![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рада за тебя, моя хорошая! |
Из рая..,
Valeshina, спасибочки вам! Когда в конце я сказала, что скучаю, он как бы вздохнул так, улыбнулся и сказал "я тоже". И мне почему то показалось, что ему грустно стало. Я стала ему расказывать какой я купила клёвый сарафан к школе, а он сказал "не дразни!!!" Теперь он служит можно сказать сутки через сутки! То есть сутки он в столовой готовит, сутки отдыхает! Как же я его обожаю! |
привет девчонки))))
с наступлением осени вас) вот и лето без наших любимых уже позади) еще чуточку нам остается)))) |
Цитата:
Кстати на счёт отправки солдатиков наших в Россию! Максиму писарь их сказал, что после приказов поползёт много слухов про это, так что пусть твой не верит им! Как я заметила по опыту девочек, которые ждали любимых из Таджикистана. Информация была у всех разная до последнего! и буквально за неделю-две до отправки поялась правда! |
Цитата:
мне даже не верится,неужели моя долгожданная осень наступила)))))) |
девочки, всем привет!:)
Valeshina, поздравляю с рождением малышки! пусть растёт вам на радость! (ттт) Алиночка-зайка, ну наконец-то позвонил, поздравляюююю!)) Это так здорово - слышать Его голос;) ура-уррра))) { Ruslankina }, вам остаётся чуточку, ну а нам чуть-чуточку и всё)))) Девочки, я довольная прям ах!))) Иду с работы, устала.. смотрю - в ящике почтовом лежит что-то. Ну, думаю - опять счета, рекламки всякие... Девочки... А там.. Ааааааа!!! ТРИ письма от любимого!:) |
Ivoria, Ой, здорово! письма это так прекрасно! Всё бы отдала чтоб вновь письма получать!
|
Алиночка-зайка, А я бы очень хотела, чтобы у меня на линеечке уже высветилась циферка как у тебя) А письма дааа..очень-очень приятно читать! Я так прям заулыбалась, когда все конверты открыла)) там два письма больших, а в третьем конверте просто написано, что он меня любит и всё))
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Приветик, девченочки)))
У нас все в порядке, только жаль нормально поговорить не можем...проверка за проверкой... ну ничего прорвемся. У нас тоже сегодня датка, ровно три года назад в этот роковой вечер мы встретились в клубе, потанцевали и ушли оттуда уже вместе)))) И он даже не забыл, сегодня, об этом!!! Скрытый текст:
Добавлено через 8 минут Алиночка-зайка, Поздравляю!!!! Он у тебя такой умничка, такой подарок тебе к празднику! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |