![]() |
- Дорогая, я скоро подъеду, есть что поесть?
- Бутерброды с сыром будешь? - Сойдет, буду! - Сыра с хлебом купи... *** Если жена узнала о любовнице и как ни в чем не было отправилась готовить ужин, то рекомендуется принять противоядие широкого спектра действия. *** Из разговоров в чате: - Я кушать хочу. - А что мешает? - Законы физики. Нельзя съесть то, чего нет. *** Штирлиц пришел в лес. Он посмотрел под березами - подберезовиков не было. Он посмотрел под осинами - подосиновиков не было. Осмотрел все пни - опят не было. Нечаянно подскользнувшись, он упал носом в сугроб. "Наверное не сезон" - подумал Штирлиц. *** Новогодняя ночь. На часах без четверти час. - Официант, я уже полчаса пытаюсь отрезать кусочек от этого шницеля! - Можете не торопиться, сэр. Сегодня мы закрываем в семь утра. *** Нашли Пух и Пятачок бочку меда. Пух думает: "Надо отмазаться от Пятачка, а то мало достанется" и говорит Пятачку: "Сходи мол за ложками, а то неудобно как-то руками есть". Сходил Пятачок, приходит обратно. Пух валяется, за живот держится - меда нет. - Винни, а где мед? - Уйди, свинья, мне плохо! *** Преподаватель: - Овес - очень полезный злак. Он богат витаминами, которые необходимы для организма. Кроме того, содержит большое количества белка. Ученица - подружке: - Мы овсяную кашку сегодня ели как раз. Такая вкусная!!! Преподаватель продолжает: - Овес идеально подходит и нравится скоту... *** Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз. *** Диета - это как родео. Не удержишься - разнесёт. *** Цитата из рунета. На работе сидит девушка, заливается слезами горючими. Что интересно - при этом ест овсяное печенье. Подхожу, спрашиваю: - Ты чего ревёшь? Сквозь завывания и всхлипы: - А ты печенье с перцем ела когда-нибудь? - Так чего ж ты его ешь? Выкинь! - Не могу. Оно знаешь какое вкуууусное... *** Цитата из рунета. Племяха (14 лет) вбила себе в голову, что она толстая. Достаёт с полки пачку печенья, грустно на неё смотрит, спрашивает меня: - Они же калорийные, да? - Да. - Сильно? - Ну, нормально так. Вздохнула скорбно, сунула печенье на место и пошла жрать шоколадку. *** Цитата из рунета. Читая на упаковке: "йогурт, обогащённый бифидобактериями", представляется нечто светящееся и урановое... *** - Ненавижу злодейское свойство еды вкусно пахнуть раньше, чем она готова. - А я ненавижу свойство еды вкусно пахнуть, если она не моя. |
Конфеты в семье делятся на два типа:
1. Вкусные. 2. А эти пусть папа ест! *** Это не я толстая. Это у тебя руки короткие! *** Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые! *** Диета - это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал. *** 90-60-90 - это для кого-то параметры идеальной женской фигуры, а для кого-то вес до диеты, во время диеты и после диеты. *** 3 часа ночи - мерзкая пора. Ужинать поздно, завтракать рано. *** Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Есть вообще некогда! *** - Если ты не будешь есть манную кашу, то я позову Бабу Ягу. - Мам, неужели ты думаешь, что она будет ее есть? *** У еврейского мальчика спрашивают: - У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной. *** - Дорогая, тут сыр закончился! - Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность надо нести, милый, ответственность... *** - Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая свинья! - Да уж ешь ты спокойно свое пирожное! *** - Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная. *** - А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой... это кто? - Ну, внутренний голос. *** - Джонни, мы сегодня приглашены на обед к молодожёнам, - говорит отец семилетнему сыну. - У молодой хозяйки пока маловато опыта в кулинарии и она будет переживать из-за своего первого званого обеда. Джонни, я тебя умоляю, какой бы не была на вкус еда, помни о вежливости и поблагодари хозяйку. Когда они уже покидали гостеприимный дом, Джонни сказал хозяйке: - Спасибо за ужин. Он оказался намного лучше, чем предполагал мой папа! |
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц...
Муж: - У меня есть два яйца... Хватит? Жена : - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак) |
Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки.
А потом звенел звонок, и мы шли в столовую. |
Четыре дня Москва стояла в жутких пробках, МВД было переведено на усиленный режим работы, были закрыты школы, поликлиники, детские сады, правительственный кортеж с мигалками и сопровождением на большой скорости носился по городу... На пятый день Дмитрию Анатольевичу все же удалось поймать Пикачу.
— Что это у тебя на руках? — Раздражение. — Ты даже кожу свою раздражаешь, что ж ты блин за человек-то такой? |
анекдоты
Белоснежку подружка спрашивает:
- Как хоть твоих гномиков зовут-то? - Не знаю, - отвечает та, - мне это без разницы. А про себя я их зову для удобства: "Понедельник", "Вторник", "Среда", "Четверг"... |
- Прекратите дебош, я вызову полицию.
- Я тоже вызову полицию, и мы еще посмотрим, чья полиция сильней. Нравятся мне отчеты СКР - При обыске в загородном доме чиновника Х нашли У миллионов рублей. А сам загородный дом стоимостью Й миллионов долларов у него не нашли ??? В пятницу ящик водки напал на двух мужчин и отобрал у них зарплату. |
Спецслужбы США снова обвиняют хакеров из ГРУ во взломе серверов Демократической партии США. Поставьте уже файрвол от Касперского, дебилы.
На спектакле: - Извините, почему артисты все время молчат, может кто-то умер? - Да вы что - это же балет?! - А что, на балете уже и поговорить не о чем? Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб. - У меня есть две новости. - Начни с хорошей. - Кто тебе сказал, что есть хорошая? Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, кого бы вы выбрали? - Живого... - Почему ваши дети все время ссорятся? - Kонфликт версий, - отвечает программист. В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу. Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? |
Сейчас у девятилетних детей айфоны, айпады, фейсбук, вк...
Когда мне было 9 лет, я бил крапиву палкой и мне было весело Приходит блондинка устраиваться на работу. Собеседование: — А как у вас с компьютером? — Не люблю я компьютер: сидишь перед монитором, как дура... — Это почему же? — Да зрение у меня плохое: я курсор на экране не вижу. — А что, очки не помогают? — Да не люблю я очки: сидишь в очках, как дура... Как говорил знакомый еврей: «Не нужно так нервничать и убиваться, тебе за это не заплатят!» - Ты с отцом часто общаешься? - Нет, редко... - Чего так?.. - Да мы в разных соцсетях... Pokemon go home. Российская версия. Цель игры - находить покемонов и сдавать их компетентным органам для последующей депортации. |
- Давай приготовим что-нибудь диетическое, но вкусное?
- Например, разрежем арбуз? Приходит мужик к психологу и жалуется: - Доктор, у меня психологические проблемы на работе, никак не могу сосредоточиться... - А кем вы работаете? - Плотником. - Интересно, а в чём конкретно это выражается? - Да как возьму в руки топор, так сразу начинаю думать о правительстве! Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи. Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. Едет самосвал, а на доpоге гуси. Одного гуся задавил, а остальные побежали во двоp. А во двоpе бабка. Водитель остановил машину и спpашивает: - Бабусь, вон там я гуся задавил, посмотpите, не ваш? Бабка посмотpела и говоpит: - Hет, сыночек, у меня плоских нет. Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье. Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot