![]() |
Ласточкино гнездо.
http://www.kinoimperia.com/_nw/1/19229940.jpg http://www.kinorio.ru/poster/lastochkino_gnezdo.jpg год - 2012 страна - Россия жанр - мелодрама Цитата:
Главная героиня фильма юная девушка Ида, оставшаяся без мамы и именно с этого всё и начинается. В фильме показано, как тяжело ей жилось с родственниками, как её нашёл отец, как она привыкает не только к нему, но и к его семье, как она мечтает стать медиком, учит и становится, как она влюбляется, страдает, выходит замуж, рожает детей и много-много чего ещё. За 12 серий фильма нам показывают жизнь Иды и её близких примерно на протяжение 10 лет. Для меня главной темой фильма стала её запретная любовь с Ромой – сводным братом. Вот честно, я сама в Крюкова, чуть не влюбилась, хотя по жизни отношусь к нему достаточно спокойно. Но тут он был такой… Такой необыкновенный и настоящий, что не влюбится сложно, даже не смотря на то, что в начале фильма он предстаёт с длинными волосами – то ещё зрелеще :ха: . Весь фильм переживала за них обоих, оба любили, страдали, но... Чем закончилась эта история любви смотрите сами. В общем, я много-много могу писать и говорить про «Ласточкино гнездо», но чтобы понять в чём же прелесть этого сериала – нужно его посмотреть. |
Цитата:
В целом, понравилось и раскрытие характеров героев, и актерская игра. Хотя, если честно, Татьяну Арнтгольц не люблю совсем. Сколько не видела ее работ, везде она правильная до невозможности. И внешне мне эта актриса несимпатична. Зато Крюкова я оценила. Из всего каста "9 роты" он мне был наиболее симпатичен после Смольянинова. Но "9 ротой", ну, еще "Жарой" мое с ним знакомство и ограничилось. И Крюков меня приятно удивил. Конечно, роль у него была удачная. В том плане, что герой не слишком часто появлялся в кадре, поэтому его персонаж не успел наскучить, как некоторые другие. Цитата:
Настанут холода, Осыпятся листы - И будет льдом - вода. Любовь моя, а ты? И белый, белый снег Покроет гладь ручья И мир лишится нег... А ты, любовь моя? Но с милою весной Снега растают вновь. Вернутся свет и зной - А ты, моя любовь? |
Сериалы – наше все) Так-с… начну рассказывать о том, что сама посмотрела/смотрю) "В стиле Джейн" / Jane by Design Год: 2011, Страна: США http://s017.radikal.ru/i425/1202/c3/305d0329c310t.jpg Цитата:
Легкий, очень милый и… абсолютно девчачий сериал! :girl Интересно смотреть про мир моды) Сразу вспоминаю Ирму нашу! ;) Нравится, как одеваются главные герои) Обожаю, когда Джейн бегает на каблуках) а делает она это частенько :D 1) Джейн 2) Билли 3) Грей http://s004.radikal.ru/i207/1202/30/7a0fff650e17t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1202/2f/7ea578a3ae66t.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1202/96/e27075605347t.jpg 4)Бэн 5) Джереми 6) Ник http://s42.radikal.ru/i098/1202/ee/d7ffecc344aat.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1202/54/e1aea52650c1t.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1202/80/9ceab5f4b9c7t.jpg Т.к. сериал недавно вышел, то еще идет первый сезон) Добавлено через 22 минуты «Пригород» / Suburgatory Год: 2011, Страна: США http://s40.radikal.ru/i089/1202/fd/c641a188698at.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1202/d9/45e4374debc2t.jpg Цитата:
Чувствуется, что этот пригород живет своей, непохожей ни на что жизнью с большим количеством комичных, а порой и странных правил) |
«Тайный круг» / The Secret Circle Год: 2011, Страна: США, Канада http://i045.radikal.ru/1202/1b/16366ef28ea8t.jpg http://i054.radikal.ru/1202/85/0af7497cc853t.jpg Цитата:
|
Цитата:
А вот Secret circle что-то не пошел, сначала было здорово, а потом стало очень уж мрачно, хотя тематика всё та же. |
«Все песни только о любви. Константин Крюков. Часть 2»
«Дочки-матери». Да, любовь – это всепоглощающее чувство, которое способно заставить даже посмотреть 75-серийное российское мыло 2007 года выпуска. Решилась я на сей глупый и неосторожный шаг, поскольку пребывала в том состоянии, когда мозг должен был быть отправлен в длительный отпуск. Как итог: недельный отпуск мой многострадальный мозг получил, а глаза мои за это время увидели (а лучше бы не видели) историю, разыгранную в лучших (или худших?) традициях бразильско-мексиканского мыльного производства годов этак 90-х. Думаю, если я сейчас перескажу сюжет (ну, насколько я его уловила, «перематывая» добрую половину сериала), никто не обидится, т.к. смотреть это все равно не будет. Итак, молодая девушка Лиля приезжает покорять Москоу-сити. В процессе покорения ей встречается целая толпа плоских картонных персонажей. Впрочем, и сама Лилечка пришлась под стать своему новому окружению. Это типичная провинциалка, наивная, смотрящая на мир своими огромными удивленными глазами. Эдакая «просто Мария». Конечно, девушка сразу находит двух подруг: бойкую, наглую (я бы сказала даже хабалистую) Жанну и тихую, скромную Полину. И начинают они втроем жить-поживать, да Москву покорять. А несет девиц не абы куда, а в лучшее рекламное агентство Москвы, во главе которого стоит типичная бизнес-вумен Ирина Ярская, которая – по законам жанра – до того как стать богатой и успешной стервой, побывала бедной наивной девочкой, родившей дочь, да и оставившей ее в роддоме. Нет, Ирина, конечно, сразу образумилась, но добрая акушерка девочку уже пристроила в другую семью. Вот так и ищет Ирина Ярская 19 лет свою дочь. А Лиля в это время узнает, что ее покойный родители ей не родные, и начинает искать настоящую мать. Кто кому и кем приходится, думаю, пояснять не стоит. Конечно, и Лиля, и Жанна сразу же устраиваются на работу в пресловутое рекламное агентство «Имя Рек», где трудятся выпускники лучших ВУЗов, проходившие стажировку за границей. Фигня - война, что Лиле, которая, как несложно догадаться, пройдет путь от помощника личного помощника Ярской до дизайнера, а потом и до руководителя, 19 лет, о чем неоднократно упоминается в сериале, а вице-президенту компании, а по совместительству племяннику Ярской Константину Скворцову – целый 21 год. Я не говорю уже о том, что в лучшем рекламном агентстве Москвы целых 4 или около того кабинета, ну, и некая подсобка-фотостудия, где находится рабочее место одного из лучших дизайнеров «Имя Рек». Кроме того, завтракать, обедать, ужинать, пить кофе, разговаривать разговоры все герои сериала ходят исключительно в один и тот же ресторан, а если мест там нет, ходят голодными, несчастными и неудовлетворенными. Также, как это водится Лиля влюбляется в первого парня на деревне, т.е. Костю Скворцова – эгоиста и бабника, который собирается жениться – конечно, на стервозной и истеричной модели Ане. А в Лилю влюбляется типичный гуд гай Денис. И вот они разруливают этот любовный квадрат на протяжении всех 75 серий. Все бы ничего, только какие-никакие эмоции я у этой фантастической четверки узрела всего лишь раз. Все остальное время я сама себя убеждала в том, что кто-то там кого-то любит. Костя не любит Аню, зато он любит Лилю, о чем и рассказывает всем бОльшую часть своего экранного времени. Кроме слов, это ни в чем не выражается. Более того, периодически он начинает думать, что любит таки Аню. В остальное время жизнь чинит на его пути разные препятствия: то контракт нужно заключить, то невеста позвоночник сломает – одна сплошная незадача. И весь он такой невнятный, нерешительный, мутный, что я так и не поняла: любит или не любит. Сама Лиля то любит Костю, то не любит, то ей не нравится, как она его любит, то не нравится ей, как он ее любит, то… невеста его позвоночник сломает. Аня Костю любит. Аня строит козни Лиле. Аня ломает спину (или не ломает, или ломает, но несильно). Потом Аня исправляется. Кидает Костю, освобождая, казалось бы, путь влюбленным. Но есть еще Денис. Денис любит Лилю, имеет в арсенале трагическую лав стори и сильно не любит Костю. Пожалуй, Денису, как и Ане, я поверила. Но Лиля… Денис для нее друг, жилетка. Но буквально за 10 серий до конца сериала она кидается в объятья этой самой жилетке. И это та самая сцена, где я увидела эмоции. А потом снова Костя появляется… По всей видимости, сценаристам все эти метания тоже порядком надоели, как распутать сложный клубок отношений они так и не решили, поэтому бросили все как есть: Костя, Лиля, Денис и два хот-дога. Причем не достался хот-дог именно Лиле. Сразу ясно, кто тут на самом деле лишний. В остальные сюжетные линия я вникала не сильно, но там все закончилось всеобщим хэппи-эндом. Из героев порадовала Ярская в исполнении Елены Ксенофонтовой. Сильная, интересная, волевая женщина. Строгая, но справедливая. Хорош Андрей Ильин в роли мужа Ирины Андрея Скворцова. Мягкий, творческий, опора для своей властной жены, но способный на решительные действия по итогу. Остальные – это сплошной балаган. В общем, я под впечатлением, да… |
Ахахахах, Вика, и не лень тебе было насиловать эпистолярную музу, дабы написать столь подробный отзыв на этот сериал!
Я его смотрела по диагонали, когда он шел по СТС. Таки да, кроме Ксенофонтовой там отметить некого в плане актерского мастерства. Помню, меня жутко раздражали девочки-близняшки и тетушка-секретарша, которой Ярская по непонятным причинам доверяла, аки родной маме. |
Цитата:
Девочек я пропускала, тетушку тоже... Даже не знаю, чем эти деффачки в последних сериях занимались. Тетушку - понятно, ее разоблачали!))) |
Начала смотреть третий сезон Белых воротничков. После первых двух сезонов делала большой перерыв, но не потому что сериал надоел, нет. Просто не хочется прощаться с такими полюбившимися героями и поэтомуя решила растянуть удовольствие :) Сейчас сомтрю и поражаюсь, какие разные, характерные, яркие все герои. Вот прям ни сколько не устаю от них, хочется смотреть, смотреть и смотреть. Настолько мне интересен этот фильм. Когда хотим с мужем посмотреть что-то, что понравится наверняка, то включаем "белые воротнички", а не фильм. Потому как не было ещё ни одной серии, которая бы разочаровала. Эх, жаль, что 3-й сезон последний.
А Нил Кефри давно покорил моё сердце :2: http://s004.radikal.ru/i205/1002/7d/4296dcd3c85f.jpghttp://i067.radikal.ru/1002/89/03d64882433e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиин, я пропустила обсуждение своего любимого "Ласточкиного гнезда". Мне безумно понравилось как сценаристам удалось захватить, казалось бы, банальной историей так много людей. Понравилось,как сыграла Арнтгольц, Крюков и Стоянов))) Стоянову вообще отдельное внимание- убедил он меня, что умеет не только комиком быть, но и сыграть драматичного персонажа, отца большого семейства. И их линия с Асей мне понравилась искренностью. Оба не ангелы. Но всю жизнь они друг другу-лучшие друзья и простили даже супружескую измену.
Актёры сыграли искренне, наверное, это тоже сыграло свою роль и восприятие фильма было бы другим, если бы не хорошая актерская игра. Не понравилась только актриса, сыгравшая Тому. Как-то уж очень наигранно у неё получилось. Подлая Тома могла быть немного лучше сыграна. Казалось бы- запретная любовь между братом и сестрой....да многие бы кричать начали, ссылаясь на термины. Но здесь...так искренне и так чисто показали эту любовь...Что она не вызывала ни отвращение, ни осуждения. Но честно говоря...я не хотела чтобы Ида была с Ромкой. Мне сильно-сильно нравился Слава. И я считаю что измена его произошла от некого отчаянья и желания достучаться до Иды. Да и банального желания тепла и домашнего уюта. Я не думаю, что Ромка сидел бы дома с детьми, пока Ида делала карьеру хирурга. В общем, мне нравится Слава, да)) Рада, что Слава и Ида, как говорится. в реально жизни- вместе) |
Цитата:
Юля, а ты видела фильм Время с Джастином Тимберлейком? Там вначале фильма сыграл Мэтт Бомер, который Нила Кэффри играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Наталия Вдовина потрясающе отыграла. Ее героиня у меня вызывала сопереживание от и до: мать, защищающая своих детей, хозяйка дома, жена, защищающая свою семью... И ее поведение в начале фильма абсолютно мне понятно. Сложно представить, что должна чувствовать женщина, когда в ее доме появляется живое подтверждение того, что мужчина, с которым она прожила жизнь, всегда любил другую. И подтверждение это, ко всему прочему, настолько добродетельно, что не прикопаешься. Не говоря уже о том, что Ида в разы превосходит по человеческим качествам дочь Аси - Тому. Но этой женщине хватает мудрости и силы, чтобы принять дочь своего мужа в семью, сохранив тем самым шаткое равновесие в доме Купцовых. Про Арнтгольц и ее героиню я все сказала уже, в общем-то. Скучна она для меня. А вот об истории с Ромой скажу еще пару слов. У меня их отношения не вызывали отторжения просто потому, что я изначально знала, чем дело закончится. Вместе с тем, история получилась очень искренней. Сложно представить, что должны испытывать два человека, которые не могут быть вместе не по глупости, не из чувства долга, не по каким-либо иным субъективным причинам, а потому что отношения не могут, не имеют права быть - никогда и ни при каких. Духовная, эмоциональная связь между Идой и Ромой настолько сильна, что они не могут быть не только вместе, но и порознь. Они притягиваются, как магниты - и сразу отталкиваются из-за преступности такого притяжения. И с каждым разом эти качели в отношениях приносят все больше и больше боли и страданий. Есть два человека, готовые на все друг для друга, но они вынуждены держать дистанцию. Таки я стала слишком сентиментальна, может, но этими отношениями я прониклась. Отношениями, которые - в прямом смысле - чуть не убили главных героев. Цитата:
Быт, конечно, многое съедает, но очень хочется верить, что он никогда не будет препятствием для того всепоглощающего чувства, которое на протяжении десятилетия пытались убить, но так и не смогли. Слава неплох сам по себе. Но он не Рома. |
2 раз посмотрела "Остров Харпера"...нравится мне этот сериал, люблю триллеры про серийных убийц, а тут еще и актеры неплохие...и герои классные.. Эх, только реву на одном месте..
Начала смотреть "Настоящую кровь"...неплохой сериал (смотреть начала из-за Александра Скаасгарда), более привычные вампиры, но слишком много секса... |
Пните меня, если я не в ту тему пришла. Совершенно случайно начали смотреть с Вадимом английский сериал "Шерлок".
Цитата:
а) образ психопата-гения, которым предстает современный Шерлок (что-то среднее между Хасусом, Лайтманом и носится как Карлсон по местам преступлений). Что примечательно - современный Шерлок не курит, а спасается никотиновым пластырем. б) Бенедикт Камбербэтч, играющий Холмса и Мартин Фримен исполняющий роль Ватсона. Ну очень хорошо играют актеры. Камбербэтч вообще бесподобен в роли современного Шэрлока, хоть и молодо выглядит, как для Холмса |
Летящий Снег, Наташ, я совсем забыла написать про этот сериал!Спасибо, что напомнила:) Мы уже посмотрели все вышедшие серии!Сериал нам очень понравился, актеры шикарные, сюжетные линии закручены, юмор, музыка, все на высоте.Так что мы ждем продолжения.
Цитата:
|
Цитата:
Графика с надписями мне там очень нра в оригинале. Кто смотрел - поймет) |
Зашла к вам на огонек за отзывами: чтобы посмотреть на ночь грядущую?:) Ну и не смогла пройти мимо и не рассказать о своих пристрастиях :joke:
Вообще я поклонница детектива: Пуаро и Мисс Марпл - смотрено-пересмотрено стотыщмильон раз:) При чем Пуаро непременно в исполнении Девида Суше, а Мисс Марпл - Джоан Хиксон. Вторая страсть - Доктор Хаус. Будучи беременной дочей я не могла заснуть, не пересмотрев очередной серии очередного сезона, вышивая очередную картину:) Сейчас в нетерпении жду выхода каждой серии нового, увы, заключительного сезона...:mycry: Благодаря безлимитному высокоскоростному интернету плавно подсела на онлайн сериалы, когда впервые мужа сослали в командировку. Полюбившимися из новых стали: Теория лжи/ Обмани меня Виртуозы Белый воротничок Чисто английское убийство Раскопки Шерлок Еще костюмированные детективы: Наследство сестер Корваль Николя ле Флок Расследования Мердока Пересмотрено вновь: Агентство "Лунный свет" - обожаю Брюса!:ks: Коломбо - этот обаятельный Питер Фальк:wk: Не смогла пройти мимо исторических: Тюдоры Борджиа Великолепный век Из мелодрам осилила турецкий сериал "1000 и 1 ночь" и то лишь потому, в главной роли снялся Халит Эргенч. Пока все:) Если что забыла - допишу:) |
Цитата:
В контакте есть группа,которая помогает смотреть с помощью переводов и пр. Каждую среду в Турции выходит новая серия, можно смотреть онлайн, а в четверг вконтакте помещают серию и пересказ краткий,который мне помогает очень смотреть,ибо очень много слов вспомнила за это время из азербайджанского языка. А через неделю девочки активистки делают субтитры русские на серию. Так и смотрю)), |
А я случайно на Великолепный век наткнулась - постер с красивой девушкой понравился))) И аж на серии третьей поняла, что, наверное, об этом сериале Ирма говорила.
Мне очень нравился сериал. Но где-то серий 6. А потом надоели постоянные вопли и ругань главной героини. Ну вроде же умная девушка, но зачем же ругаться со всеми подряд... Но я продолжаю смотреть))) Интересно же, что будет дальше! |
И и посмотрела 12 серий. Своеобразный сериал, другая культура, время. Я если честно смотрю и смеюсь над именами например одна Нагер-Халфа(Калфа?))))) стоит ну и вобще довольно забавные сцены. Примечательно то что в сериале нет абсолютно хороших или абсолютно плохих персонажей, все со своими тараканами. Переодически у меня возникает ассаоциация с Тюдорами, а Александра (Хюрем-хаха) с Аной Болейн.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Надюшк, я еще начала смотреть сериал, который тоже только начали выпускать. Всего 5 серий только вышло. Вызовите акушерку Оригинал: Call The Midwife Жанр: драмы, исторические Страна: Великобритания Вышел: 2011 Режисёр: Филиппа Лоуторп Роли: Джессика Рейн, Клифф Паризи, Дженни Агаттер, Пэм Феррис, Джуди Парфитт, Брионни Ханна, Лаура Мейн, Миранда Харт Основой для фильма стали реальные воспоминания акушерки, которые описала в своих произведениях известная писательница Дженнифер Уорф. Действие происходит в 50-х годах прошлого века. Главная героиня картины - Дженни приезжает в самый бедный район Лондона в целью разобраться и помочь жителям Ист Энда решить медицинские проблемы. Она поселяется в Ноннатусе вместе с монахинями. В фильме показаны будни обычной акушерки, ее жизнь, а также жизнь и проблемы ее пациенток - зачастую трагические и драматические ситуации иногда шокируют зрителя. Однако, случаются и забавные, комедийные моменты. http://smotrim-serial.com/uploads/po...-akusherku.jpg |
Воооот! Говорите, мама-Ирма, что я такое смотреть не буду. А я буду, потому что от медицинской темы в сериала просто балдЮ.))
Ирмиш, а перевод хороший? По телику смотришь или из нета? Скрытый текст:
|
|
Ирмиш, я не успела обрадоваться, как уже расстроилась. В "Вызовите акушерку" один сезон и только 6серий? Это мне для счастья мало.((
|
Ребенок дал ссылку,но еще не смотрела.
Downton Abbey / Аббатство Даунтон прочитать про сериал можно по ссылке -не буду тут засорять местность)). Кто посмотрит первым,пусть поделится впечатлением. Надь,что есть)). |
Цитата:
|
Дорогие форумчане, хочеться узнать ваше мнение о новом сериале запущенном на ОРТ " Краткий курс счастливой жизни",. Валерии Гай Германики
Немного непривычные сьёмки , диалоги неотрежессированные , или это у меня какое то особое восприятие , но что то в этом есть необычного... такое впечетление что герои не играют, а просто сидят в перерыве между сьемками и их снимает скрытая камера....Если бы не такие уже известные актеры как Светлана Ходченкова, Кирилл Сафонов , и голос Ирины Хакамады за кадром подумала бы, что просто любительское альтернативное кино. |
Не люблю я Германику. Но пошла смотреть хотя бы серию.. Интересно, снято так же однобоко как "все умрут, а я останусь" или появилось что-то новое?. Отпишусь позже
|
А я думала,я одна такая,кто "Краткий курс...." смотрит...
Не могу сказать,что мне нравится...необычно!Как сказала Оля,как будто снимали на скрытую камеру...а вообще повелась я на Ходченкову...) |
Цитата:
Отсюда и пристрастия. Я очень часто смотрю корейские,китайские и японские фильмы. Они очень специфичны, но я люблю,иногда даже больше европейских. Сериал «Жемчужина дворца» (Dae Jang-geum) снят кинематографистами Южной Кореи в 2003 году. Это историческая драма, в которой нашла художественное воплощение биография знаменитой в Корее первой женщины-врача, служившей при дворе Императора. Действие этой многосерийной драмы происходит в XVI веке, а повествование о нелегкой судьбе героини начинается с самого её детства. Фильм о том, насколько сильным может быть человек, преодолевая житейские невзгоды, обман, предательство. О том, как великое желание и упорство рано или поздно приводит его к желанной цели. О чистой и преданной любви, которую нельзя променять на власть и богатство. Сюжет сериала «Жемчужина дворца»: Потеряв родителей, маленькая Тангем поступает на службу в императорскую кухню. При помощи одной из придворных дам и благодаря своему усердию, она скоро становится лучшим поваром, но леди Чой, погубившая родителей девушки, изгоняет её из дворца. Попав в услужение к наместнику императора, Тангем изучает медицину, постепенно приобретая репутацию лучшего доктора, а затем судьба вновь приводит её во дворец. http://img03.imgsinemalar.com/images...ucevher-72.jpg |
Цитата:
А еще говоришь, что длинные сериалы не смотришь. Тут так скромно, всего ничего - 70 серий.))) Попробую посмотреть первую серию, а там как пойдет. Спасибо!;) |
Надь,там интересно, в принципе стало к третьей серии)). Процесс пошел. Это специфично очень, если честно. С Аббатством не сравнить,конечно, даже на соседних ступеньках. Но от имеет быть в моем сердце и такое.
Еще есть не длинный сериал: Телевизионный сериал «Крэнфорд» (Cranford) произвели кинематографисты Великобритании в 2007 году.Снял эту драму режиссер «Саймон Кертис, а в роли сценариста и продюсера выступил Сью Бёртвисл. Сериал «Крэнфорд» посвящен истории Англии на рубеже перехода от патриархального уклада жизни к промышленному развитию. Авторы сумели воссоздать ту старую Англию, с ее небольшими городками, спокойной жизнью. Отлично изображены английские сельские пейзажи, костюмы XIX века, архитектура маленького городка провинциальной Англии. Сюжет сериала «Крэнфорд»: на юге Англии живет своей неспешной жизнью провинциальный городок Крэнфорд. Как и во всех маленьких городках, здесь нельзя ничего утаить от соседей, все моментально становится основой слухов и сплетен. Стоит только вежливо улыбнуться молодой особе, как тут же начинаются разговоры о предстоящей свадьбе. Появление в городке молодого доктора Харрисона вызвало волну повышенного внимания со стороны молодого и не очень женского населения. Уступает Аббатству. Но поскольку я люблю такое бережное отношение с английской литературой, актеры достоверны и ты забываешь, что это актеры,то я смотрю. Хотя, качество самой ленты не очень.Не пойму почему.Искала на разных сайтах-одно и тоже. |
Скрытый текст:
|
Надь, в корейском сериале цимис пошел после 10=й серии. Ну там всякие интриги, дружба,любовь и прочее имеет место быть, как в любом сериале
Но что интересно. Героини-придворные дамы на королевской кухне,т.е. поварихи Императора. Поучительно и интересно смотреть за тем, как относятся они к еде. Специи и травы, а так же овощи включаются в меню в зависимости от здоровья Императора. Интересны разговоры про продукты, их взаимодействие. Вот,что значит Восток. они задумываются над этим,это смысл жизни. Император любит рассказы придворных дам про еду. Это, по его словам, помогает ему думать о еде, которую едят его подданные)). Мы так точно не мыслим. Кать, Юнона- тебе точно понравится)))). |
даночка, спасибо, Ирмина!:) Ставлю на очередь:) На днях стала смотреть "Столпы земли":
Англия, на кону 12 век. очень тяжёлый и жесточайший период времени... Грани между светлым и тёмным настолько сложно различать и так просто свершить неверное действо. Каждое решение в силах повлиять даже на само государство. Смутное время. Война следует за войной. Борьба за престол. Отход от церкви. Удивительная и живая экранизация по роману Кена Фоллета! Всего 8 серий. Сейчас на 4ой остановилась. Мне нравится:) |
Случайно увидела ваши сообщения про сериал "Вызовите акушерку" Что ж...за 2 дня посмотрено все 6 серий!!! Хочу еще, но их еще нет. Хорошо снято, смотрела все серии с большим удовольствием!
Скрытый текст:
Даже и не знаю,что бы следующее посмотреть..... у вас тут столько разных сериалов обсуждается) |
"Столпы земли" Вчера досмотрела и теперь пришла очередь нового многосерийного исторического фильма:)
Тайна замка тамплиеров/La commanderie 1375 г. Франция увязла в войне, которая будет продолжаться больше века. Не одолена до сих пор бубонная чума. В королевстве господствует хаос, народ мучается от бесчинств и жестокости… Юный капитан Тома Кортме наталкивается на свою давнюю любовь, когда-то бывшую наследницу очень именитого рода, нынче — жену небольшого помещика, которая отдана в страшную тайну. Данная тайна может изменить всю их жизни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot