![]() |
Цитата:
Я, кстати, его встречать поеду. Твой ничего не говорил про дату ДМБ? Мне просто мой сказал, что ни на день раньше не отпустят его...:( |
Тигрёна, тоже говорил что раньше не отпустят!
не расстраивайся, осталось совсем немного :)) а как вы познакомились с ним на таком расстоянии? |
Цитата:
Цитата:
|
Тигрёна, я болела :)
здорово, вы красивая пара, я прям смотрю и радуюсь) Оль, я завтра уезжаю с сетрой в деревню,надо спать ложиться. если есть желание, можем пообщаться в аське. спокойной ночки Добавлено через 57 секунд Девчонки, спокойной ночки) приятно было пообщаться!!! |
Яна Пименова, ты сюда заходи. А если что, то мой номер в инфе есть, стучись! Спокойной ночи!
|
Тигрёна, зайду обязательно :)
я уже постучалась)) |
Всем добрый вечер! Вижу у нас пополнение)))
Яна Пименова, Приветствую))) Очень рады)) У нас все по старому. Котенок почти весь день спит после суток. я только пришла с работки))) |
Макс сказал, что сегодня день 12 ГУ МО, 63 года ядерным войскам. Так что у них сегодня выходной в честь праздника, они же как раз в 12 ГУ МО. Все пойдут на море купаться, а мой как всегда отказался, говорит:"Лучше на бане буду, море не могу уже видеть, хочу в московскую грязь и слякоть, зато свою родную...":)
|
Добрый день, солдаточки!
Рада приветствовать новеньких=) А мой любимый уехал на 1.5-2 недели в поля, на учения, теперь может пока и не услышу его( Говорил, что вроде на ночь будут прие3жать, а вчера спросила у девушки его сослуживца (тоже все с нашего города, мы хорошо общаемся и мы с ней в одном универе учимся), где они, потому что он почему-то был в части, в асе с ней, и он поведал, что все на полях хм...почему ж он в части остался) он сержант, но какая ра3ница то. А он вот в части все равно=) |
Всем добрый день,
Яна Пименова, рады приветствовать. Я - Дарина. А мы в части, снова эти перебои со связью, снова то Московская, то Тульская обл.) А я так уже привыкла болтать по телефону с ним.) Сегодня у них ПХД. Сейчас болтали минут 40, теперь мой котенок пошел молодых строить на уборку.) Обещал минуток через 30 снова позвонить.) Добавлено через 3 часа 24 минуты И тишина сегодня.... А мне было так скучно, что я, рано конечно, но начала рисовать плакат "С возвращением любимый!" и ДМБ-осень2010 .) Потом я все это склею, и у меня будет еще 2 месяца, чтобы придумать еще много разных вещей к возвращению любимого.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |