![]() |
Какая благодатная пора начинается! Май выдался теплым, плащ больше не нужен, на улице все зелено, цветет-бушует сирень, дождик летний покапал - прелесть! Эх, люблю начало лета - оно еще ВСЁ впереди!!!:ydaaaaaa:
|
Всё абсалютно безнадёжно. Бес-пер-спек-тив-няк. Эхххх... Узнавала в сбербанке про жилищные кредиты. Ежемесячный платёж больше чем наш общий доход. Нереально.... Ну вобще без шансов выбратся отсюда......
|
Всё. Мы отчаливаем в Харьков на финал Кубка Украины по футболу, куда вышла моя любимая команда - Таврия! Таврия Чемпиоооон!!
Кто вспомнит завтра с 17-00 до 19-00 подержите за Таврию кулачки. |
У меня сегодня день красоты =)
Утром тренировка, а заодно и солнечные ванны)) Затем сауна...ммм))) И вечером - педикюр)) Баловать себя иногда очень приятно =) |
Мы сегодня с любимым занялись спортом и надеюсь будем продолжать) Сделали пробежку вдоль набережной, потом пошли на турникеты, покачали пресс...Вобщем радостно мне)
|
Вчера гуляла со своим прошлым. Как всегда мне ему нечего было сказать и чаще я просто молчала. Он обнимал меня, я не шевелилась. Как только переходил рамку дозволено я начинала кричать и бить его порукам. Конечно под конец встречи я немного растаяла и когда он обнял меня я ответила взаимностью, но когда он попытался поцеловать я стала сопротивляться и вырываться. Я испытываю что-то, когда нахожусь рядом, но это скорее боль, чем любовь. Раньше я просто удержаться не могла, когда шла с ним чтобы не обнять его, не взять за руку, нас ужасно тянуло к друг другу. А после расставания и вроде совсем недолго срока с моей стороны всё испарилось и осталось только боль. А он меня до сих пор любит. Да я знаю, что он способен сделать меня счастливой, но я его нет. Пытаюсь отпустить его, но он сопротивляется((((((
Вот как объяснить человеку, что я не могу быть его девушкой!!??При том что я ему это говорила уже тысячу раз((( |
Полтора года было вчера с любимым. Поговорили с ним. :love-eyes Не смотря ни на что, сохраню все чувства. Наберусь терпения и буду ждать,ждать, когда он сможет быть рядом со мной всегда :z141
Завтра зачет,нужно знать 130 альбомных листов :shock: Эх,где наша не пропадала ;) |
Мы вернулись из недельного отпуска!!! ))) Гостили у родителей. Погода была обалденная, настроение еще лучше! Сделали все что хотели, со всеми повидались, хорошо провели время. Вроде бы даже свежие силы появились.
Подружка мне сделала потрясающий подарок, сделанный своими руками! В общем, я довольна!!! |
полежала в больнице..врачи "полечили"...положили с острым аппендицитом.оказалось еще и воспаление почки...((( ужас...состояние полуразбитое какое-то...
|
У меня через 11 дней ЕГЭ по литературе :)))
Волнуюсь, но не так сильно (не знаю почему). Эх, надо всё повторять садиться) Чем и займусь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |