![]() |
Семья после обеда. Отец с десятилетним сыном смотрят телевизор в маленькой комнате. Мать с дочерью моют на кухне посуду. Вдруг до комнаты, со стороны кухни, доносится громкий звон разбитой посуды. Замерев, отец с сыном некоторое время молча прислушиваются.
- Это мама разбила тарелку. - Откуда ты знаешь? - Потому что она ничего не говорит. Британские учёные в ходе многочисленных опытов выяснили, что шоколад улучшает настроение… судя по всему водку они не пробовали… |
Вышел мужик по-утрянке на крыльцо,видит,орёл на столбе сидит.
Достал из дому мужик дробовик, Да как жахнет с двух стволов в орла... Когти аж в одну сторону отлетели,а плоскогубцы в другую... Батюшка, а во время поста женщину можно? — Можно, сын мой, только не жирную. — Батюшка, а можно пить водку во время поста? — Вкушай, но без радости! |
- Мама, учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру...
Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни - Хочу ее! Спустя 5 лет - Намекает, что хочет меня! Через 10 лет - Жарко наверно. Там, где дураку понятно, умный еще сто раз подумает. |
Жена:
— Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу... — Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь! |
Цитата:
Объявление: "Познакомлюсь с активной женщиной. Коротко о cебе: 30 соток огорода..." Дачники в электричке. - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, - вылез червяк и сожрал лошадь! :) (и совсем простонародное ) Посадил дэд рэпа.... Вишел Рэпа ..- и зарэзал дэда:smeh |
- Ты такую, как я, больше не найдешь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду. - Можно я у вас в туалет схожу? - Понимаете, у нас счетчики на воду... - Да я не буду смывать!!! Бабушка говорит внучке: — Ты мне, деточка, объясни по научному, почему я сначала молнию вижу, а потом гром слышу? — Да здесь все понятно, бабушка. Глаза-то у тебя впереди, а уши — сзади. |
Иногда мужа от меня трясет,
я наверное потрясающая женщина ! Конфеты делятся на два типа: 1.Вкусные. 2.Эти папа пусть ест. |
В зоомагазине:
— Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку—попрыгунчика. — Черепашка—попрыгунчик? Ой блин, опять забыл выключить подогрев песка в клетке! Встречаются в небе два облака. Одно другому: — Отольем? |
Надпись на памятнике:
"Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21". |
Звонок в дверь. Маленький Вовочка открывает и видит на пороге милиционера.
- Твой папа дома? - Нет. - А мама? - Она тоже спряталась. - Блин Лёша, я отправила ребенка за макаронами в магазин, его уже третий час нет, что мне делать? - А я откуда знаю? Свари пельмени. |
Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно это касается Уголовного кодекса и инструкции к бензопиле.
На родительском собрании мама написала на парте сына: "Тебе конец!" |
- Мама, я беременна.
- Сарочка, у тебя уже четвертый ребенок, и все от Йоси! Почему ты не выходишь за него замуж? - Он мне не нравится. — А муза у вас есть? — А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа. Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где родился? Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. - Мужчина, вы забыли купить лук! - Но у меня лук не записан. - Так идите я вам допишу! |
Приходит смс с неизвестного мне номера: -"Прости, солнце, дело не в тебе, я повстречал другую. Так бывает. Прощай!» Дожила блин, меня даже чужой мужик бросил…
Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. Спрашиваю у подруги: - Ты куда пропала? Она отвечает: - Перезагружала жизнь заново... Ты смотри-ка, как красиво звучит слово "БУХАЛА"! Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги Наступило лето. Количество экспертов в интернете скоро резко сократится, потому что их отвезут к бабушкам в деревню |
Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?» Бесит, когда перечисляют чудеса света и не называют меня — Мам, я заварил чай, как ты просила! — Я просила тебя закончить университет. — Упс, перепуточки. |
Приходит муж домой. Жена встречает его с табличкой: "Я с тобой не разговариваю". Мужик посмотрел, промолчал, взял пульт, сел у телевизора. Жена подходит с другой табличкой: "А знаешь почему?"
- Сынок, чтобы понять, что из себя представляет твоя девушка, обрати внимания на её подружек. Ты уже видел её подружек? - Нет, мам. - У неё совсем нет подружек?! - Есть, но они сидят.. |
Инспектор ДПС у врача:
– Доктор, а может можно как-нибудь без клизмы? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?.. |
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается:
- А ТЕПЕРЬ - СТИХ! Муж в полном опупении: - Какой ещё стих? Жена: - СТИХ - ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!! |
Разговор в мужской компании:
—Не, мужики, я не буду, мне пить вера не позволяет. —Ты че, мусульманин? —Жену у него так зовут. Вера. 105 кг. Шпалоукладчица... |
Знаете ли вы, что экономная хозяйка pежет мясо для пpаздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитpый гость жpет их сpазy по пять.
- Ментяра поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы, да легавые своих не вяжут! - Дорогая, я как-то по-другому представлял себе твою ролевую игру "Полицейский поймал маленькую воровку". |
- Сарочка, я вас хочу!
- Ой, Моня, та шо ви от меня хотите! Вот я хочу духи и платье! - Так ви меня хотите на подарок раскрутить? - А ви меня на секс ? - И шо? - А нишо! Лежим с вами, как два идьёта. Я без платья, ви без секса. — Розочка, какие ваши достоинства и недостатки? Вкратце. — Мыслю правильно, но вслух… |
Переписка двух блондинок в аське:
- Привет! Как выходные - Удались! -Сама удались, дура Слышь? А что такое ДРИФТ??? - Загугли... - А это кто такие??? Забудьте о боли в суставах. Забудьте о перхоти и кариесе. Забудьте обо всем на свете, ведь теперь у вас есть я, склероз! |
Интересно, если ты умер и попал в ад, сколько времени пройдёт пока ты поймешь, что ты не на работе?!
Одесса: — Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! — Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу! - Почему у нас с утра нет ни одного клиента? - Не знаю. Может вывеску сменить? - А какая у нас сейчас? - Закрыто |
Природа включала тариф "ЛЕТНИЙ ПОДЛЫЙ": в будни — солнце, в выходные — дождь.
Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! И в номинации "Лучший октябрь года" побеждает июнь. Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только пятитысячные. |
Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.
Сидят два мужика: — Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минетом? — Не, я с закрытым ртом сплю. - Мама, как мине правильно писать - "флякончик" или "фликончик"? - Ой, напиши "пизурок", и все! |
Водитель женщине, едва не угодившей под колеса его автомобиля:
- Женщина, шо вы ходите по Одессе, как корова по Индии! * * * На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина : — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL * * * — Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила, и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице! * * * — Милочка, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло! — Черт с вами, доктор! Ласкайте! * * * Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди." * * * Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме, но она не застегивалась у него на животе... * * * — Сёма, таки за шо Вам дали пятнадцать суток ? — Моня, та дали за то шо я кидал лебедям хлеб ... — Сёма, так и шо здесь страшного ? — Та в принципе таки ничего, если не считать того, шо это был балет "Лебединое озеро " * * * — Многих радиослушателей-мужчин.... волнует вопрос: "Стоит ли признаваться жене в измене?" ...Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог Одессы. * * * — Циля, у тебя хоть капля совести есть?! — Есть, Моня...Тебе шо, таки, накапать? * * * — Мадам Шендерович, Ваши достоинства и недостатки? Вкратце. — Мыслю правильно! Но вслух.. * * * — Сёма,а шо такое счастье? — Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут... * * * — У Вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого? — Конечно... Я Вам в лодке постелю. Суд. — Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч 42 мин? — Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. * * * Одесса... Объявление на газетном киоске: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь" * * * Одесса. Табличка в туалете: "Уважаемые! Не вставайте, таки, ногами на унитаз! Есть много других способов быть на высоте! Администрация" |
Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета…
Объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы! Завтра с 8:00 до 20:00 у ВАС будет прекрасная возможность не мыть посуду. Благодарить не надо!" Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская… |
Юль, про посуду - огромное спасибо!!! ;-) Очень вовремя)))
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину. Равин ее наставляет: — Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно. Даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): — А cекcом можно заниматься? — Можно — А оральным? — Можно — А на боку? — Можно — А сидя? — Можно — А стоя? — Нельзя! — Почему? — Может плавно перейти в танец! — Дорогой, я опаздываю, налей себе чай сам. — Хорошо… А сколько ложечек сахара я люблю? Вам грустно?.. Ничегооо… будет зарплата — поржете… |
Цитата:
Сизу пью чяй, стусятся, входят двое . Спрашивают : - Ты за кого за Сяо или за Мяо ? - за Сяо. Снимают штаны и бьют..... - опять . Сизю пью чяй, стусятся ,входят двое. Спрашивают - Ты за кого, за Сяо или за Мяо ?? - за Мяо. Снимают штаны и бьют..... - Опять ... Сизю пью чяй, стусятся... снимаю штаны и иду: - Соседка пришла цяй пить.. :) |
Звонок в пожарную часть:
- Мужики, вы сильно заняты? - Да нет, сидим в домино играем. - Ну, доигрывайте и собирайтесь потихоньку. Тут налоговая горит. Идёт блондинка по рынку и видит, как мужик продаёт косточки от яблок. Далее диалог: - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! Блондинка в недоумении: - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК! |
- Мама! Он уходит!!!
- Пусть хлеба купит… - Мама! Он навсегда уходит! - Хрен с ним, сегодня поужинаем без хлеба. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ. Я избавился от всей вредной еды в холодильнике. Это было очень вкусно. |
В продолжении темы диеты :)
Жена села на диету, ну и мне пришлось за компанию. Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота...Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет...Сказать что я ох..ел-это ничего не сказать. Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах, я увидел застывшую жену! В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно. |
Ничто так не заразительно, как смех начальника.
- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату… |
Цитата:
Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: — Мой принтер начал плохо печатать! — Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: — А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? — На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что - то отремонтировать Уважаемые мужчины! Возьмите, пожалуйста, мою подругу замуж! А то она деловая такая: ходит везде, гуляет....а я дома сижу... Мне 33. Недавно ездили с мамой на день рождения к брату, мама вызвала такси. Приезжает машина с детским креслом: оказывается, на вопрос оператора «Вы с ребенком едете?» мама ответила: «Да». Скандалить начали ещё в день свадьбы. Погладил себе брюки, через фату. И треснул хлеб напополам, дымит бекон, и льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, по тёмной кухоньке летит "ночной дожор"! |
Цитата:
Мальчуган приходит домой с синяком под глазом. Мать ему: - Я же тебе говорила , чтоб ты был более рассудительным и сосчитал бы до ста прежде, чем ввязаться в драку? - Пока я, как дурак, считал до ста, Петька мне в глаз дал! Ему родители велели считать только до пятидесяти... Мама с сыном приходят с прогулки, у него в руках большая связка воздушных шариков. Папа увидел и говорит жене: - Ты чего ему столько шаров купила? Денег не на что больше тратить, что ли? Сын перебил его: - Папа, а шарики мне дали бесплатно! По одному за каждую мамину покупку! В парке сын разрешил папе выпить кружечку пивка, за то, что папа разрешил сыну прокатиться на карусели... Вечером мама забрала от пивнушки синего папу и с карусели зелёного сынишку... Вчера учили уроки. Я орала, ребёнок ревел, бабушка писала сочинение :) |
Одна темма напомнила ...
— Ты где был? Почему так поздно пришел? — Я хозяин в доме! Когда хочу, тогда и прихожу! Жена бьет его сковородкой по голове, муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. — Ой, а че тут мой сынок лежит? — Он хозяин!!! Где хочет, там и лежит! Звонок в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу. — А жену вы задержали? — Нет, пол еще мокрый! |
Муж — жене:
- Понимаешь, дорогая, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину... что ты на это скажешь? - Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами... - Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, засиделся, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня. - Ну что вы, какое же это беспокойство?! Это удовольствие! Проспала полдня. Проснулась, нашла записку от мужа: " Пользы от тебя спящей, конечно, никакой... Зато вреда меньше." Мы с Т9 друг друга нашли,он научил меня Русскому,а я его материться,так и живём душа в душу))) Муж - это такой бабайка,....... от которого под одеялом не спрячешься! Не смогла пройти мимо этого объявления " Мы починим то , что отремонтировал ваш муж!!!! " |
:D
В магазин «Всё по 37 миллионов» завезли часы для молодожёнов. У админов есть все пароли и "они знают про нас действительно всё". Если они сговорятся, они могут захватить мир. А у уборщиц есть ключи от всех дверей. Если сговорятся админы и уборщицы, миру вообще крышка. Еще три месяца - и будет тепло. Отопление дадут. И чем вам погода не нравится? Почти не холодно, дождь лишь часик - другой поморосит и прекратится. Солнце все ещё бывает, выглянет на пару часов и немного погреет.… Даже деревья желтеть не начали! Великолепно для середины осени! …что?! Как август?!!! Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать. Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… |
Котяра наш был такой жирный и ленивый, что на короткие дистанции перемещался перекатыванием, а на длинные - пинком.
|
Одeссa. Объявлeниe нa двeри сaлонa крaсоты: «Нe пытaйтeсь познaкомиться с выходящeй от нaс крaсотулeй. Можeт-тaки случиться, что это вaшa бaбушкa!»
Одесскую душу в 90-60-90 не поместишь! — Фима, включи эти новости: кому там еще хуже, чем нам? — Софочка, вы прекрасны, как этот букет! — А может, я прекрасна, как то бриллиантовое колье? — Нет, как этот букет! — Моня, как живете? — Сема, та я живу в достатке. Меня уже все достало. Когда Сара сказала: «Изя, ты самый лучший», он понял, шо где-то было соревнование... Старый еврей говорит своей жене: — Сара, знаешь, если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... — Монечка, мне сказали, что у меня ноги кривые. — Не переживай, Софочка, они у тебя не кривые, а красиво изогнуты. — Роза, я таки не пойму, почему Сема все время спрашивает, как у меня на личном фронте? — Та шо тут непонятного? На передовую хочет... — Я вам уже говорил, что у вас очень красивые деньги? — Софочка, сколько у вас было мужей? — Своих? — Семочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, не кормит тебя?! — Маман, ну шо ви такое говорите, свадьба была только вчера... Моя одесская бабушка знает ответ на вопрос «Как разлюбить мужчину?»: — Ой вэй!.. Таки пара пустяков. Поставь его голос на будильник. |
- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot