![]() |
Вложений: 4
И у нас весна, по крайней мере солнце очень весеннее))))
А меня, как того Остапа, понесло :joke: |
Вложений: 3
И опять не устояла перед красивой тканью...
|
Вложений: 3
Сделала закладку в набор к открытке на заказ :D
|
Вложений: 5
Сегодня к вам заглянула с блокнотом для мамы:) За один день сотворилось это чудо, а сегодня он уехал к хозяйке. Все довольны:) Пухлый получился блокнотик:) формат А5, Около 40 листов (80 страниц) для записей, 12 листов (24 страницы) для фото 10х15 или 9х13.
Сделала для блокнота коробочку, чтобы не замарался и не запылился с годами |
Еще один дневник мамы родился у меня, но на этот раз мальчиковый:)
По составу он аналогичен предыдущему, а вот цвет и рисунки отличаются, разумеется))) |
Наверное я скоро одарю всех своих родных и близких блокнотами))) Муж мне принтер починил и теперь я могу распечатывать красивые листочки для блокнотов. Многие шаблоны беру из интернета, а с пуантами сама делала в экселе))))
|
Вложений: 1
коробочка для свадебного финансового подарка
Вложение 54076 |
Мечеть Джума-Джами
У нас в городе (которому более 2500лет) есть множество памятников архитектуры. один из таких это мечеть Джума-Джами.
Мой альбом напоминает очертания мечети, и он для фотографий http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/...c2cf1739_S.jpg |
Участвую в СП Волгоградского скрап-клуба "Мамино чудо". Сейчас идет задание по созданию папки для первых документов малыша. Вот что у меня получилось, я делала по аналогии с теми папками, что у моих детей - они небольшие и очень удобные для меня)) Я делала с нуля папку: пивной картон+синтепон+ткань и далее скрап-бумага, декор, файлы))) Добавила еще к папке прозрачную обложку для тетради, чтоб меньше пачкалась ткань.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot