![]() |
The girl a Doll, Спасибо. Надеюсь всё получиться! Игрушку попрошу чтоб подруга моей подруги, которая в Ростове живёт(я с ней тоже общаюсь иногда), поискала там у себя(боюсь у себя не найду, город маленький), и если я не найду, а она найдёт, то мне посылкой отправит её)))
|
Алиночка-зайка, умничка большая!!!!
А я поругалсь любимым(((Прям вывел меня из себя( |
Цитата:
|
Алиночка-зайка, я ему говорю, что пойду договорюсь, чтоб он по возвращению пошел экзамены сдавать, чтоб получить аттестат (он на последнем курсе бросил коледж, и получается, что образование 9классов, его мама будет пытаться его там востановить, а я на всякий случай договорюсь в школе, чтоб он сдал и отправился в универ, если что я заплатить готова там).
Он мне отвечает, что не пойдет никуда, типа только вернется (в конце апрела, аэкзамены в конце мая), и ему погулять надо будет,. -Сколько ты собираешься гулять???Ну погуляешь пару дней, а потом делами заниматься надо будет! -Я только с армии вернусь, какая учеба??? Погуляю, не знаю сколько, на работу устроюсь, а учиться только через год. -Что заначит "не знаю сколько"????Мы с твоей мамой уже договорились! -Вы чего на меня нападаете?? -Мы волнуемся за тебя, а тебе все побоку! Ты не первый и не последний, кто из армии возвращается, и люди либо занимаются учебой и работой, либо в загул на долго уходят И если тебе второе нужно, то это, пожалуйста, без меня!!!! И понеслось... Я бросила трубку... |
Орлиана, поумнеет он ещё там.
Мой так же рассуждал в начале, а теперь хочет придти и на высшее заочно (кстати, тоже нужно что-то с аттестатом думать, у нас похожая ситуация, только он пол-года не доучился) и работать! Говорит, вот как заработаю, тогда и будем гулять :) |
Из рая.., просто не знаю чего ждать... раньше он советовался со мной во всем, можно сказать слушался..
А сейчас твердит, что я одно и то же по сто раз спрашиваю и повторяю... Я ему пытаюсь объяснить, что делаю это только по тому, что не получаю внятного ответа. Уже ничего не помогает... Психую. Добавлено через 5 минут Девочки, подскажите, что мне делать?Как себя вести???? |
Орлиана, так её-моё, он мужик или кто? Он и должен сам всё решать!
А твоя задача лишь по-хитрому направлять его на путь истинный! Как же говорят, муж голова, а жена шея :) |
Орлиана, я думаю сможете вы с мамой повлиять на него) Делайте, как считаете правильным) Я тоже считаю , что ему лучше доучиться)
Вот вернётся и поговорите с ним спокойно. Я думаю достучитесь до него) Не психуй, успокойся. Он просто там на эмоциях. Может добесило всё.. Я тоже так попадала. Позвонил, начали разговаривать, че-то неподелили,он раздул, разругались и я бросила трубку. Потом он перезвонил, попросил прощения. Оказалось достали его там все, настроение плохое было) Всё будет хорошо) |
Из рая.., только "шея" затекла, и пошевелиться не может, только ноет((((
А если мне такой мужик не нужен будет? Он меня ВО ВСЕМ устраивал раньше, только вот не ценила и поняла по его уходу в армию...а там он изменился, УЖЕ изменился, Когда он ухшел я говорила, что не хочу его изменений ни в хорошую и ни, тем более, плохую сторону... |
Цитата:
Вот я, например, никогда не говорю Диме что ему делать, а чего нет! Просто высказываю своё мнение в какой-либо ситуации, а он уже сам решает прислушаться или нет. И я считаю, что это правильно.. Если ты думаешь иначе, то тут и разговора нет! Зачем мне тебе переубеждать, ты большая девочка и сама знаешь как делать ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |