![]() |
Мы с вами о разном говорим. Я своим постом и цитатой отнюдь не это имела ввиду. Так что действительно, обсуждать что-либо в этом направлении будет бессмысленно. :)
|
Сейчас другое время, все изменилось поменялось. Сейчас новое поколение смотрит на мир совсем по другому.;)
|
yurakulich, а ничего подобного! Сколько уже было на форуме тем про ревность в связи с бывшей интимной жизнью партнеров. Как бы времена не менялись, но ревность сжигает сердца сегодня, как и прежде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько об этом ни писали,ни говорили,но споры на эти темы всегда будут иметь место среди рода человечества...yurakulich пишет,что сейчас новое поколение смотрит на мир по другому...Согласен,но вместе с тем другой вопрос:Это никого не напрягает из вас?Куда приведет это новое мышление?Сейчас в школах в младших классах ровесники избивают и делают изгоями одноклассников,только за то,что у него(неё) нет крутого телефона или у родителей нету крутой тачки.Или же 12-13 летняя девочка считает крутостью и респектом терять девственность в этом возрасте и притом им не важно с кем они это сделают...Видя всё это невольно задумываешься над планом Аллен Даллеса...(не хочу много писать,наверное смысл поняли)
|
Моряк,
Скрытый текст:
|
Цитата:
orion |
Цитата:
Я не измеряла и не буду никогда измерять "качество" человека количеством его сексуальных партнеров. И выбор между девственником с гнилой душой, интеллектуально слабо развитым и абсолютно неинтересным, и человеком имеющим прошлое, каким бы оно ни было, но умным, интересным и бла-бла-бла для меня очевиден. Девственность - не синоним красоты души. Если хочется гордится отсутствием секса до свадьбы - флаг в руки. У меня всегда были другие поводы для гордости. Цитата:
|
Вик, это ник его жены. Ну и написала не она, а орион сию мыслю про помойку.
Цитата:
Когда начинают бросать камни,то на память приходит мысля о наличии прав бросать камни)). |
Скрытый текст:
|
Шутка в тему :ня:
А вы знаете, что имеют в виду, когда говорят 'до свадьбы заживёт'? По некоторым данным так раньше парни на деревне успокаивали девушек, склоняя их к добрачным отношениям )) |
Я согласна с Викторией. Выйти замуж девственницей - увы, не гарантия семейного счастья, и не иммунитет от ревности. Если человек ревнив и у него низкая самооценка - он найдет, к чему прицепится и без добрачных связей.
И еще заметила, что в теме часто ответы сводятся "к неконтролируемым, случайным, сиюминутным связям". Вам не кажется, что это уже из другой темы?:) |
Если любите друг друга , то может и подождать. А так впринципи если рассудить, то сейчас время другое.
|
Не могу давать советы другим, но знаю одно точно - если девушка выходит девственницей, то не всегда потому что так сама хотела. Очень часто причина тому обстоятельства. Ну, не складывались отношение вообще, а тут появился он, единственный, да еще и замуж позвал.
|
Цитата:
так штё-ээ проблемма древняя,-возьмём опыт предков на вооружение ? Цитата:
|
Цитата:
Просто жизнь так устроена, а заповеди, они не меняется. Поэтому всегда будут эти разговоры и споры. Не могут все быть счастливыми и не будут. |
для многих важно ,но не многие об этом говорят. в душе ловят кайф,я первый,а на людях могут говорит,что ну и что в этом такого... а по факту, завидуют сами себе
|
дзиня,
Когда звезды сходятся, тогда да кайф! Скрытый текст:
|
не все Дзини в Латвии)))) я точно не там
|
Раньше так и было-таких женщин не уважали. Сейчас же мужчины более современны, поэтому их отсутствие девственности не пугает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |