![]() |
Жалюсь. Вроде времени свободного до фига и больше-но при этом его нет! Точнее никакого толку нет. По идее я должна за эти 2 дня тыщу миллионов всяких вещей сделать которые раньше забывала-но при этом ничего не делается. И почему часы не переводят? Мне ещё лишний час бы пригодился!
|
Скрытый текст:
Жалуюсь на себя! Что-то я расклеилась..растеклась..Надо себя в кучу собрать. |
Жалуюсь на клинически ревнивых людей, первый раз за всю жизнь в плотную столкнулся с таким человеком, и теперь как никогда понимаю это НЕнормально и помоему лечится только трепанацией черепа.
|
Жалуюсь на девушку моего хорошего друга...
Вот из-за её ревности ни тебе фотографий не посмотреть,ни нормально пообщаться... и Ведь не понимает,что у меня любимый есть и мне с ним хорошо,а Андрей друг-хороший друг!) Эх...жалуюсь я на неё,я хочу посмотреть фотки с вчерашней ночной прогулки с компанией,а он их показать не может...сказал своей,что у друга спит... |
Жалуюсь на ОПЖКС (острый приступ жалости к себе) из-за чего все время хочется плакать
|
А я жалуюсь на Златку, хотит отбить всех мужиков ай яй яй :язык:
|
Жалуюсь на личностей, причем не на одну)))))), которые в темах все на себя принимают, хотя обсуждают не их. И приходится пол темы людям разным объяснять,чтт " не об нем речь",и вобще "мир,дружба,жвачка"))))
|
Жалуюсь! Сегодня узнавала, что нужно, чтобы поступить в магистратуру. Слушайте нафига столько сложностей,а?
|
Жалуюсь на себя. Запустила совсем два дела всей жизни - жалобную книгу и жалобный роман!:):):):):)
|
Жалуюсь! Девочки,можно любить человека просто за то, что он именно такой? Можно не наделять его тем, что Вам бы хотелось в нем увидеть или от него получить, а просто его любить! Ну пусть не такой идеальный, как у подруги (которая, может-быть привирает), пусть он не прЫнц из детских фантазий, зато он весь твой такой, может-быть за тебя и в огонь, и в воду.... И пусть не все и не сразу, но он же не волшебник. По мере сил своих. Только ему надо помочь, чтоб у него было во имя кого. Эх....
Ещё на Машу-Красу жалуюсь. Выложила вчера клип Бужиловой & Литвиновой, и я всё - уже стописятый раз на реверсе её слушаю. Даже в телефон копирнула. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |