![]() |
Опять звонит, опять выбивает признание в том что я его люблю, и уходит. Зачем ему это? Самоутверждаеться? Проверяет свободен ли его "запасной аэродром" Измучилась уже. А начиналось всё как весёлая невинная игра.
Сказать чтоб больше не звонил? Ехала в маршрутке стоя, прижала палец дверью, пол ногтя сорвала. Кровищи было. Дали бинт, примотала, дома обработала, знаю что всё равно этот сорваный кусок кожи отпадёт. Так и мой виртуальный мальчик, словно оторван не до конца, болтаеться болит, надо бы пойти к хирургу и отрезать, что то тяну (а вдруг приростёт назад). Ничего по дому не делаю, третий день из за пальца, скучно. Только вещи в шкафу перебирала. У меня подруга говорила: наводишь порядок в шкафу - наводиться в голове. Если бы так просто было бы там всё по полочкам разложить. |
Я взрываюсь от ярости ! У меня чувства просто на пике. И все потому, что у нас ,блин - елки-палки, снова выпал снег! Вот зачем? Кто его просил? Я в этом году всего два дня без шапки проходила. Все весну дождаться не могу, а во всех городах уже лето вовсю - в футболках ходят! Да сколько можно в конце концов?
И это при том, что в нашем городе аномально холодно второй год, а до этого мы в эту пору в майках бегали и загарали. Еле пережили ту весну, верили,что будут солнечные дни. Дачники с надеждой ждали солнца! Солнца не было! 4 траза за лето не было дождя! Урожая небыло вобще! Все поверили в хорошую осень - не было теплой осени! Люди с ужасом ждали зимы и правильно делали. Зима ужасная - до минус 40 и ветра сильные. Я вобще не помню такую температуру за все 30лет ни зимой, ни весной, ни летом. И вот долгожданная весна! Ну ведь когда-то должно быть хорошо? Но ведь хоть когда-нибудь должна наступить белая полоса, а? Елки-палки, да мы тут выживаем на дальнем востоке, а нам тут еще и на 4 часа разницу во времени с Москвой срезать хотят! Дурдом! Вот же подвох, а - ну град и снег валит и все тут!!! |
А меня вчера отпустили из больницы домой с ночевкой (не официально, конечно). Какое же это счастье засыпать в объятьях любимого мужа, а проснувшись видеть его сонное родное лицо. Оказывается человеку для счастья нужно совсем не много. Чувства окрыления, нежности и восторга. И даже то, что вечером придётся возвращаться в больницу не может испортить мне настроения.
|
А мой любимый сегодня уехал на рыбалку с ночевкой .
Вот, сижу одна дома кукую. Одиноко без него. Хотели с сестрой пойти на выставку кошек, да ее задержали на работе - ехать уже поздно. Завтра пойдем, наверное :) А еще очень хочется на этой выставке маму уговорить приобрести котенка -так хочется маленький комочек в дом, чтобы мяукал когда дверь закрыта, чтобы царапался когда что-то не нравится, чтобы по ночам сворачивался клубочком в ногах и сопел - как раньше наша кошка эта делала. С ее уходом наш дом, как мне кажется, потерял домашний уют :( Прошло уже 2 года, а мама никак не решается взять в дом животное. Но она обещала нам с сестрой пойти на выставку и присмотреться к котятам - может ее сердце оттает? :) Но раз сегодня не удалось никуда пойти, я сижу дома, перебираю шкаф (действительно очищается не только шкаф, но и мысли :) ), нужно решить контрольную по прокурорскому надзору, чтобы завтра, когда мой любимый рыболов вернется пойти с ним гулять :) :) :) |
Уставшая ужасно!Но не физически,а как-то эмоционально!
Вчера хорошо провела время в ночном клубе с подружками.Пила молочный коктейль:) (только я могу в ночном клубе пить молочный коктейль:)))) ) Утром начали какие-то мысли непонятные лесть в голову...У любимого сегодня корпоратив,а я не знаю переживаю,что он туда идет или не переживаю... Скрытый текст:
|
А мы с друзьями сегодня днем ходили в лес на пикник!Сначала все нормально было, но только вошли во вкус-так такооой ливень зарядил!!!:( А дальше еще хуже-гром, молния!Так что мы быстренько оттуда смотались.:) Причем пришли все в грязи!:oh Зато потом навели с любимым ванну с пенной и пили шампанское:love-вобщем остаток дня провели вместе в полной романтике...:love3
|
Мы сделали это!!! Гуляем с любимым по Берлину :)
Весь день на ногах сегодня, но зато много чего посмотрели. Эх время быстро бежит, выходные пролетают... Еще один денек и возвращаемся в Москву. На завтра планов настроили громадьё просто! Как вот всё теперь успеть запланированное... Вообще выходные проходят просто замечательно!!! Мы счастливы!!! :) |
Вчера умерла прабабушка. Точнее, сегодня ночью. Узнала я об этом в 4 часа утра.
Ужасное чувство. Я думала, что сильная. А на самом деле- слабая и беспомощная в таких ситуациях. Я долго смотрела на смску с этим сообщением и не знала- то ли звонить и что-то говорить, то ли просто молчать. Так и сидела... Решила дождаться утра, но ночь была настолько неспокойной, что я поспала 4 часа и в 8 утра позвонила маме, а затем бабушке. Ничего в этой жизни не могу сделать сама, без родителей. Жаль, что только такие события заставляют задумываться о собственной беспомощности... Бабушке принесла свои соболезнования. Скоро к ней поеду. |
А у меня сегодня лучший друг маршировал по Красной Площади, и еще молодой человек моей лучшей подружки)) Чувство гордости за наших мальчиков и наше Отечество))))))
|
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ всех-всех-всех!!! Парад в Москве на Красной площади-это что-то! Смотрели с замиранием!!!!! Хочется пожелать всем мира, чистого голубого неба над головой! И пусть память о войне сохранят потомки, и помнят, что самое главное на Земле-это МИР!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |