![]() |
Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет. Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница... anekdotov.net
|
- мам, ну ты чего? Платье с кроссовками - это тренд этим летом!
- мне пофиг на тренды, но я тебе сказала: снимай сейчас же этот кошмар, Никита!! На городском сайте новость: - На дороги области наносят разметку! Первый комментарий: - Лучше бы на дороги области нанесли асфальт! На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: - Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?! |
Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — очень плохая примета.
|
У одной женщины было три дочери.
Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: "Nescafe". Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Benson & Hedges". Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: "British Airways". Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: - Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях! |
— Елисей, а тебя в садике не дразнят? — Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они дуры набитые.
Урок информатики. Учительница: — А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»? Вовочка: — Так это же просто! «Железо» — та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить! — Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? — Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. — Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. Бабушка, увидев как я говорю с друзьями по скайпу, пошла говорить с президентом по телевизору. Всех манят звёзды! Вот и я вчера засмотрелась на коньяк... |
Если по каким-то причинам мой сосед не может с утра сверлить, он звонит своему корешу и тот приходит под окно косить траву.
- Один за всех и все за одного! закричали мушкетеры, скинулись и выкупили Портоса из вытрезвителя. - У тебя такие большие руки! Интересно, а все остальное такое же большое? - Ага, ты бы видела мой комплекс неполноценности. |
Девушка пришла к Равинну. "Ребе, я встречаюсь с парнем".
Ребе: встречайся, Тора это разрешает. -А если он меня пригласит на танцы? - нет, на танцы нельзя, Тора это не разрешает. -А если он меня пригласит в гости? -Тора это разрешает. -А там он предложить чай, кофе? -Тора и это разрешает. -А если он меня пригласит в постель и начнет выделывать со мной разные вещи? -Тора и это разрешает. -А если он будет выделать все лежа? -Тора и это разрешает. -А сидя? -И сидя можно. -А стоя? -А стоя- это уже танцы. Танцы Тора не разрешает)))))) |
- Галя, пойди посмотри, отчего это наше золотце плачет?
- Это не наше, это соседское. - Вечно этот сопляк у них орёт, как ненормальный! Работаю продавцом в салоне цифровой техники, как-то после работы сидел в баре и засмотрелся на красивую девушку рядом, она заметила это и спрашивает: "Вы что-то хотели, молодой человек?" Я ответил: "Нет, я просто смотрю". - Она очень доверяет тебе, Макс. - С чего ты взял? - Она не втягивает живот в твоём присутствии Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Российские футбольные болельщики неожиданно побили английских. Англичане не учли, что морды бить по праздникам – это национальная русская забава. Статус в соцсети: Подскажите как избавиться от ртути в квартире? (Марина из Митино) Обновлено 326 дней назад. |
Покупаю туалетную бумагу, складываю ее в пакет. Сзади спрашивают:
— Мягкая? Решил ответить: — Да не то слово какая мягкая!! Голос за спиной: — А я бл... в прошлый раз взял и все до крови на истер..... Я: — Что так часто пользуетесь? Поворачиваюсь.... а чувак зубную щетку трогает, продавщица чуть не обписалась со смеху!!! |
Еду в маршрутке.... из динамиков льется песня" Ах какая женщина, какая женщина"....
посмотрела по сторонам..... Опять про меня!!! Это французы думают, что над Парижем летает НЛО, а мы-то знаем, что это — наша фанера. - Папа, а мы - подданные? - Нет, подданные - это те, кого держат под данью. А нас обложили налогами. - Значит, мы - наложники? - Тебе сейчас из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием... - Хм... Да я не записывалась к стоматологу... - Ну вот сказали же, Алёна Александровна, завтра в 17.30 ... - Папа ... ПАПА! Я ИГОРЕВНА!!! (пауза)Папа (тихо): - А...ну да. Звоню в курьерскую службу,чтобы оформить заказ. Я: Санкт-Петербург, Невский проспект 48, курьер нужен завтра. Девушка: У меня в базе нет такого проспекта в Санкт-Петербурге. Я : Как это нет? О_о Д : Я Вам ещё раз повторяю, нет такого проспекта в Санкт-Петербурге. Я : Да как это нет Невского проспекта в Петербурге?! Д(разозлившись) : У меня тут в базе на "Неф" только "Нефтяная дорога"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot