![]() |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Это такой радостный день, но я всегда плачу...Как представлю каково было тогда людям - сердце сжимается. |
Мы доооооооооооома!!!
Можно вечно смотреть не на 2, а на 3 вещи - как течет вода, как горит огонь и как сладко спит родной сыночек! :) Мы родились 5 мая в 21.50. Оценка по Апгар 8/9 Со всех сторон сыплются поздравления. Безумно приятно. Всем громадное спасибо! Обожаю всех вас :) В моменты, когда малыш спал и мы с папой блаженно балдели в тишине, я заходила к нам на форум с мобильного (к сожалению под гостем) и мы с мужем читали все ваши многочисленные поздравления. Чувства не передать! :) Приятно, что благодаря интернету у меня появилось столько друзей! Обещанный рассказ про наши семейные роды обязательно напишу. Есть что рассказать) |
Спешу поделится с вами радостными и приятными чувствами.
Сегодня 9 мая день рождения любимого дедушки, ему исполнилось 86 лет + 65 лет победы отмечали, два праздника в одном)... За больши столом в кругу любимых родственников, собралось 14 человек.. весело посидели... вообщем одни положительные эмоции! |
Я только пришла домой) Ох, замечательно погуляли!!!! Как это символично провести почти весь день 9 мая на Красной площади!!! :улыбка: Особенно я в восторге от салюта)) И запомнилось, как вся толпа шла до метро)) Кричали "Россия", " Ураа", пели гимн и др. Просто непередаваемая энергетика! Люблю Россию, Москву и всех людей. :serdce: |
Мы вчера крестили нашу Богдану. Очень хорошие светлые эмоции остались. На душе тепло и уютно. Малышка весь обряд крещения успешно проспала, даже бровью не повела, хотя в основном легко просыпается от посторонних звуков. Папа с мамой и вся родня очень счастливы! :)
|
Эх, столько чувств... И все такие разные...
С 8-го на 9-е отмечали с любимым наши дни рождения, как и в том году, выбрали дату посерединке между его и моим др. Ездили за Волгу с ночевой. Приглашали много народу, но вот так получилось, что приехали в основном мои друзья. Один его друг приехал ненадолго днем, второй - вечером, и уехал на следующий день утром, раньше всех. Остальные как бы общие друзья. Но он как-то так выразился, что типа вот твои друзья только приехали. Может это было и как-то надуманно, но мне было не очень приятно. Ко всему прочему, когда залазила в лодку (за Волгу плыть), у меня коленка хрустнула как-то, вот хромаю третий день уже. Так ближе к вечеру там она у меня разболелась, и я не хотела лишний раз никуда ходить, сидела за столом. Так он, зная это, все время меня куда то звал, то к костру, то просто в другое место сесть, а на следующий день позвал палатку собирать. Ну неужели попросить некого больше было? Я на корточки даже присесть не могу, как я могу помочь собирать палатку? В итоге, поругались, я как всегда виновата. До сих пор практически не разговариваем, можно сказать только по делу. Опять выяснять отношения я не хочу. Итак полночи в палатке разговаривали, он на меня вылил кучу всего, что почему то не мог раньше сказать. Сейчас он уехал с родителями моими на дачу, они попросили его помочь. Сижу одна дома, даже поговорить не с кем :( Грустно, обидно, чувствую себя виноватой кругом и всюду... Не смотря на все это, замечательно отдохнули, рада была видеть всех друзей (хоть и приехали далеко не все), и огромное им спасибо, за все, а главное за то, что они есть! З.Ы. С Днем Победы всех вас!!! Счастья и мира!! |
Вчера смотрели парад по телику,потом любимый на работу (ну какие буржуи заставляют своих сотрудников работтать 9 мая?!) а я с подружкой -гулять по центру. правда погулять по человечески вышло не долго-к вечеру она потащила меня туда где был концерт,стоять где всякие звёзды,тусовщики. Там было скучно и уныло..... А салют мы смотрели с любимым,правда с нашего района видно плохо... Надеюсь будет когданибудь возможность чтоб мы оба будем выходные и поедем в центр смотреть салют. А после парада над нашим домом пролетели самолёты,низко так. Не все конечно,4 или 5.
|
Навестили вчера моего дедушку-ветерана. Я горжусь тем, что он участвовал в войне с первого по последний деньи дошел до Берлина.
Провели вчерашний день на главной площади города, посмотрели замечательный салют. Мы с мужем танцевали под трогательную музыку, люди вокруг улыбались весне, цветущим яблоням и светлому празднику. Замечательный вчера был день... |
А нам три месяца! И мы в красивенном платье и в красивенных заколках ждем гостей)))
|
А я приехала с дачи!!!Такая довольная...! Первый раз ловила там рыбу!Хотя раньше как-то не интересовалась этим никогда!И даже поймала!:ozeroПлюс загорела, отдохнула и любимый человек был рядом, и семья.:heart А вчера отмечала 9 мая в городе!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |