![]() |
А я свою абракадабрину восстановила. УРА! УРА! УРА!
|
Не бузит. Это какие то проблемы с переездом на новый сервер.
Андрей в курсе- тех поддержка решает все. |
Фигня фигней
Захожу на форум, пытаюсь прочитать Новые сообщения - и мне пишет вот такую фигню:
http://s015.radikal.ru/i333/1208/20/ca00a4df8905.jpg Пергрузилась - не прошло. Браузер - Мозила. И что мне делать? |
Вложений: 1
Вот такой глюк с картинкой и шрифт вообще не меняется
|
В чем дело??? Я честно зарегился, активировал акаунт, а когда пробую раскрыть чью-нибудь фотку, мне говорят: у тебя прав нету! Какие-такие еще права нужны???
|
Скрытый текст:
|
Как зачем??? Именно мне это надо! А те кто десять-двадцать раз всех видел - вот им незачем!!!
|
Пришел на форум-общайся))). Фотографии можно смотреть после определенного количества сообщений, написанных на форуме.
Флудить и писать без дела не стоит. Модераторы злобные и коварные))), веником убирают все,что флуд. Заодно и правила читаем;) |
Вот спасибо, Даночка! Стали фотки открываться. Наверно, двух сообщений хватает. Или как? Честно скажи, Даночка, или ты что-то подкрутила?
Пришел - общайся. Если я в собрание приду, ни на кого не посмотрю, сразу громко говорить начну, что люди скажут??? Скажут , дурак пришел. Я сначала посмотреть хочу, с кем говорить, что говорить. Тогда люди скажут, правильный человек пришел. |
Чтобы понять, кому ты отвечаешь, достаточно в профиль посмотреть-там возраст виден.
Остальное в темах. Будут глупости, я и без просмотра фоток удалю. Я ничего не подкручивала -делать мне нечего. Иди форум изучай и не флуди мне тут в этой теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |