![]() |
Старшина:
- Есть среди вас любители музыки? Вышли несколько человек. - Так, выгружайте этот рояль и несите генералу на 5-й этаж! Остальные - в кино! Самый ценный ресурс современной экономики - это дурак, которому можно впарить что угодно. Если обычный человек перестал бриться и сменил костюм на майку в пятнах и рваные джинсы, возможно, он потерял хорошую работу. Если дизайнер перестал бриться и сменил костюм на майку в пятнах и рваные джинсы, он только что нашел хорошую работу. - Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены? - Именно так, ваша честь. - Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? - Похоже, карту нашла жена вора! Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! Летит аист... А в косынке у него дедушка. И дедушка говорит: - Милок... ну признайся... Ты ведь заблудился? — Мужчина!!! куда вы меня тащите, вы кто?!?!!! уберите нож!!! — А ты похудела. — Ой спасииибо, так приятно! — Ногти класс. — Какой ты милый. Пойдём ко мне? Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы. Назвали их, конечно, Володей и Димой. Несмотря на то, что это были девочки. |
- Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
- Именно так, ваша честь. - Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас? - Похоже, карту нашла жена вора! Это прям про мою семью) |
Немного ресторанного юмора.
- Официант, вы уверены, что эти цыплята хорошо прожарены? - Конечно, а в чем дело? - Они жрут мой салат! - Официант, вы принесли мне чай или кофе? - А вы сами не можете определить? - Нет! - Тогда какая вам разница? - Официант, что это ползает по тарелке с зеленью? - Витамины, сэр! - Официант, что вы на меня так странно смотрите? - Простите, леди, но ваш муж только что уполз под стол. - Вы ошибаетесь. Мой муж стоит в дверях. |
Настоящие демократические олимпиады будущего:
1. Открытие олимпиады. 2. Вручение золотых медалей представителю США. 3. Закрытие олимпиады. Трансфер Поля Погба в английский клуб "Манчестер Юнайтед" составил 100 миллионов евро. Если цена на игроков так и дальше будет расти, на поле они будут выходить со своими телохранителями. Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся. - Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее! Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал. |
Говорю - гостям:
- Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг, дочка выдает: - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают" Стоило только выйти из дома, как звонит супруг: - ТЫ ЩА ГДЕ??? - Где я? Я у подруги... - Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю, тыща из кармана брюк где??? |
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.
|
- Дорогая, я опять не могу найти свой галстук. Куда ты снова передвинула шкаф?
Возвращаясь домой поздно ночью, я тихонько открыл дверь, бесшумно разделся и аккуратно залез в постель. "Опять нажрался!" - пробурчала она. "Как ты догадалась?" - спросил я. "Ты опять дверью ошибся, твоя квартира слева". «Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют. - Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. |
- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была.. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили... |
— Так, говорите, что Вы хотите жениться на нашей дочери?!
— Да. — Иди сюда, Роза! К нам пришел какой-то сумасшедший! От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж... Недалеко. — Мама, я порезал яйца! — Сынок, не пугай так маму! Ты в ванной или на кухне? В книжном магазине: - У вас есть Евгений Онегин? - А что именно из Евгения Онегина? - Сынок, а ты почему дома? Ты же с бабой жил? - Она сказала, что устаёт на работе и чтобы я тоже пошёл работать. - Ну всё, не плачь. Не дружи с ней! |
Вчера был у друга на ДР, запускали воздушного змея.
Аж до драки скандалили, всем хотелось за нитку подержаться и побегать с ним, а ведь в этой компании я был самый младшенький, мне 34 годика... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot