![]() |
Вложений: 3
Не удержалась и вдогонку сделала папку для свидетельства девочке:)
|
Вложений: 4
Облагородила свой ежедневник :D В блоге есть мини мк
Светочка, спасибо за шестеренки! Я их обожаю просто! |
Unona, Катюш, ну вот как мне теперь дальше жить?! Я же хочу-хочу сделать дочке папку для документов теперь )) Красота! :Z KFGJXRF:
из старенького: две коробочки и обложка альбома о беременности. |
КУКУСИК,Ален, ты сама ее можешь сделать:) это очень просто!:)
|
Вложений: 1
Блин, девчонки, я насмотрелась на ваши работы и мне прям расхотелось выкидывать сюда свой первый опыт в скрапе! Но потом я подумала, он же первый, пробный, так что ничего страшного, что простенький :)
Чур сильно тапками не бить! Из всего процесса поняла, что выбирать, подгонять бумагу мне нравится. А вот дальше мне очень сложно. У меня, видимо, дизайнерский кретинизм. Я разложила все свои бусинки, ленточки, штучки всякие, а как это все разложить и куда лепить ума не приложу :) В итоге получился минимализм. Делала только обложку уже готовому блокноту. Вложение 54618 |
Вложений: 1
И таки-да, я заразилась блокнотной темой :)
Два вечера делала новый блокнот, только на этот раз без заготовок, а полностью собственными средствами. Бумагу состаривала кофе, в основу взяла картон, обтянутый тканью. Сверху скрап-бумага+ состаренная бумага, с затонированными йодом углами. Форзац распечатала на принтере. В итоге получилось вот что: Вложение 54635 |
Вложений: 3
В праздники закончила коробочку для памятных вещей
|
Unona, мне очень понравилась коробочка! Утащила идею к себе в копилочку.
Можно несколько вопросов? :) А крышка у неё мягкая? И веревочка, которая для закрытия - это резинка? |
Спасибо:) Крышка и дно - мягкие))) А веревочка - это вощеный шнур, т.к. для себя делала, то решила, что мне и так сойдет)) а вообще резинку применяю в подобных целях, но у меня не оказалось подходящего цвета, даже ленточек сиреневых не было.
|
Вложений: 4
Делала карандашницу и мк в майский выпуск журнала где я в составе ДК, только что заметила что в блоге не выкладывала. МК у меня в блоге
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot