Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Из рая.. 01.09.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 696336)
вижу такую картину, младшая плачет, а старшая сидит рядышком и поет ей песни))) Так мило..

ой.. Прелесть какая! Викуська просто умничка :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 696339)
Вроде и нежностей не говорило, а всё равно почувствовала его любовь, нежность

Так я о чём говорила.. Макс у тебя такой, он не говорит, но показывает. Конечно это сложновато на расстоянии, но он старается ;)
Рада за тебя, моя хорошая!

Алиночка-зайка 01.09.2010 21:11

Из рая..,
Valeshina, спасибочки вам!
Когда в конце я сказала, что скучаю, он как бы вздохнул так, улыбнулся и сказал "я тоже". И мне почему то показалось, что ему грустно стало.
Я стала ему расказывать какой я купила клёвый сарафан к школе, а он сказал "не дразни!!!"
Теперь он служит можно сказать сутки через сутки! То есть сутки он в столовой готовит, сутки отдыхает!
Как же я его обожаю!

{ Ruslankina } 01.09.2010 21:13

привет девчонки))))
с наступлением осени вас) вот и лето без наших любимых уже позади)
еще чуточку нам остается))))

Алиночка-зайка 01.09.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от { Ruslankina } (Сообщение 696351)
еще чуточку нам остается))))

Да, некоторым совсем малость!
Кстати на счёт отправки солдатиков наших в Россию! Максиму писарь их сказал, что после приказов поползёт много слухов про это, так что пусть твой не верит им!
Как я заметила по опыту девочек, которые ждали любимых из Таджикистана. Информация была у всех разная до последнего! и буквально за неделю-две до отправки поялась правда!

{ Ruslankina } 01.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 696358)
Кстати на счёт отправки солдатиков наших в Россию! Максиму писарь их сказал, что после приказов поползёт много слухов про это, так что пусть твой не верит им!

да мой тоже говорит что это всего лишь слухи пока что)
мне даже не верится,неужели моя долгожданная осень наступила))))))

Ivoria 01.09.2010 21:28

девочки, всем привет!:)
Valeshina, поздравляю с рождением малышки! пусть растёт вам на радость! (ттт)
Алиночка-зайка, ну наконец-то позвонил, поздравляюююю!)) Это так здорово - слышать Его голос;) ура-уррра)))
{ Ruslankina }, вам остаётся чуточку, ну а нам чуть-чуточку и всё))))

Девочки, я довольная прям ах!))) Иду с работы, устала.. смотрю - в ящике почтовом лежит что-то. Ну, думаю - опять счета, рекламки всякие... Девочки... А там.. Ааааааа!!! ТРИ письма от любимого!:)

Алиночка-зайка 01.09.2010 21:32

Ivoria, Ой, здорово! письма это так прекрасно! Всё бы отдала чтоб вновь письма получать!

Ivoria 01.09.2010 21:37

Алиночка-зайка, А я бы очень хотела, чтобы у меня на линеечке уже высветилась циферка как у тебя) А письма дааа..очень-очень приятно читать! Я так прям заулыбалась, когда все конверты открыла)) там два письма больших, а в третьем конверте просто написано, что он меня любит и всё))

Алиночка-зайка 01.09.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ivoria (Сообщение 696381)
А я бы очень хотела, чтобы у меня на линеечке уже высветилась циферка как у тебя)

Высветится! не заметишь как время пройдёт! Вот как вчера помню так же как ты писала тут, когда у весенних девочек такие циферки были и всё не верила, что время быстро летит. А оказывается правду говорили, быстро! Поверить не могу что уже 8.5 месяцев прошло!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Ivoria (Сообщение 696381)
а в третьем конверте просто написано, что он меня любит и всё))

Как это мило! Вот вроде бы 3 слова всего, а они так душу греют!

Сонька 01.09.2010 22:13

Приветик, девченочки)))
У нас все в порядке, только жаль нормально поговорить не можем...проверка за проверкой... ну ничего прорвемся. У нас тоже сегодня датка, ровно три года назад в этот роковой вечер мы встретились в клубе, потанцевали и ушли оттуда уже вместе)))) И он даже не забыл, сегодня, об этом!!!
Скрытый текст:
Всех новоиспеченных студентов, от всей души поздравляю с 1 сентября!! Дорожите этим временем - оно золотое)))

Добавлено через 8 минут
Алиночка-зайка, Поздравляю!!!! Он у тебя такой умничка, такой подарок тебе к празднику!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot