Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Никакого секса до свадьбы! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2547)

*Zu* 28.05.2011 22:18

Мы с вами о разном говорим. Я своим постом и цитатой отнюдь не это имела ввиду. Так что действительно, обсуждать что-либо в этом направлении будет бессмысленно. :)

yurakulich 30.11.2011 18:10

Сейчас другое время, все изменилось поменялось. Сейчас новое поколение смотрит на мир совсем по другому.;)

minimama 30.11.2011 18:38

yurakulich, а ничего подобного! Сколько уже было на форуме тем про ревность в связи с бывшей интимной жизнью партнеров. Как бы времена не менялись, но ревность сжигает сердца сегодня, как и прежде.

persefona 01.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от yurakulich (Сообщение 896031)
Сейчас другое время, все изменилось поменялось. Сейчас новое поколение смотрит на мир совсем по другому.

Изменилось-то поведение, а не психология. И то, благодаря какому-то плану по уничтожению человечества и выращиванию тупых баранов. Но все равно, где-то внутри, не в 18, так в 25 ты задумаешься - а сколько было партнеров у твоей половинке. не сравнивает ли она тебя с ними, не вспоминает ли в постели о другом. Поэтому, чем чище ты, тем чище отношения!

viktory_0209 01.12.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 896452)
Но все равно, где-то внутри, не в 18, так в 25 ты задумаешься - а сколько было партнеров у твоей половинке. не сравнивает ли она тебя с ними, не вспоминает ли в постели о другом.

Если уж в 18 на таком не заморачиваешься, то в 25 вряд ли начнешь. А чистота отношений не в том, что было ДО них, а в том, что есть сейчас.

nidisa 02.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 896452)
Но все равно, где-то внутри, не в 18, так в 25 ты задумаешься - а сколько было партнеров у твоей половинке. не сравнивает ли она тебя с ними, не вспоминает ли в постели о другом.

Ну тут уж вопрос тогда не о добрачном сексе, а о собственной самооценке. Уверенный в себе человек никогда не будет задаваться такими вопросами, вы не находите?

Моряк 02.12.2011 00:38

Сколько об этом ни писали,ни говорили,но споры на эти темы всегда будут иметь место среди рода человечества...yurakulich пишет,что сейчас новое поколение смотрит на мир по другому...Согласен,но вместе с тем другой вопрос:Это никого не напрягает из вас?Куда приведет это новое мышление?Сейчас в школах в младших классах ровесники избивают и делают изгоями одноклассников,только за то,что у него(неё) нет крутого телефона или у родителей нету крутой тачки.Или же 12-13 летняя девочка считает крутостью и респектом терять девственность в этом возрасте и притом им не важно с кем они это сделают...Видя всё это невольно задумываешься над планом Аллен Даллеса...(не хочу много писать,наверное смысл поняли)

Lisapeta 02.12.2011 04:47

Моряк,
Скрытый текст:
Такая ситуация в школах была всегда. Мама моя говорит, что и в её пору (А это 40 лет назад) они пытались выделяться и "забивали" одноклассников, у которых не было каких-то отличительных вещей. Например, значка. Во времена моей старшей сетры и в моё время такое было. И будет. В каком-то смысле это закон выживания. Кстати, это закаляет. Я это знаю, т.к. училась в школе для богатых детей, и у меня никогда ничего не было, по сравнению с одноклассниками.

shillen 20.12.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 896490)
А чистота отношений не в том, что было ДО них, а в том, что есть сейчас.

бред. Таская мусор нечистот случайных, безответственных связей ради удовольствия в свою душу как на помойку невозможно представить эту помойку как "город-сад". Да, кстати, то, что мы есть сейчас - это в том числе результат того, что было и произошло с нами в прошлом. Так что отбрасывать это, закрывая глаза = создавать проблемы в будущем. Ну как пример смотрим кино "Девушка моих кошмаров".
orion

viktory_0209 20.12.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от shillen (Сообщение 903145)
аская мусор нечистот случайных, безответственных связей

Почему сразу заводится речь о случайных и безответственных связях? А если они все были "неслучайные и ответственные"? А даже если и было что-то случайное, это не повод считать чью-то душу помойкой.
Я не измеряла и не буду никогда измерять "качество" человека количеством его сексуальных партнеров. И выбор между девственником с гнилой душой, интеллектуально слабо развитым и абсолютно неинтересным, и человеком имеющим прошлое, каким бы оно ни было, но умным, интересным и бла-бла-бла для меня очевиден.
Девственность - не синоним красоты души. Если хочется гордится отсутствием секса до свадьбы - флаг в руки. У меня всегда были другие поводы для гордости.
Цитата:

Сообщение от shillen (Сообщение 903145)
orion

А это что значит?

даночка 20.12.2011 23:34

Вик, это ник его жены. Ну и написала не она, а орион сию мыслю про помойку.

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 903175)
У меня всегда были другие поводы для гордости.

Таки да!

Когда начинают бросать камни,то на память приходит мысля о наличии прав бросать камни)).

viktory_0209 20.12.2011 23:38

Скрытый текст:
А, я почему-то перепутала с ником мамы Кати-Энерики))) Думаю, что за нафик...)))

doxolce 27.12.2011 17:36

Шутка в тему :ня:

А вы знаете, что имеют в виду, когда говорят 'до свадьбы заживёт'?
По некоторым данным так раньше парни на деревне успокаивали девушек, склоняя их к добрачным отношениям ))

Акелла 27.12.2011 17:43

Я согласна с Викторией. Выйти замуж девственницей - увы, не гарантия семейного счастья, и не иммунитет от ревности. Если человек ревнив и у него низкая самооценка - он найдет, к чему прицепится и без добрачных связей.

И еще заметила, что в теме часто ответы сводятся "к неконтролируемым, случайным, сиюминутным связям". Вам не кажется, что это уже из другой темы?:)

АринаЛучшая 16.02.2016 18:24

Если любите друг друга , то может и подождать. А так впринципи если рассудить, то сейчас время другое.

Фериде 18.02.2016 14:10

Не могу давать советы другим, но знаю одно точно - если девушка выходит девственницей, то не всегда потому что так сама хотела. Очень часто причина тому обстоятельства. Ну, не складывались отношение вообще, а тут появился он, единственный, да еще и замуж позвал.

Voise 19.02.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 905305)
По некоторым данным так раньше парни на деревне успокаивали девушек, склоняя их к добрачным отношениям ))

Таки да... :-) . Остальных,невест портили баре-помещики ( помните право первой ночи ?)

так штё-ээ проблемма древняя,-возьмём опыт предков на вооружение ?

Цитата:

Сообщение от Фериде (Сообщение 1143649)
а тут появился он, единственный, да еще и замуж позвал.

ну да, не шутки.

Вадила74 22.02.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от АринаЛучшая (Сообщение 1143547)
Если любите друг друга , то может и подождать. А так впринципи если рассудить, то сейчас время другое.

Так говорят все время,сейчас другое время.
Просто жизнь так устроена, а заповеди, они не меняется.
Поэтому всегда будут эти разговоры и споры.
Не могут все быть счастливыми и не будут.

дзиня 07.04.2016 05:10

для многих важно ,но не многие об этом говорят. в душе ловят кайф,я первый,а на людях могут говорит,что ну и что в этом такого... а по факту, завидуют сами себе

Вадила74 07.04.2016 17:35

дзиня,
Когда звезды сходятся, тогда да кайф!
Скрытый текст:
это вы на автарке? Дзиня-смешно, все Дзини живут в Латвии на самом деле

дзиня 08.04.2016 04:26

не все Дзини в Латвии)))) я точно не там

marmalada 13.12.2017 04:19

Раньше так и было-таких женщин не уважали. Сейчас же мужчины более современны, поэтому их отсутствие девственности не пугает.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot