![]() |
Valeshina, Леночка, а это никак не отразиться на здоровье малышки?
Скрытый текст:
|
Valeshina, Ленусик, потерпи, мы с тобой=)
И рада, что у вас семейная идилия с приставаниями итд итп)))) Добрый вечер , Дорогие! |
Приветику мои сладкие! Как у вас дела??
У меня нормально вроде. Максим в асе был часа 2 сегодня. Правда общение мне не очень понравилось. Хочется каких то приятных слов, нежностей, а он только интересовался как дела, родители, чем занимаюсь и т.д, просто какой-то больше дружеский разговор. Я уже и пыталась его вывести на нежности, писала, что мне плохо без него, тяжело, на что он мне просто ответил "потерпи ещё чуть чуть". Ещё моментик был, когда он написал, что хочет домой, в холод, я спросила "только из-за жары?", "нет", "а из-за чего ещё", "не из-за чего, а из-за кого?" "и из-за кого же" "глупая ты", "к тебе и Лизке(племяшке)" Вот это единтсвенные более менее милый моментик, и то я уже можно сказать выпросила эти слова. Так редко общаемся, хочу приятных слов. Думала может хоть в асе нежности напишет, а нет. До армии он хоть и редко но писал нежности, а тут всё это изчезло:( Я всё понимаю, не на курорте он, но почему-то другие пишут нежности девушке, а мой нет, хоть и напрягают его впринципе меньше думаю чем обычных солдат. |
Алиночка-зайка, Приветик!
НЕ нужно на него обижаться)))) Может ему так хуже будет потом, еще сильней заскучает... Главное, что вы пообщались и ты знаешь, что с ним в порядке)))) А он совсем скоро вернется и завалит тебя нежностями и приятностями))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сонька, А мой пришел с универа в обед уснул, и всё еще спит((((((((((((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Алиночка-зайка, я думаю, он просто отвык...отвык быть нежным, ведь вы так редко общаетесь. Вернется домой и ты ему напомнишь, каким он был;)
Ну а в остальном я тебя очень даже понимаю - например я когда "необходимую долю нежности и внимания" не получаю, становлюсь злая:) |
Цитата:
Когда читаешь приятности от любимого это уже другое, это понтяно, можно сильнее заскучть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |