![]() |
Классная идея! Я только видела бутылочки жених с невестой, но чтоб щетки =))
|
Alinkamalinka, а что за надпись сделал? Это же самое интересное! )))
|
Классно! Забавно очень придумано )))) А если не секрет-то что за момент такой необыкновенный? В чём там прикол?
|
Вложений: 5
Девочки, выкладываю фото того, что же я, все-таки сделала на нашу вторую годовщину. От идеи с билетами пришлось отказаться, т.к. ничего стоящего ни в кинотеатрах, ни в театрах нет сейчас, а идею с дельфинарием я приберегла, т.к. хочу как-нибудь подарить мужу или нам двоим плаванием с дельфинами.
В общем, я написала признание в любви на красивой бумаге, купила небесный фонарик в форме сердца и реализовала свою идею, которая у меня давно была. По всему дому пособирала всякие милые мелочи, которые мы друг другу писали, дарили, а также все билеты, открытки и прочее из наших совместных поездок и сложила это все в один альбом (альбом подружки нам дарили еще на свадьбу, но для свадебных фото он не пригодился). Получилось очень замечательно и эмоции, когда листаешь этот альбом аж зашкаливают. В общем смотрите сами:). Только фонарик пока погода не позволяет запустить - то ветер, то дождь. Ну, да ничего, мы терпеливые;). |
а собственные годовщины тут обсуждают? Если нет, то прошу прощения у модераторов.
Грядет наша третья годовщина свадьбы. Если все сложится хорошо, то вероятнее всего мы в это время будем отдыхать на Черном море, дикарями. Вот думаю, что такого устроить мужу, учитывая походные условия. Может кто сталкивался? Смотрела выездные церемонии-стоят очень дорого, около ста тысяч |
Улыбка дождя, вот здорово! Я вообще считаю, что лучше на годовщину просто провести время вместе, а не выдумывать, что подарить.
|
ну так мы и так проведем. это первая годовщина вдвоем чисто. хочется чтоб запомнилось. думаю ролик сделать из фото. и может кафе присмотреть с плазмой.и неожиданно включить там, договориться
|
Я вот думаю что в наше время лучше дарить деньги. Потому что их всегда не хватает. И молодожони смогут себе купить всё что захотят сами. А не три микроволновки, пять фенов и т.д.))
|
Улыбка дождя, я думаю можно попробовать устроить чтото вроде пикника гденибудь на уединённом пляже,особенно романтично это будет на рассвете или закате. Можно было бы устроить красивое романтическое действо-опять таки мне это представляется гдето у моря,в живописном месте,с произнесением например романтических клятв (как принятно на свадьбах на западе) но это не получится устроить тебе одной,это уже нужно организовывать,тут и лепестки роз были бы к месту и например на песке ваши имена из ракушек выложить и всё такое... Но это сложноосуществимо. А вот пикник приятный на пляже-это легко и просто вполне. Ещё ты можешь в яндексе поискать-нет ли в тех местах где вы планируете отдыхать какихто мест которые связаны с любовью и романтикой. Во многих городах и других местах есть достопримечательности которые славятся тем что кто там поцелуется/привяжет ленточку/пройдёт взявшись за руки или сделает чтонибудь ещё-будет счастлив в любви и браке. Может быть и там будет чтонибудь такое?
|
Мышарик, зайка, ты как всегда на высоте! мест там вроде нет таких. Мы отдыхали там четыре года назад. С этого началась наша совместная жизнь. можно и романтик на пляже кстати.... со свечками например. ночью....
А про ролик в кафе не стоит, как думаешь? это все же личное наверно слишком.... |
Улыбка дождя, Ну я не знаю,я думаю что просто устроить романтический ужин (или не ужин) в кафе это замечательно,почему бы и нет,вобщемто это же традиционный способ отметить важную дату в отношениях. Я например при всём том что я устраиваю кучу всякого разного на наши праздники так что в течении дня всё распланировано полностью-и то всё равно без романтического обеда/ужина не обходится в этот день. Так что я думаю поход в кафе не отменяет романтик на пляже или какието другие интересные мероприятия. Одно другому не мешает. А вот насчёт ролика показанного в кафе-это тебе решать,зависит от того как ты сама и твой любимый воспринимаете внимание незнакомых людей. Скорее всего люди будут воспринимать это с улыбкой,позитивом но полюбому вы на некоторое время окажетесь в центре внимания. Если тебя и любимого это не напрягает-то почему бы и нет? Я вот сама уже давно мечтаю нечто подобное устроить,я то к вниманию людей отлично отношусь,не стесняюсь. А вот любимку это может напрячь. и ещё момент-для того чтобы передать администрации кафе флешку или диск с видео тебе нужно будет заранее хоть за пару дней позвонить или зайти в кафе узнать могут ли они в принципе такое сделать,согласятся ли и тогда отдать флешку или диск. Для этого тебе понадобится улизнуть от любимого :-) А на отдыхе ведь как правило всё время проводят вместе. Продумай это! Есть ещё варинат какихто экстремальных,"адреналиновых" развлечений-на море такого обычно много,всякие аквапарки как в Геленджике,катание на "бананах",полёты над морем на парапланх... Но это на любителя-может вам именно романтика нужна. А я бы вот-с удовольствием. И ещё-если вы там уже отдыхали и эти места связаны с вашими отношениями можно устроить мини викторину,проверить хорошо ли помнит любимый события которые тогда происходили :-) я такое на наши 7 лет делала,всё до сих пор не расказала кстати на форуме,позор мне :-) Или же просто устроить прогулку по вашим местам.
|
Ну мне кажется что годовщину лучше устроить в кругу семьи. С теми кто тебя всегда поддерживал и любил. А посидеть вдвоём успеете всегда.
|
два года так думали и пытались организовать. и тематическую вечеринку и не очень. но в итоге даже приглашенные люди забыли нас поздравить в этот день. с тех пор как-то не очень хочется. друзья у нас такие, что конкурсные программы со сценарием как-то не очень жалуют. Поэтому, хочется сделать перерыв. тем более все равно поехать на море можем только в это время. Я ж тут писала вроде про то, как у нас в деревенском стиле была годовщина первая, и т.п.
Мышарик, а расскажи, как ты эту викторину проводила? как оформила все? на пляже на романтике она была бы очень кстати))) |
Улыбка дождя, я написала 7 вопросов на отдельных бумажках. 7-потомучто 7 лет вместе. Бумажки были сложены так что было видно вопрос,если отогнуть нижнюю часть-было видно подсказку а ответ был написан на обратной стороне. Правда делала я в спешке без подготовке если бы я долго готовилась то сделала бы чтото сложнее,красивее. Вопросы были из наших отношений-например какой фильм мы впервые посмотрели вместе не в кино а дома,ещё было вспомнить все адреса где мы жили в подмосковье,в какую игру любимый учил меня играть,ещё чтото..... Были подсказки всякие на каждый вопрос но они давались не сразу. Вобщем я с самого начала сказала милому что в течении дня буду задавать ему вопросы у нас будет типа викторина и за правильные ответы будут ему подарки. Подарки я все не успела купить но както выкручивалась-например за один из ответов отдала ему билеты туда куда мы собрались дальше идти.... (непонятно както написала) Я показывала вопрос и если надо-подсказку. :-) Я наверное напишу про нашу годовщину а то у нас там такой нехилый празничек на 2 дня получился,считаю что придумала не плохо. В романтических сюрпризах описание будет.
|
Улыбка дождя, Марина, если я правильно помню?
Третья годовщина эта кожанная свадьба, можно подарить кожанный фото альбом и в него вставить ваши совместные фото и на парочку страниц в конце можно вставить билеты в кино, на выставку, в театр или еще куда то, чтоб сходить когда вы вернетесь. Можно подарить кожанный брелок с фото, перчатки, ремень, портмоне, часы на кожанном ремешке. |
21 декабря будет 5 лет официально оформленных отношений. Как любит шутить мой муж: просто не даром же предрекают конец света в этот день, что-то будет точно. Я хочу сделать маленький фильм о нас. Хочу сделать съемки друзей с их воспоминаниями о нас, рассказы родных, потом все обработать,вставит наши фото и несколько фрагментов из свадьбы. Но пока это только идея. И я начинаю осваивать огромное количество программ, пока дела идут туго).
|
Почти. Ирина я)))
Я подарю кошелек наверно, альбомы мы делаем в виде фотокниг, а так идея классная. Над викториной тоже надо подумать. Очень интересная задумка. Пора придумывать вопросы. Юся, люблю ролики. Делаю их просто в стандартном мувимэйкере. Просто и неплохо. На большее меня не хватило. зато музыку всегда подбираю русскую и чтобы текст подходил под фото. очень троогательно получается. уже придумала музыку и под очередной ролик кстати. |
Привет, девочки. Спешу к вам за советами по такому случаю: у родителей моего молодого человека через неделю будет 27 лет как они в браке. Сам же мой любимый сейчас в другой стране и сюрпризом от него буду заниматься я. Очень хочется приготовить для его родителей что-то особенное, приятное. Конечно же, чтобы запомнилось навсегда. Родители замечательнейшие и довольно современные. Перечитала все: каждая идея клевая, но конкретно для своего случая что-то ничего не подобрала. 27 лет и даты такой нет почему-то, если отталкиваться от традиций. Может кто-то поделится своими идеями?! Можно и подарки, но луче всего, конечно же, что-то конкретно для них двоих придумать. Чтобы где-то провели время вместе, но чтобы к этому месту еще их как-то необычно доставить. И подарок какой-то тоже хочется вручить. И связать это, чтобы от их сына был, хотя он далеко очень сейчас. Большое спасибо вам заранее! Очень-очень жду ваших предложений, которые может хотя бы помогут мне включить мозг в каком направлении двигаться.
|
ну вот, близится наша годовщина. Думала-думала. В итоге получается так. Будем мы на море все же. В том месте, где можно сказать по-настоящему начались наши отношения.
воплотила идею с викториной. осталось только вырезать. уже напечатала сердечки с вопросами. Нашла фотографа для фотосета. Подарить решила кошелек. Фильм сделаю обязательно. Музыку уже подобрала. Но вот думаю. Фотосет лучше делать на рассвете мне сказали. И людей нет и природа красивая. Вот думаю, может плавно перевести его в романтический завтрак на берегу с викториной. как видео показать не придумала пока. на фоторамке мелко слишком будет. а видика там не будет. не знаю в общем. |
Вот с Андреем получили приглашение на свадьбу. Вопрос с подарком был ясен сразу: дарим деньги, есть на это свои причины. А вот как именно подарить, над этим вопросом ломаем голову. Пока остановились на варианте подарить молодоженам книгу, а в этой книге закладка – купюра определенным достоинством. Проблема стоит с выбором книги. Думали подарить что-то типа «Мама и дитя», но молодые пока ребенка заводить не собираются. Другой вариант, подарить какую-нибудь детскую книжку (чтоб вдвоем детство вспоминали). Может кто-то из вас подскажет вариант книги?
|
зубами_щелк, есть возможность подарить книгу, сделанную скрапом, с чистыми листами? А назвать "История нашей семьи" или как-то так. И так и подарить - вот вам книга, она пока пуста, а авторы её вы, и насколько интересной будет история, зависит только от вас. ( ну или как-то так)
|
Кулинарную книгу можно подарить.
|
Barmik, идея хорошая, но не для этой пары.
|
зубами_щелк, я бы выбирала книгу типа анектодов, баек или афоризмов - чтобы когда не открыл - всегда было к месту.
Еще как вариант (если достаточно близкие друзья) - можно подобрать литературу более интимного характера - начиная от психологии и заканчивая сексом, благо вариаций подарочных сейчас тьма просто (недавно просто выбирали коллеге - глаза разбежались! и ничего пошлого, ели кто че подумал!). |
А мы просто денюжку в открыточку вложили )
|
зубами_щелк, есть такие подарочные книги с фотографиями животных и забавно-философскими надписями они посвящены разному-есть для подруги или друга,есть для мамы,папы,есть для поднятия настроения а есть-о любви. Посмотри по этой ссылке-книга "простая правда о любви". Там же ты можешь и пожелание написать. Фотки красивые,с юмором и смыслом,надписи тоже забавные но очень душевные,книга хорошо сделана (я ж в книжном работала,мне такие очень нравились) я подруге дарила такую книгу о дружбе.
Добавлено через 1 минуту Я и сама теперь заморочилась подарком для подруги,точно знаю одно-это будут не деньги. И это будет нечто романтичное. Мышарик я или кто? |
3 числа мы будем праздновать 7 лет.
И вот такие у нас нюансы. Я на 5 месяце беременности. На лошадках не покатаешься и с парашюта не попрыгаешь. Ещё у нас 5 летний сын, который либо будет участвовать в планах празднования, либо будет у бабушки. 3 число попадает на трудовые будни. Но это пятница. А в субботу и воскресенье у него выходные, и мы надеялись рвануть загород. Вобщем, не знаю, как и чем порадовать своё счастье. Сейчас вот подарок обдумываю... А вот насчёт самих сюрпризов, думаю, обойтись ли третьим числом (но он будет измотанный с работы), или третьего сделать подарок, а на субботу и воскресенье, когда мы будем плескаться в бассейне, загорать и гулять в лесу, устроить сюрпризы. Что посоветуете? |
Девочки, здравствуйте :hey извините,что может вклиниваюсь в разговор,просто тему увидела, не смогла проити мимо, вспомнила как мы с моим молодым человеком недавно на первую годовщину свадьбы поздравляли молодую пару :roll:Подарок был можно сказать чисто символический,но может кому пригодится идея:wink:
Они заехали в новую квартиру и сейчас потихоньку там обустраиваются. Поэтому мы им в новый дом, решили подарить ключницу, как то подходяще это показалось =))да и удобно,чтобы ключи всегда на своем месте висели,теперь сама хочу такую штуку:D На крючки,как и полагается, повесили по одному ключику (дома нашла ненужные) и бумажные теги (распечатала на принтере,найти можно такие по запросу в яндексе "теги скрапбукинг") и подписали пожеланиями "ключ от нашей виллы на Мальдивах", "ключ от нашего Ламборджини", "ключ от винного погребка", "от банковской ячейки", "от газпрома"(правда название немного поменяли) и последний ключ его особо выделили "ключ от счастья". В общем получилось,что на одном крючке висело по одному ключику и одному тегу. Вроде подарок понравился и нашутились и посмеялись пока дарили. И сейчас уже висит для удобства :) |
Привет! У нас приближается бумажная свадьба! С подарком я уже определилась. Прочла здесь прикольную идею про альбом. Уже наріла бумажных свидетельств нашей любви)))) Хотя их не много. Я не собирала билетиков... Но несколько прикольных штук нашлось, я добавлю немного фоток, немного надписей, наш девиз семейный оформлю графически. В общем, будет альбом о нашей жизни и достижениях за те три года, что мы вместе. Сначала думала, что идея чересчур сентиментальна, но собрав все материалы воедино, аж растрогалась))))) Думаю, муж тоже растрогается.
Плюс, решила подарить ему набор семейных трусов)))) Это не мой прикол. Это реальная потребность:)))) Он открыл прелесть этого фасона только несколько месяцев тому назад (моя мама подарила ему пару), и теперь очень полюбил в них ходить по дому:)))))) Короче, выберу либо с символическим принтом, либо закажу специально. Вопрос у меня в другом. В связи с приятными событиями в нашей жизни, мы отказались от поездки. И решили провести все скромно. Поедем в парк в Белой церкви на пикник. Вдвоем. Почему этот парк? Именно там было наше знаковое свидание, когда мы впервые поцеловались и все вытекающие последствия)) Что можно придумать как развлечение на годовщину? Помимо милой беседы, шампанского и бутербродов:) Хочется как-то добавить романтики. Если у кого-то есть идеи, пожалуйста, помогите сообразить! |
Викторину не хочешь устроить про ваши отношения? Я в этом году так сделала - было забавно
|
А еще можно сделать два кубика (об этом девочки уже писали в другой теме), на одном написать действия, а на другом части тела - один кидает, другой выполняет то, что выпало! будет и весело и романтично) Я такие сделала для своего любимого :)
|
Здравствуйте, мои дорогие. У нас с мужем предстоит 3 годовщина свадьбы. Знаю, что кожаная свадьба это. Думаю подарить брелок кожаный. Но это как символ. А вот, что такого подарить еще не знаю. Нет никаких идей?
|
anty, ремень кожаный или кошелек.
Ключницу или тот же брелок можно прикольно обыграть. В теме кто-то недавно прикольную идею с ключиками подсказывал. |
Обложку на паспорт кожаную. Дорого, символично, практично.
Я дарила как раз по такому случаю. |
anty, барсетку ещё можно или такую небольшую плоскую сумку на длинном ремне-тоже кожаную конечно. Ну тебе виднее-с чем Федя на работу ходит. Перчатки кожаные-как раз осень скоро...
|
Вложений: 1
Все время хожу мимо этой темы, да забываю поделиться. Почти год назад (как быстро время летит!) я проводила ситцевую свадьбу для своих друзей. Хочу выложить сценарий, может кому-то будет полезен. Некоторые идеи взяты с нашего форума, другие найдены на просторах интернета.
Итак сценарий: 1.Начало празднования. Встреча молодоженов и гостей Молодожены, должны доказать, что они теперь ситцевые супруги. Доказательство - поцелуй под радостные крики "Горько". В моем случае, я по праву тамады не давала произнести первый тост без этого. 2. "Узелковая" церемония. О ней уже упоминалось выше в этой теме. 3. Вручение медалей «Ситцевый муж» и «Ситцевая жена» 4. Конкурс «Два сапога – пара». Добыча свадебной бутылки шампанского. Первый тост гостей из застольной чаши. Суть конкурса в следующем: объявляю, что ситцевая свадьба в народе еще называется марлевой, потому что, молодожены в первый год своей жизни супружеской изнашивают простыни до состояния марли. Достаю две бахилки, со словами "Это все, что осталось от ваших простыней". Бахилки между собой связаны. Мужу одеваем на левую ногу, жене на правую, или наоборот. И вот так вместе, не разрывая бахилок они должны пройти несколько метров и добыть бутылку шампанского. 5.«Разбор полетов» (для молодоженов). Молодожены по очереди рассказывают о «послесвадебном периоде» отвечая на определенные вопросы. 6.Викторина на знание подробностей свадьбы (для гостей) 7. Просмотр фрагментов свадебного видео (выкуп+регистрация) 8. Семейные традиции. Расспрашиваю, какие традиции возникли у них за год семейной жизни. После предлагаю им еще одну традицию: на каждую годовщину свадьбы фотографироваться, держа в руках фото с предыдущей годовщины. Вручаю им свадебную фотографию в рамке. Делаем фотосет со свадебной фотографией. 9. Конкурс “Кто в доме хозяин?” (для молодоженов) Молодожены становятся у края стола и кладут ладони по очереди вдоль стола: так сказать «меряют» стол ладонями. Объявляется: «Чья последняя рука окажется у противоположного края стола, тот и хозяин дома». Дается сигнал старта. Гости аплодируют, молодожены «меряют стол»… А на самом деле, хозяином дома является тот, кто первый положил ладонь на стол — самый смелый. Или тот, что догадался добежать до противоположного конца стола и положить ладонь на край — самый умный. 10. Распределение обязанностей по уходу за будущим наследником пары (молодая жена уже ждала ребеночка). Это проводилось в виде лотереи для гостей. 11. После этого, объявляем о начале танцевальной программы. Молодожены танцуют кусочек своего первого свадебного танца. 12. После танцев возвращаемся за стол. Гости, со словами: "Мы видим, что вам хорошо живется, но чтоб жилось еще лучше" начинают давать молодым советы по-поводу семейной жизни. Советы шуточные, делятся на мужские и женские. После, была еще пара подвижных конкурсов, а завершилась ситцевая свадьба традиционным докармливанием супругов. Как оказалось, докармливание - это такой же традиционный обряд на ситцевой свадьбе, как и узелковая церемония. Суть в чем. Если знаете, на свадьбу обычно готовят парки: попарно связанные две бутылки алкоголя, две ложки (или вилки), два бокала, две тарелки. С алкоголем все понятно: одну из бутылок выпивают на ситцевую свадьбу, другую - на рождение первенца. Из бокалов пьют. Что делают с ложками-тарелками, я не знала, пока не прочла о докармливании: Цитата:
Полный сценарий в приложении, кому нужен. |
Щас буду тему изучать. Подарок для пары которую я знать не знаю. Быджет 5 тысяч. Вроде бы. При том что любимка идёт с другом. Это типа от них двоих чтоли? Лучше бы друг его как и хотел подарил бы деньги,а мы с Никитой бы подарок спокойно купили. Потомучто выбрать подарок от них двоих-это тяжко.... Щас выпишу все варианты,пусть думает выбирает.
|
Эээх,тут в основном подарки на годовщину свадьбы,а не на саму свадьбу. Я пока выписала вот что: сертификат на интересное приключение,одеяло и покрывало,плед,чайный сервиз,букет из упаковочек чая,кофе и сладостей. подскажите чтото ещё,а то свадьба ЗАВТРА!
|
Мышарик, уточни у пары, может быть они составили желаемый список подарков и оттуда что-то выбрать?
Если нет такого, то нужно учитывать факторы: Жили ли до свадьбы вместе (просто мы с Сашкой 4 года вместе до свадьбы жили, понятное дело посуда/постельное у нас были), есть ли какое-то общее хобби, хотите ли вы подарить что-то серьезное или подарок - прикол, не особо нужный в быту. |
Цитата:
Цитата:
Если дарить одеяло на свадьбу, то имеет смысл электрическое одеяло дарить. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot