Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Из рая.. 02.09.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 696849)
Поздравляем с днем рождения в специальной теме

Праздники и дни рождения - это понятно, а поздравлять с тем (у нас просто так принято) сколько осталось (круглые даты) здесь можно?

даночка 02.09.2010 19:17

Ну это конечно..Это же ваша прямая тема- ожидание своих ребят.
А вот личное- разбегайтесь по нашим темкам))

Vida 03.09.2010 00:43

Ох, девочки, нет, за два месяца я вас читать не буду))) Тяжеловато))) Осеннепризывным 2009 года - большой-большой и теплый-теплый привет, я снова с вами, всем остальным не менее большой и не менее теплый)))

Ксюрочка 03.09.2010 14:32

Vida, приветик:)))

Добавлено через 1 минуту
Эх.... девчонки, что-то я загрустила((( вроде вот и на учебу вышла, а время как тянулось, так и продолжает тянуться(((

saintkid18 03.09.2010 15:09

Vida, приветик, давненько тебя с нами не было, поздравляю с круглой даткой, осталось равно 3 месяца.) Как ты? Как твой солдатик?

Ксюрочка, это нормально, периодами находят депресняки. Их просто нужно переждать. Погрустишь немного. Потом снова полегче станет. Ну а так, посмотри на свою линеечку, тебе уже осталось ждать всего-то 9 с лишним месяцев, не радует ли это. Подумай, ведь наверное день проводов помнишь как будто он был вчера? Время медленно, но идет. Так что, выше нос. Все обязательно будет хорошо. И твой мальчик вернется к тебе.

Ну а нас, девочки, наконец-то забрали из госпиталя. Я думаю, что наверное мой котя уже в части. Блин, неделя прошла как его должны были забрать.)

Добавлено через 1 минуту
А еще, мне мой мальчик сказал, что после приказа, мне останется ждать 34 или 35 дней, вместо 53, так что через три недельки, я все таки поменяю дату на своей линеечке.)

Алиночка-зайка 03.09.2010 15:24

Ксюрочка, Да согласна с
saintkid18, временами находит грусть! И так на протяжении всего ожидания. Так что просто надо пережидать и перетерпеть такие моменты!

saintkid18, Здорово как. совсем чуть- чуть тебе осталось)))

Vida 03.09.2010 17:30

saintkid18, солдатик служит) Судя по тому, что он звонит мне уже по 5-8 раз в день, там старшие просто уже обнаглели))) Раньше боялись, что спалят. А я болею. Немножко. Третью неделю.
Цитата:

Сообщение от saintkid18
А еще, мне мой мальчик сказал, что после приказа, мне останется ждать 34 или 35 дней, вместо 53, так что через три недельки, я все таки поменяю дату на своей линеечке.)

Ух тыыы, здорово-то как))) Поздравляю))) А у нас в части так быть не может, отпускают день в день, но и зато неожиданностей никаких абсолютно. Ни дедовщины, ни вообще какого-либо главенствования...о нарядах узнают за неделю...

Ксюрочка, всё будет. Не переживай. Это вначале время тянется. А у меня вот два летних месяца, что я была в отпуске, вообще пролетели, как один день. И сейчас уже сижу и подпрыгиваю, потому что всего-то еще три осталось))) Чем дальше, тем быстрее, проверено на личном опыте)))

Тигрёна 03.09.2010 19:45

saintkid18, тогда почти в одно время будем встречать!;)
Vida, поздравляю с датой!

Ксюрочка 03.09.2010 19:47

Vida,
Алиночка-зайка,
saintkid18,
Девчонки, спасибо огромное за поддержку, в такие моменты действительно нужно, чтобы сказали такие слова, которые вы мне сказали!!! Потому что у нас одинаковые ситуации и мы понимаем друг друга... Ну да, конечно, с какой стороны посмотреть, с одной стороны да, как будто вчера только провожали, а уже сентябрь начался...
Будем ждать!!!!!!!!!!)))))

Яна Пименова 03.09.2010 21:29

Тигрена,давай знакомится :))
наши парни в одной части служат.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot