![]() |
Жалуюсь на себя.
Кусочек из нашей переписки: Он:вот зимой будем жить вместе.Целых два месяца, потом всё лето, а после госов мы будем снимать квартиру и там поженимся. Ты рада? Я: чему тут радоваться, ты меня хомутаешь,а я радоваться должна? Не,ну я вообще)) Сначала хотела замуж,мечтала об этом, а теперь как только подумаю об этом так дурно становиться и спрятаться хочется-чтоб не нашел жених. Нормальный я человек или как? А по сему жалуюсь)) |
Соседи ремонт делают. Сверлят смежную со мной стену уже 2 дня...
|
Жалуюсь на себя- я уже две недели хожу и говорю себе, что надо написать продолжение своей истории, и говорю это себе каждый день, но все не сяду и не напишу.
|
Жалуюсь на свою доброту. Очередной раз спустила с рук пьянство коллеге по работе. Уж сколько раз обещала ему, что сдам директорам, если еще раз он себе позволит явиться на работу в таком виде. И вот опять не смогла. Дурацкое человеколюбие меня когда- нибудь точно подведет(((
|
"Когда-нибудь я стану лучше, и мудрее, чем теперь, и кину взгляд с высот уже прошедших лет". Вот тогда не буду обращать внимания на обидные слова и расстраиваться до слез. А пока жалуюсь на себя, что я не лучше и не мудрее, чем могло бы быть.(((
|
Цитата:
Конь мой деревянный Отвезет меня. Будут апельсины в Африке к обеду. Я совсем не буду Ни о ком скучать. Конь заржет тихонько. Плакать мы не станем, Если и взгрустнется Нам когда-нибудь. Радужные бабочки Пролетят над нами И расскажут сказки Тихие, как сны. (Агния Барто) Жалуюсь, что Надюшка на себя наговаривает.)) |
Жалуюсь на Ирмишу, что неверно меня истолковала.
Цитата:
|
Переругались ночью... Сегодня миримся... Дурдом.
Извиниться- извинился, но я еще дуюсь... Дурак мой любимый... |
Жалуюсь на себя, я всё прозевал, столько всего прошло мимо, в следующем году придётся навёрстывать.
|
Жалуюсь на своё чувство лени,недельное предобморочное состояние,пониженное давление,которое не даёт мне ничего делать,на то,что я всё делаю в последний момент.
Жалуюсь на то,что хочу смотреть фильмы и гулять,а мне то лень,то некогда. Жалуюсь на огромное расстояние между нами( в плане км, а так ближе него у меня нет никого), жалуюсь на некоторых людей,которые забыли о моём существовании, а я помню! Ещё жалуюсь на инет,который тормозит в последние дни месяца. Что-то смотреть или слушать онлайн невозможно. Ах да! Ещё хочу работать,но жалуюсь на то,что не могу сейчас полноценно этого делать. Хнык. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |