![]() |
Привет, девочки) Извините, что потерялась, просто у меня приехали журналисты из Англии, вот ходила с ними тут везде)) 4 парня молодых и я))) Улетели сегодня ночью)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных студенточек с 1 сентября) Пусть учеба будет легкой и приятной, а главное продуктивной)) У нас все хорошо с Женей. Позвонил 30 августа в 8 утра чтобы сказать мне на каком канале и во сколько будет парад. Я побежала к телевизору, смотрела парад. Очень красиво и слаженно, просто... слов нет! У нас в стране это первый такой масштабный и красивый парад. Прошли все виды войск и вот появляется механизированная сторона армии. Первые едут БМП, их снимают крупным планом каждую... И тут появляется лицо моего солдата!!! Я аж там с дивана спрыгнула и телевизор готова была расцеловать)))) А еще я плакала с самого начала парада.. Такие просто слова говорили "достойные сыны нашей родины.... те кто защищает всех дорогих ему людей.... будщие герои" и прочее и я так гордилась, что мой мальчик один из таких достойных! Он позвонил потом в обед, смеялся над моимм слезками и сказал, что я единственная из девушек кто смотрела парад)))) Вот такие вот у нас пироги))) Добавлено через 33 секунды О! У меня сегодня последняя круглая дата оказывается)) |
Доброе утричко, дорогие солдаточки. Поздравляю всех с 1 сентября!
nast_y_o_u_sha, поздравляю с последней круглой датой, завтра уже останутся считаннные денечки.) Ура!!! А меня сегодня разбудил телефонным звонком любимый, и поздравил. У нас сегодня годик. Мы до сих пор госпитале. Ему там сказали, хочешь в часть, сам звони и договаривайся, чтоб за тобой приехала машина, как вам? Ну вроде он договорился, сегодня уже точно должны забрать. |
Цитата:
|
saintkid18, Поздравляю с годовщиной!!!!! у нас тоже 11 сентября будет 1 год:))))) как здоровье у твоего солдатика? хорошо?
nast_y_o_u_sha, Поздравляю с круглой датой, последний месяц пошел!!!!!!!!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Valeshina, как там малышка??? |
Valeshina, я очень рада за тебя!!! как же замечательно, что все так хорошо складывается!!!!
А то, что спокойная - это вообще прелесть, я вот малая была маме жару давала - ни днем ни ночью не спала:)) Тебе очень повезло, что твой муж может быть рядом с тобой!!!!!!:))) |
Valeshina, да что ж такое! А они чем аргументируют то, почему не увольняют??
Ой, папусик самый счастливый, чес слово ;) Такая дочура! А Вика не ревнует? Дариночка, поздравляю вас с датой ;) Живите счастливо! |
Valeshina, Я же говорила, что как только родится малышка, папуля сразу станет ласковее и заботливее) Я рада, что папочка так помогает тебе во всем) Скоро армия уже закончится и он будет все свободное время проводить с семьей!
|
Привет мои хорошие!!!! У меня радость!! Любимый позвонил, точне скинул бесплатную смс, я ему с домашнего перезвонила, почти час болтали)))))))))))) Так мило поговорили. Вроде и нежностей не говорило, а всё равно почувствовала его любовь, нежность. Он уже домой очень хочет.
Говорит приедет и первое что сделает:пройдёт медкомиссию полную, так как мало ли что от таджиков подцепить можно и зубы говорит все в дырках((( А так весёлый был. Наверно в конце месяца телефон купит))) Девочки, я наконец сияю в улыбке и на душе у меня светло и радостно!! Valeshina, Напишу только одно! Я безумно рада за вас!! И всё наладиться с увольнением!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |