Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Снова в эфире. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19063)

Алиночка-зайка 31.08.2010 22:36

The girl a Doll, Спасибо. Надеюсь всё получиться! Игрушку попрошу чтоб подруга моей подруги, которая в Ростове живёт(я с ней тоже общаюсь иногда), поискала там у себя(боюсь у себя не найду, город маленький), и если я не найду, а она найдёт, то мне посылкой отправит её)))

Орлиана 31.08.2010 22:43

Алиночка-зайка, умничка большая!!!!
А я поругалсь любимым(((Прям вывел меня из себя(

Алиночка-зайка 31.08.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 695656)
А я поругалсь любимым(((Прям вывел меня из себя(

Из-за чего поругались? чем вывел?

Орлиана 31.08.2010 22:58

Алиночка-зайка, я ему говорю, что пойду договорюсь, чтоб он по возвращению пошел экзамены сдавать, чтоб получить аттестат (он на последнем курсе бросил коледж, и получается, что образование 9классов, его мама будет пытаться его там востановить, а я на всякий случай договорюсь в школе, чтоб он сдал и отправился в универ, если что я заплатить готова там).
Он мне отвечает, что не пойдет никуда, типа только вернется (в конце апрела, аэкзамены в конце мая), и ему погулять надо будет,.
-Сколько ты собираешься гулять???Ну погуляешь пару дней, а потом делами заниматься надо будет!
-Я только с армии вернусь, какая учеба??? Погуляю, не знаю сколько, на работу устроюсь, а учиться только через год.
-Что заначит "не знаю сколько"????Мы с твоей мамой уже договорились!
-Вы чего на меня нападаете??
-Мы волнуемся за тебя, а тебе все побоку! Ты не первый и не последний, кто из армии возвращается, и люди либо занимаются учебой и работой, либо в загул на долго уходят И если тебе второе нужно, то это, пожалуйста, без меня!!!!
И понеслось...
Я бросила трубку...

Из рая.. 31.08.2010 23:03

Орлиана, поумнеет он ещё там.
Мой так же рассуждал в начале, а теперь хочет придти и на высшее заочно (кстати, тоже нужно что-то с аттестатом думать, у нас похожая ситуация, только он пол-года не доучился) и работать! Говорит, вот как заработаю, тогда и будем гулять :)

Орлиана 31.08.2010 23:11

Из рая.., просто не знаю чего ждать... раньше он советовался со мной во всем, можно сказать слушался..
А сейчас твердит, что я одно и то же по сто раз спрашиваю и повторяю...
Я ему пытаюсь объяснить, что делаю это только по тому, что не получаю внятного ответа.
Уже ничего не помогает...
Психую.

Добавлено через 5 минут
Девочки, подскажите, что мне делать?Как себя вести????

Из рая.. 31.08.2010 23:21

Орлиана, так её-моё, он мужик или кто? Он и должен сам всё решать!
А твоя задача лишь по-хитрому направлять его на путь истинный! Как же говорят, муж голова, а жена шея :)

The girl a Doll 31.08.2010 23:24

Орлиана, я думаю сможете вы с мамой повлиять на него) Делайте, как считаете правильным) Я тоже считаю , что ему лучше доучиться)
Вот вернётся и поговорите с ним спокойно. Я думаю достучитесь до него)

Не психуй, успокойся. Он просто там на эмоциях. Может добесило всё..
Я тоже так попадала. Позвонил, начали разговаривать, че-то неподелили,он раздул, разругались и я бросила трубку. Потом он перезвонил, попросил прощения. Оказалось достали его там все, настроение плохое было)
Всё будет хорошо)

Орлиана 31.08.2010 23:27

Из рая.., только "шея" затекла, и пошевелиться не может, только ноет((((
А если мне такой мужик не нужен будет?
Он меня ВО ВСЕМ устраивал раньше, только вот не ценила и поняла по его уходу в армию...а там он изменился, УЖЕ изменился,
Когда он ухшел я говорила, что не хочу его изменений ни в хорошую и ни, тем более, плохую сторону...

Из рая.. 31.08.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Орлиана (Сообщение 695692)
только "шея" затекла, и пошевелиться не может, только ноет

ну не жалься, думаешь это легко?
Вот я, например, никогда не говорю Диме что ему делать, а чего нет! Просто высказываю своё мнение в какой-либо ситуации, а он уже сам решает прислушаться или нет. И я считаю, что это правильно.. Если ты думаешь иначе, то тут и разговора нет! Зачем мне тебе переубеждать, ты большая девочка и сама знаешь как делать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot