|  | 
| 
 Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике... *** Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек. *** Бежит Колобок по лесу, а навстречу ему Лиса: - Мотай отсюда, хлебобулочное, я на диете. *** - Сёма, ещё раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? - Да, Роза. - Шо ты понял? - Шо твой лишний вес мне реально угрожает! *** Маленькая девочка пришла к соседке и говорит: - Папа заболел и очень хочет клубничного варенья. - О! А во что тебе положить? Ты взяла стакан или блюдце? - Да ничего не нужно. Я тут съем. *** Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ...с черными пятнышками?.. - Ну... Бывает и с пятнышками. - ...и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! *** Интересно устроен детский желудок: в него уже не влезают последние ложки супа, но прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и литр сока. *** - Ооо! Ням-ням...! "Птичье молоко"...вкус детства... - Так и знала, что тебя дятлы вскормили... | 
| 
 В принципе, встретить попрошайку можно в любом городе мира, но в Кракове попался на глаза, нормального, не сявочного вида мужик, точнее пан, скучающий на ступеньках ресторана. У ног лежит картонка с текстом - Bardzo lubię wòdkę, ale pieniądzy brakuje - буквально так- я очень люблю водку, но денег не хватает. Знаете, дела у него шли неплохо, туристы оставляли ему мелочь довольно часто. Честноть подкупает. | 
| 
 *** Новинка кулинарии: салат "Новогодняя маска" - последний салат, в котором засыпаешь. *** Не надо класть в салаты сухарики, они царапают лицо. *** Цитата из рунета. Повышение "градуса" перед холодильником перед сном. Сначала думаешь: - выпью кефир, полезно! Выпиваешь. Думаешь: - ну ладно, съем что-нибудь некалорийное. Достаешь яблоко или апельсин. Съедаешь. Потом: - так, что-то как-то еще хочется... Сделаю салат из огурцов и помидоров. Обязательно польешь его маслом. Потом: - ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий, немножко можно. Потом: - блин, а с икрой так мяса хочется. Ешь бутреброд. И наконец: - а плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?!! *** Идёт 1979 год. В продуктовый магазин заходит старый дедушка и начинает спрашивать, есть ли у них шейка, карбонат, буженина, икра, стерлядка, ветчинка - ну и так далее. Его тут же выпроваживают. А когда он уходит, один продавец говорит другому: "В маразме, конечно, дед, но вот ведь память у человека..." *** В магазине мальчик грозит маме: - Ах так, ты не хочешь покупать мне шоколадные конфеты? Ну тогда я тебя при всех буду называть бабушкой! *** Из книги диетических рецептов: "Налейте на сковороду ОБЕЗЖИРЕННОГО масла"... | 
| 
 се, следующую футбольную команду надо создавать из очень молодых, здоровых пацанов. И тренером назначить Шойгу. Время от времени показывать фильмы команде про перспективные берега Шикотана, и бескрайние снежные просторы Чукотки, Новой Земли. Можно и зарплату не платить. anekdotov.net | 
| 
 Если пропал человек, полиция даёт преступникам три дня, чтобы подальше увезти этого человека или понадежнее спрятать его труп.	 - Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была.. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили... Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините. Женщина в магазине вдруг как заорет: - Караул! Грабят! Грабят! Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось? Женщина: - Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают. И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов. До меня как это все дошло, я и заорала.. Сделайте фотку содержимого холодильника перед поездкой в супермаркет, чтобы не покупать лишнего. Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами: - Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит: - Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: - Что происходит? А толпа ему: -Н е мешай, Евангелие толкуют. Пошла мыть голову — помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю — боюсь идти на кухню... | 
| 
 Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: — Дорогой, как я рада тебя снова видеть! — Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас. Вижу девушку в рваных джинсах — понимаю, что хорошая хозяйка, достойная женщина, умеет экономить на себе. Такая шубу лет 15 будет носить. — Ты когда-нибудь делал людям доброе дело? — Конечно! Вот, например, вчера соседи бесплатно пользовались моим Wi-Fi. — Ты про те 45 секунд, пока придумывал пароль? - Дорогой, скажи, я хорошая? - Конечно, хорошая, вторую бутылку шампанского допиваешь… | 
| 
 Вложений: 5 Анекдоты об образовании в картинках. Ну и что, что каникулы?))) | 
| 
 Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь. — Купи мне вина. — Тебе же сегодня на работу, какое ещё вино? — Красное сухое. | 
| 
 Встретились две подруги: — Дорогая, ты так потолстела! — Это я еще похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты!!!!!!!!!!!! - Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду... — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано? — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. | 
| 
 - Мам, у меня две новости, одна хорошая, другая плохая...  - Ну начни с хорошей. - Я больше так не буду! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |