу перезвонить сбросил. Уж очень мне интересно, что он хотел. Может что-то важное, а может просто вечером отправлял и только в 4 дошла. Мы 1 числа почти час проболтали, зачем ему снова надо было мне звонить через 3 дня то?

Голубоглазка 05.09.2010 18:42

Добрый вечер девочки!:)

saintkid18, мне тоже скучно...любимый две недели не звонил...вчера позвонил ооочень поздно ночью...сказал проверки у них...почему то я очень в этом сомневаюсь :idontknow...у них там пожары...а он же записался в группу тушения пожаров...может не хочет расстраивать? :confused:

Алиночка-зайка 05.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Голубоглазка (Сообщение 698534)
.почему то я очень в этом сомневаюсь ...у них там пожары...а он же записался в группу тушения пожаров...может не хочет расстраивать?

Отставить дурные мысли. Чем он будет растроивать то???
А проверки в армии-обычное дело.

Голубоглазка 05.09.2010 19:02

Алиночка-зайка, мы думаем, что он пожары тушит, а нам не говорит, чтобы не расстраивать

Тигрёна 05.09.2010 19:23

Я со своим сегодня поругалась...:( Всегда, когда ходит в увольнения, обо мне вспоминает в последнюю очередь...
Ну ничё, я ему ещё покажу, кто в доме хозяин...:angrywife:zloy

Сонька 05.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 698549)
Я со своим сегодня поругалась... Всегда, когда ходит в увольнения, обо мне вспоминает в последнюю очередь...

А я так поругалась, что такого у нас еще не было. Послала его на все четыре...
У нас вчера был день города...я пошла с подружкой и двумя семейными парами, смотрела, как выступала моя сестричка. Он тоже попросился погулять,я конечно, же отпустила. Он гулял потом поехал в клуб.
Я в 12 была дома, позвонила ему он пообещал периодически звонить.......и позвонил сегодня в 7 вечера. Всё это время не брал трубку, я места себе не находила не знала, что мне думать, а он бедный спал, устал он очень, шлялся до 6 утра!!!! А потом спал, как сурок.
Вообщем, я очень злая и не хочу с ним разговаривать!

D-eTk-A 05.09.2010 21:45

Сонька, приветик,не злись,наоборот поговори с ним узнай где был,почему не отзвонился,скажи,чтобы больше так не поступал...

Сонька 05.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от D-eTk-A (Сообщение 698617)
Сонька, приветик,не злись,наоборот поговори с ним узнай где был,почему не отзвонился,скажи,чтобы больше так не поступал...

Привет! Не отзвонился потому что напился!!!! А чтоб не поступал я его уже просила и не раз.. а он не каится и продолжает в том же духе. Вот целый день переживала, пока он не брал трубку, а теперь еще больше от того, что наговорила ему...

D-eTk-A, Вы то как??? Как ваши делишки???

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot