![]() |
Цитата:
|
Ну это конечно..Это же ваша прямая тема- ожидание своих ребят.
А вот личное- разбегайтесь по нашим темкам)) |
Ох, девочки, нет, за два месяца я вас читать не буду))) Тяжеловато))) Осеннепризывным 2009 года - большой-большой и теплый-теплый привет, я снова с вами, всем остальным не менее большой и не менее теплый)))
|
Vida, приветик:)))
Добавлено через 1 минуту Эх.... девчонки, что-то я загрустила((( вроде вот и на учебу вышла, а время как тянулось, так и продолжает тянуться((( |
Vida, приветик, давненько тебя с нами не было, поздравляю с круглой даткой, осталось равно 3 месяца.) Как ты? Как твой солдатик?
Ксюрочка, это нормально, периодами находят депресняки. Их просто нужно переждать. Погрустишь немного. Потом снова полегче станет. Ну а так, посмотри на свою линеечку, тебе уже осталось ждать всего-то 9 с лишним месяцев, не радует ли это. Подумай, ведь наверное день проводов помнишь как будто он был вчера? Время медленно, но идет. Так что, выше нос. Все обязательно будет хорошо. И твой мальчик вернется к тебе. Ну а нас, девочки, наконец-то забрали из госпиталя. Я думаю, что наверное мой котя уже в части. Блин, неделя прошла как его должны были забрать.) Добавлено через 1 минуту А еще, мне мой мальчик сказал, что после приказа, мне останется ждать 34 или 35 дней, вместо 53, так что через три недельки, я все таки поменяю дату на своей линеечке.) |
Ксюрочка, Да согласна с
saintkid18, временами находит грусть! И так на протяжении всего ожидания. Так что просто надо пережидать и перетерпеть такие моменты! saintkid18, Здорово как. совсем чуть- чуть тебе осталось))) |
saintkid18, солдатик служит) Судя по тому, что он звонит мне уже по 5-8 раз в день, там старшие просто уже обнаглели))) Раньше боялись, что спалят. А я болею. Немножко. Третью неделю.
Цитата:
Ксюрочка, всё будет. Не переживай. Это вначале время тянется. А у меня вот два летних месяца, что я была в отпуске, вообще пролетели, как один день. И сейчас уже сижу и подпрыгиваю, потому что всего-то еще три осталось))) Чем дальше, тем быстрее, проверено на личном опыте))) |
saintkid18, тогда почти в одно время будем встречать!;)
Vida, поздравляю с датой! |
Vida,
Алиночка-зайка, saintkid18, Девчонки, спасибо огромное за поддержку, в такие моменты действительно нужно, чтобы сказали такие слова, которые вы мне сказали!!! Потому что у нас одинаковые ситуации и мы понимаем друг друга... Ну да, конечно, с какой стороны посмотреть, с одной стороны да, как будто вчера только провожали, а уже сентябрь начался... Будем ждать!!!!!!!!!!))))) |
Тигрена,давай знакомится :))
наши парни в одной части служат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |