![]() |
Вернулись в Москву сегодня, уставшие но довольные! Эмоций куча, не передать просто!
Очень символично было вчера, 9 мая спустя 65 лет быть около Рейхстага, в Рейхстаге!!! |
В Нижнем.. Хочу домой, к родителям :lach
|
Здравствуйте мои дорогие, вот решила с Вами поделиться с чувствами!
На выходные приехали ко мне друзья с Запорожья!!! Не видела их с января, так соскучилась, особенно за своим крестником! 3 дня была в роли няни. С этой почетной миссией, по словам очевидцев, справилась на "отлично". Как же приятно было проводить время со своим Маленьким Чудом! Люблю его до безумия!!! Вот мы, Сегодня такой был бешеный день. Планировали прогуляться с Алёнкой-Manunja, но так и не получилось. Неожиданные обстоятельства, которые затянулись на долго.Только 16 часов мои ноги принесли домой "остатки моего тела". Отдохнув, пошла провожать друзей. Возвращаюсь я домой и встречаю своих дальних родственников, которые живут в другой части города. Пообщавшись с ними, продолжила свой путь домой... И тут неожиданно встречаю Алёнку-Manunja, она с любимым гуляла. Всё-таки сегодня встретились, не смотря ни на что. :ANYWORD: Вот такой вечер сюрпризов. Кстати, сегодня ночью мне приснились ещё две форумчанки. Регинка-L_heart и Викуля-viktory_0209. Девчонки Вам отдельный привет!:ANYWORD: |
Моей радости нет предела!)))
Я наконец-то попрыгала на батуте:))) Пару лет хотела попрыгать и наконец-то свершилось!))) Девушка 22 с половиной лет,ростом 1,56см и весом 41-42кг прыгала на батуте))))) Так насмеялась,такая счастливая!)))) |
Можна считать наш переезд окончательным. Забрали кошку мы к себе уже. Она такая перепуганая весь вечер ходила. И уже нашла себе любимое место: в спальне на подоконнике.
Весело... |
Иду на первый экзамен! Держите за меня кулачки! Я учила хорошо, честно-честно! Приду-отпишусь, как сдала! Эх, погода такая, что только гулять и гулять, а учиться неохота, но НАДО!:)
|
Выходные закончились, с трудом сегодня заставила себя встать с кровати в 7 утра:). День Победы прошел отлично: по традиции с Любимым ходили в Парк Победы(потом еще и с друзьями встретились). Прийдя домой ног не чувствовала совсем, но это никак не могло испортить моё впечатление о проведенном вечере!
В понедельник(тоесть вчера), как уже писала Настя- Анастасия М хотели мы с ней встретиться, но - не сложилось. Но тут вечерний сюрприз: идет она!:) Увиделись всё-таки;) Вот такая приятная неожиданность. Еще сегодня узнала в каких числах июня у меня бакалаврские Госэкзамены - осталось совсем чуть-чуть поднапрячься;))). |
Вчера такой вечер весёлый был) Но сначала предыстория.
Я познакомилась в интернете с мальчиком, стали общаться по аське. Интересное общение, весёлое. Подкалывали постоянно друг друга. Я не в его вкусе, он не в моём) Намечалась дружба;). А тут бац вечером пишет, что через 2о минут будет уже у моего дома. Мало того, что поздно на улице, так ещё и холодно, просто так на улице не постоишь, а значит в свою машину позовёт. Да и не накрашенная и морально не готовая. Стала отговаривать, а он не послушал и поехал ко мне. В итоге прождал меня, а я так и не вышла. Вела себя как маленькая выключив телефон дома и аську)))Он обижен, я расстроена. Теперь общение как -то прекратилось(((((Так жалко:uuu. |
Так тихо стало в моем мире без тебя.. (с)
Сейчас я сделала то, что не могла сделать все 3 месяца. Я удалила его из друзей, из скайпа, из аськи. Что чувствую? Не знаю. С одной стороны, облегчение. Начало чего-то нового. Возможно, даже начало новой жизни. С другой - жутко пусто. Реву уже второй час, и как-то не могу остановиться. Я знаю, что так будет проще, легче. Для меня, в первую очередь. Главное - пережить ближайшие несколько дней. |
А я вчера тааак подгорела на пылающем майском солнце, просто не рассказать. Жуть. Никогда так сильно не обгорала( Спала с мешками льда. Ощущение, что меня жарят ...
Мой прадед пропал безвести в 43 году.Его сначала не брали на войну, у него был порок сердца. Через год все же ушел. Оставив жену и пятерых детей. И не вернулся. Недавно нашли его письмо с фронта, которое он написал своей семье. Знаете, я держала это письмо в руках, и мне казалось, что я держу целую жизнь. Спасибо ИМ за мирное небо над головой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |