![]() |
Уселась основательно, чтобы так же основательно пожаловаться.
Жалуюсь на L_heart, потому что целый вечер потратила на поиски фотографии, где нет меня, любимой, или нет узнаваемой внучки. Не нашла, а виновата L_heart, чего такие мудреные конкурсы придумывать))) Жалуюсь на Вику, которая не только пишет, но и явно знает слова и название цветов, которыми, если их как следует выучить, можно ругаться, и никто не догадается, но обидно... Жалуюсь на Надю и Колю, которые ослабили свой жалобный роман, а мне было интересно и поучительно... Жалуюсь на начало учебного года и смену мною стратегии. Если я раньше пиарилась среди учеников, теперь решила обаять родителей старшеклассников, для чего проскакала галопом по 16 (!) классам. Уснуть смогла только когда утихомирила боль, замотав стопы верблюжьей шерстью. А если все чада придут, чьи родители впечатлились моими рассказами? Никто не забыл мое сгоряча ляпнувшее обещание написать под свой предмет учебник и практикум. Ну и дура же я бываю (иногда). На это тоже жалуюсь. В центре детского творчества собрали-таки деньги на учебники, тетради, карточки, аудиокассеты и компьютерные программы. Позвонили, чтобы завтра на двух машинах (нашей и еще одной) всё это вывезти со склада, загрузить, разгрузить, получить спасибо. Обещала, надо выполнять. Жалуюсь, что тогда придется замотаться с ног до головы верблюжьей шерстью, а у нас в районе это не принято как-то. Уффф... |
Жалуюсь:
-на Колю - традиционно)), - на Вику - на всякий случай)), -на форум - как бы не уставала, все рано иду сюда, чтоб дремать, уставившись в монитор.)) На все остальное, что не устраивает в жизни жалуюсь комплексно, без пояснений, чтоб себя не утруждать и читающих не утомлять.))) Жалуюсь на Марину-скептика. Марин, вы меня завели в тупик вот этим))): Цитата:
Ну и еще разок пожалуюсь на Колю. Это он виноват, что роман жалобный слабеет на глазах. Почему? Да, потому что для нас женщин во всем и всегда виноваты мужчины! Так жить веселей!:) |
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на Надю, или не жалуюсь, я в приоритетах на первом и на последнем месте все остальные жалобы окружены мной.
Жалуюсь на Надю, точно жалуюсь, она сама задаёт вопросы и сама на них отвечает! И снова я жалуюсь на Надю, не виноватый я, на глазах то может что и ослабло но в других то местах всё окрепло. Жалуюсь на Вику, что это за метаморфозы такие из богини в "старую, злую и уставшую тетку" |
Жалуюсь на соседей, которые полночи отмечали Тяпницу, из-за чего я не могла уснуть. А на стук в дверь они не реагировали. Муж с ними сегодня проведет профилактические беседы, но от этого я выспавшейся уже не буду ((((
Жалуюсь на работу мужа, которая не позволяет ему даже на обед прийти! Приходится носить ему пирожки и салатики прямо в кабинет, а разве это улучшает пищеварение? Жалуюсь на себя! уже несколько дней не пойму, чего же я хочу! Хотелки меняются каждые 30 мин. Не успеваю сориентироваться. |
жалуюсь-рука побаливает,это всё от мышки компьютерной.... теперь левой мышку двигаю. а ещё холодно както дома.
|
Ой, у меня сегодня, наверное, жалобное настроение, так что буду много жаловаться :)
1. Жалуюсь на свой организм. От него нужно держать в секрете, что выпадает день отдыха и можно расслабиться. Иначе тут же он отвечает головной болью. 2. Жалуюсь на бывшего. Снова купил традиционный арбуз, который не ест. Арбуз обычно лежит до НГ, а потом выбрасывается. В этом году к этой устоявшейся традиции добавилась дыня в холодильнике. Лежит уже месяц. 3. Опять же жалуюсь на бывшего. Увидел у меня тряпочки из микрофибры и захотел купить себе такие для мытья машины. Проще самой было купить, чем объяснять, где можно купить. По ходу с работы зашла в несколько магазинов, ибо большие тряпочки из микрофибры быстро разбираются. Нашла в одном павильончике, последние две штуки и специально для мытья машин. Спасибо сказал, но тут же - а потемнее цвета не было? Пришлось демострировать ему тряпочки из микрофибры, которыми я пользуюсь на кухне. Не поверил, что у них такой вид через год пользования - будто новенькие. 4. Жалуюсь на свою квартиру. Странно она себя ведет - как резонансный ящик или как рупор. Музыка, громко звучащая в 200 м от дома в особняке через дорогу, еле слышна на балконе и очень усиливается в квартире. Ощущение, будто играет прям в комнате. Так что я сама вроде как присутствую на армянской свадьбе )) Все, нажаловалась. :) |
Вчера поел арбуза на ночь (бегал в туалет всю ночь) теперь голова болит и морда распухла....
И кушать хочу-а Соня всё спит........... |
Жалуюсь я! На Колю вот жалуюсь. Для всех ведь богиней не будешь. Для кого-то нужно быть старой каргой, чтобы боялись и не расслаблялись!
|
Жалуюсь на себя - перезанималась. Не, это уже абзац: стою на балконе, денек солнечный, наблюдаю за тенью от моего дома и ... рассуждаю, как по высоте солнца над горизонтом и длине тени рассчитать высоту дома, используя значение синуса угла. :D :D :D
|
Жалуюсь! Почистила горький перец на аджику, а теперь руки пекут и нос! А мама Богдана мне даже спасибо не сказала за помощь, жалуюсь!
На мамулю свою жалуюсь, что она в Россию уехала, я скучаю ужО! И заодно на Вадилу жалуюсь, так привыкла, что женушку его Валюшкой зовут, теперь на Анфису не реагирую! |
Жалуюсь на себя. уже два дня такая счастливая, что аж страшно!))) Разве счастья можно боятся? Это глупо.)))
|
Жалуюсь на Андрея- влюбился в мифическую девочку с видео и теперь ходит тормозит,как компьютер с вирусами)
Жалуюсь на универ- ну не нравится мне учиться на переводчика) Жалуюсь на то,что не умею планировать свое время. |
Жалуюсь на...отсутствие мозга...у себя.
У меня нет мозга.ОМГ. Я когда-нибудь вырасту уже?? |
Дубль два, или учусь жаловаться :D!
Жалуюсь на то, что заканчивается воскресенье! Какое счастье, когда вся семья в сборе! Не успела на мужа насмотреться, а завтра уже на работу провожать! Ну вот, вроде, пожаловалась... больше не на что :mrgreen:... |
Жалуюсь, любимый уезжает, и пока только на 2 дня - а у меня уже тоска. Что же будет, когда он в рейс уйдет??? Эх...
|
И я пожалуюсь на универ))
Завтра на пары на 8 30,а значит....подъем в 6 утра!)) Да и пары не простые, а семинары) *А я и к учебникам не притрагивалась* И завтра у нас начинается предмет, который будет вести препод из прошлого года. Ну он так не плохо над нами поиздевался на 3 курсе) И ему еще предоставится шанс в этом. Целый семестр. Эх...жизнь хороша. И на что ж тут жаловаться?) |
Жалуюсь на то, что мне не на что жаловаться. И на Надю с Колей - чтобы не рсслаблялись.
А! И на "Черную лагуну" - слишком уж интересно там все, а времени на это все интересное нет. |
Жалуюсь на то, что выходные так незаметно пролетают!(((
|
Ой, я жалуюсь, жалуюсь, жалуюся!!! Громко топая ногами! У нас закончился сахар! А для меня это просто ужас-ужас-ужас, как можно пить чай без сахара??? Теперь до утра терпеть, так как круглосуточных магазинов недалеко от нас нет (на это, кстати, тоже жалуюсь).
|
Цитата:
|
Саботаж! Как я тебя понимаю! Есть же народ, который, узнав, что я живу в Таганроге, интересуется, не разговариваю ли я с телевизором. Так что жалуюсь вместе с тобой:
Цитата:
|
А что, в Таганроге должны с телевизором разговаривать? Какая странная реакция)).
Жалуюсь,что не понимаю ее. |
Жалуюсь на Ирму, она ведь не знает, что в Таганроге живет Сергей Юрьевич Беляков, который "как и большинство россиян разговаривает с телевизором" ))))))))))
|
Жалуюсь на всех кто с телевизором не разговаривает.
|
А я жалуюсь на то что разговариваю с телевизором. И ему жалуюсь :(
|
Бляха-муха, пошла смотреть в инете,кто это такой. Жалуюсь,что я его тоже не знаю. Я не видела ни одного выпуска этой Раши просто.
|
А гордиться тут можно? Так вот я Ирмой горжусь.
|
Аааа, да, еще я жалуюсь на то, что форум окончательно и бесповоротно пропитал мои мозги))) Обсуждаем с мамой ситуацию, а она говорит - ну это же саботаж, на что я отвечаю - Саботаж - это Слава))))))))))))))
|
А я разговариваю с компьютером только. Это не считается, да? Жалуюсь на телевизор, который - в отличие от компа - со мной не говорит.
|
Жалуюсь на всех кто разговаривает с техникой- ЗАЧЕМ??? =)))
И еще жалуюсь на Никиту за то, что приучил меня пить чай с сахаром, да еще с лимоном, потому что теперь тоже страдаю когда сахара нет это раз, и если бы моя якутская бабушка узнала, что мало того что я чай пью без молока, так еще и с сахаром и лимоном, то ругалась бы так, что у всех уши бы позавядали =)) Жалуюсь на Нашу Рашу, я долго не понимала, почему когда у меня друзья спрашивали откуда твой парень и я говорила из Таганрога, все начинали дико ржать! И на последок жалуюсь, что Никита купил сгущенку, а теперь хожу вокруг нее и думаю "Как и с чем ее есть?", я сгущенки 10 лет не видела! |
Ангел ф кедах, Катя ты не понимаешь кайфа! На это и жалуюсь! Хотя я разговариваю с техникой если я с кем то, когда фильмы смотрю например. Точнее, я тогда разговариваю через телевизор с участниками того, что там происходит.
|
А я с компом не просто разговариваю, я ещё и ругаюсь периодически, когда он или тормозит или страничка в инете слетает внезапно. И с пылесосом я тоже ругалась и даже дралась, пока он не поломался и я новый не купила. А я ещё я периодически огрзыюсь на те углы, которые мне под руку и под ноги попадаются.
А жалуюсь я на то, что у ребенка русского в неделю пять татарских в ущерб русскому языку и чтению, за которые предложено проплатить 270 рублей, как за допобразование. Классно, да? Я тоже поулыбалась и прикинула - нафига козе баян, если все по-русски общаются и даже вывески дублируют, а дети наши уже реально скоро будут думать, что албань это не прикол, а наш родной язык. :( |
Жалуюсь на региональных директоров!!!! Прям так и хочется каждому выговор влепить. Чтож сложного выполнить одно простое требование прислать фото отчет и подписать фотографию так как необходимо и выслать это в срок. А не тянуть до последнего и потом бегать как ужаленный в одно место? Зачем же так подставлять то???? Вообще прям жалуюсь от всей души и больной головы...
|
Жалуюсь на отсутствие времени. Тоже, как и Вика, не успеваю смотреть "Черную лагуну", а очччень хочется узнать, что там дальше.
|
Тогда и я пожалуюсь, что благодаря "Нашей Раше" мой Челябинск знаменит красными труселями и своей суровостью. А Челябинск хоть и находится на Урале, но совсем не суровый, а очень даже хороший :)
|
Мне тоже на Тагил пожаловаться и на Нашу Рашу?)))))))))))))))
Не, не буду) Потому что Тагил реально рулит))))))))))))))) |
Жалуюсь... дома бедлам... и я просто не знаю с чего начинать.
Жалуюсь, что в шкаф вещи не хотят помещаться. Говорю же мне надо гардеробную. Жалуюсь... |
Ленку Бармик накрыло по полной(но Я не осуждаю свою Подругу)
Прочитал её чувства и понимаю (сейчас лучше тихонечко отползти) |
Жалуюсь на Вадилу - ненаблюдательны Вы, батенька. Меня уже попустило. Я просто не люблю обобщенных выводов. Не более того.:cool:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |