Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

nast_y_o_u_sha 01.09.2010 08:41

Привет, девочки) Извините, что потерялась, просто у меня приехали журналисты из Англии, вот ходила с ними тут везде)) 4 парня молодых и я))) Улетели сегодня ночью)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных студенточек с 1 сентября) Пусть учеба будет легкой и приятной, а главное продуктивной))
У нас все хорошо с Женей. Позвонил 30 августа в 8 утра чтобы сказать мне на каком канале и во сколько будет парад. Я побежала к телевизору, смотрела парад. Очень красиво и слаженно, просто... слов нет! У нас в стране это первый такой масштабный и красивый парад. Прошли все виды войск и вот появляется механизированная сторона армии. Первые едут БМП, их снимают крупным планом каждую... И тут появляется лицо моего солдата!!! Я аж там с дивана спрыгнула и телевизор готова была расцеловать)))) А еще я плакала с самого начала парада.. Такие просто слова говорили "достойные сыны нашей родины.... те кто защищает всех дорогих ему людей.... будщие герои" и прочее и я так гордилась, что мой мальчик один из таких достойных! Он позвонил потом в обед, смеялся над моимм слезками и сказал, что я единственная из девушек кто смотрела парад)))) Вот такие вот у нас пироги)))

Добавлено через 33 секунды
О! У меня сегодня последняя круглая дата оказывается))

saintkid18 01.09.2010 11:08

Доброе утричко, дорогие солдаточки. Поздравляю всех с 1 сентября!
nast_y_o_u_sha, поздравляю с последней круглой датой, завтра уже останутся считаннные денечки.) Ура!!!

А меня сегодня разбудил телефонным звонком любимый, и поздравил. У нас сегодня годик.
Мы до сих пор госпитале. Ему там сказали, хочешь в часть, сам звони и договаривайся, чтоб за тобой приехала машина, как вам? Ну вроде он договорился, сегодня уже точно должны забрать.

nast_y_o_u_sha 01.09.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 695905)
Ему там сказали, хочешь в часть, сам звони и договаривайся

М-да... Такое ощущение что это он так рвался туда служить, а не военкомат повестки присылал! Отношение ужасное. Женя мне сказал вообще, что так поздно приезжают они на ДМБ, потому что билеты часть покупает, если бы своим ходом, он бы вообще рано-рано приехал((( Вот так вот.

Ксюрочка 01.09.2010 13:14

saintkid18, Поздравляю с годовщиной!!!!! у нас тоже 11 сентября будет 1 год:))))) как здоровье у твоего солдатика? хорошо?
nast_y_o_u_sha, Поздравляю с круглой датой, последний месяц пошел!!!!!!!!:)))

saintkid18 01.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 696006)
как здоровье у твоего солдатика? хорошо?

Да, все хорошо, так у него ж в итоге ничего и не нашли, он здоров, это просто в сан.части начудили.) Теперь только никак обратно не отпускают, и по ходу увольнительной на эти выходные нам не видать.(

Ксюрочка 01.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 696034)
Теперь только никак обратно не отпускают, и по ходу увольнительной на эти выходные нам не видать.(

ну ничего, тут уже до дембеля недолго осталось :)))

Добавлено через 31 секунду
Valeshina, как там малышка???

Ксюрочка 01.09.2010 15:06

Valeshina, я очень рада за тебя!!! как же замечательно, что все так хорошо складывается!!!!
А то, что спокойная - это вообще прелесть, я вот малая была маме жару давала - ни днем ни ночью не спала:))
Тебе очень повезло, что твой муж может быть рядом с тобой!!!!!!:)))

Из рая.. 01.09.2010 15:47

Valeshina, да что ж такое! А они чем аргументируют то, почему не увольняют??
Ой, папусик самый счастливый, чес слово ;) Такая дочура! А Вика не ревнует?

Дариночка, поздравляю вас с датой ;) Живите счастливо!

Лизочка 01.09.2010 19:34

Valeshina, Я же говорила, что как только родится малышка, папуля сразу станет ласковее и заботливее) Я рада, что папочка так помогает тебе во всем) Скоро армия уже закончится и он будет все свободное время проводить с семьей!

Алиночка-зайка 01.09.2010 20:56

Привет мои хорошие!!!! У меня радость!! Любимый позвонил, точне скинул бесплатную смс, я ему с домашнего перезвонила, почти час болтали)))))))))))) Так мило поговорили. Вроде и нежностей не говорило, а всё равно почувствовала его любовь, нежность. Он уже домой очень хочет.

Говорит приедет и первое что сделает:пройдёт медкомиссию полную, так как мало ли что от таджиков подцепить можно и зубы говорит все в дырках(((
А так весёлый был.
Наверно в конце месяца телефон купит)))
Девочки, я наконец сияю в улыбке и на душе у меня светло и радостно!!
Valeshina, Напишу только одно! Я безумно рада за вас!! И всё наладиться с увольнением!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot