![]() |
Жалуюсь на отсутствие в книгоиздательском мире подходящей для моего правового кружка: литературы и методичек, а также практикумов и задачников. Учебников - полно, и почти все с ошибками. И как мне детей учить?
Сгоряча мужу ляпнула, что напишу всё сама: и учебник, и задачник. Может, муж забудет, а? Жалуюсь на быстрый язык! |
На Колю жалуюсь! "Признайте меня виновным" называется фильм. А мог бы сам найти уже давно))))
Хотя... за богиню жалоба аннулируется. |
Жалуюсь, что Марина-Скептик так далеко живет. Сама бы лично с огромным удовольствием сына своего к ней вкружок привела. Он как-раз как-то мечтал президентом-министром работать (именно так). :)
|
Жалуюсь на свою собаку. Съела целую миску еды, и через пять минут снова пришла попрошайничать. Ну сколько лопать то можно, а???
|
Жалуюсь на отъезд мужа. Вернется с командировки только ночью с четверга на пятницу. Хотя он у нас вечно занят, но зная, что он далеко, скучаю очень.((
Скрытый текст:
Жалуюсь на носик дочери - заложен. Ей вроде как все равно, а я нервничаю. Жалуюсь на Колю и Вику. Чувствую себя среди их жалоб почти лишней.)))) Скрытый текст:
|
Жалуюсь на наше местное АТП. Прекрасно знают, что началась пора поездок кого на учебу, кого на работу из Елабуги в Челны и наоборот, и спрашивается почему не могут организовать дополнительные рейсы, ну или выделить автобусы дополнительно?! Вы бы видели этот ужас из серии "Килька в бочке". Народ буквально стоит друг на друге.
|
Жалуюсь на голову - полдня болит... и не проходит.
|
Пошли в кино на мультик "Медвежонок Винни" Огорчило всё. Самое первое, что, блин, Винни-пуха озвучивал другой актер, и потому, голос совсем другой, и мишка другой получился, Пятачка Хрюником обозвали, ослика Иа - Ушастиком, Тигру - Тигрулей. БУЭ!!!!! И мультик сам совсем не оправдал моих ожиданий. Тупой сюжет какой-то.
|
Жалуюсь на ивановских красавиц в количестве 24 штуки! Второй день подбираем им платья к конкурсу и сил уже нет. То рост громадный, то фигура тощее не бывает!
|
Жалуюсь на Надю, что за настрой такой, без тебя я вообще бы не жаловался.
Жалуюсь на себя, решил обновить грядки, рассадить крокусы, а их там сотни луковиц, сколько же их будет через 5 лет когда снова их рассаживать придётся. |
Жалусь на Колю, который через некоторое время, глядишь, всю нашу планету крокусами засадит.:)
|
Жалуюсь на горло...болит!(
|
Жалуюсь на спасибки, которые пропали и не появляются! Вроде вчера их раздала, не более, чем обычно. И на тебе! получи фашист гранату! Эх! Спасибки, вернитесь, я вас очень жду!
|
Жалуюсь на *сонную* погоду. Хочется поваляться в кроватке, а не сидеть на работе(
|
Почти сплю, а все равно на форум пришла. Сплю с открытыми глазами, бездумно уставившись в монитор. Может, это болезнь какая-то? Жалуюсь!)))))
На Колю с Викой жалуюсь. Пусть теперь у нас жалобный роман на троих будет!:) |
Жалуюсь на спину(( Продуло где-то еще в выходные, уже третий день мучаюсь(((
|
Жалуюсь на Надю, поставила меня в тупик, роман на троих это круто но это либо треугольник или это груповушка. Меня конечно этим не напугать, да и роман с богиней это не по общагам в детстве лазить. Надя я ещё больше в тебя влюбился. Жалуюсь!
|
Жалуюсь на себя - всю неделю жутко не высыпаюсь потому что читаю или гуляю - вот вчера погода была теплая. загуллась, домой пришла поздно очень...
Жалуюсь на деньги - почему их всегда мало??)) Жалуюсь на лето, оно кончилось, а хочется ещё! |
Жалуюсь на пса. В квартире не мог найти больше места поспать, как под моим компьютерным столом. Теперь ноги не вытянуть, еще и храпит...
|
Жалуюсь, что мне не ответили с места в которое я подала на работу! Вот чем я им не понравилась? Я им расписала под каждым критерием, как я это делала или могу сделать. У меня нужное образование, у меня отличные оценки по маркетингу и взаимоотношениям с клиентами (что было самое важное для этой работы), у меня 6 лет опыта работы с покупателями, у меня отличный англ... Вот чем я им не подошла???
Жалуюсь, потому что мне нужна работа, жалуюсь, потому что почти сижу у Никиты на шее и жалуюсь потому что мне это не нравится! |
Жалуюсь на Наташу(Красная Орхидея) ну никак не получается диалог......
Очень сложно отдыхать в такой обстановке................ |
Жалуюсь на токсикоз. Аппетит есть, но из-за токсикоза я не могу есть почти все продукты. Сегодня питалась овощами и фруктами, хотя хочется мясо. Но от него плохо. эх! Чувствую, похудею я на овощах...
|
Жалуюсь на Колю, очень жалуюсь! У нас жалобный роман длинною в предыдущую сУрьезную книгу, а богиня у Коли Вика. ))))
Цитата:
|
Жалуюсь на стиральную машинку...сломалась...зашла в ванную...воды по щиколотку!!!
|
Жалуюсь, что я такой тормоз. Давно хочу ногти биогелем укрепить, вот сегодня наконец решила записаться на ближайшие выходные, а там такааая очередь... Записала аж на 28 сентября... Жалуюсь!
|
Жалуюсь на пианиста сверху! Уже месяц репетирует одно и тоже. Я начинаю ненавидеть класическую музыку!
|
Жалуюсь на ногти! Или на Сиф - от драянья плиты все они, ногти, окаянные - отвалились!! Придется опять отращивать, эх... а так было хорошо...
|
Жалуюсь на свою полоротость. Только вчера получила заказик из скрап-магазина. Бумажка, цветочки, половинки жемчужин. Все рассмотрела и убрала. Бумажка и цветочки на месте. А вот половинок жемчужин нет! Они в маленьком пакетике таком, крохотные... Эх:-( И где они теперь? Не дай бог я их выкинула!!!
Ещё жалуюсь на нехватку времени. Никак не успеваю за форумом) Только и успела чувства, жалобы и фотографии мельком глянуть. :-( И жалуюсь кота! А вдруг это он половинки жемчужин съел? :-) |
Жалуюсь на закон подлости - как только соберешься правильно питаться, как обязательно чей-то день рождения, встречи, проводы или еще что-нибудь. А так хочется влезть в тот размер, из которого я вылезла.
|
Жалуюсь на Надю, богиня Вика не у меня, она сама по себе богиня, мне Вика так и сказала "да я богиня" железный аргумент!
|
Ах да, еще на форумчан жалуюсь. Да, мне не стыдно )))
Не хотят присылать фотографии на конкурс! А осталось пять дней, между прочим. |
Жалуюсь на себя. Вместо того, чтобы работать, пытаюсь определить, какого цвета у меня платье: бледно-каштановое или циннвальдитовое.
|
На папу. Чего-то я его последние года два совсем не узнаю - чуть что обижается, ворчит не по делу, сначала отчитает, потом уже оправдания слушает, тут же отходит, а пять минут назад ругался, как не знаю что..... И все ему чудится, что мы его не ценим, не любим, не уважаем, причем это он утверждает - за меня лучше знает, что я к нему испытываю. :(
|
Жалуюсь на закончившиеся спасибки. Вернитесь,дорогие мои! вы мне нужны!
Жалуюсь на накопившийся мешок со стиркой. 2 раз стирку запускаю,и это только мои вещи,а ещё любимкиных до фига,и постельное бельё,и полотенца..... Меня мать запилит нафик,за то что я столько порошка и электричества трачу. ((((( Жалуюсь что есть дома нечего,и надо в магазин сходить. С другой стороны-пока не ем-худею. |
Вчера вечером приготовила кушать, сходили с Богданой в супермаркет вкусняшек купили. Звоню мужу, чтоб узнать, когда он приедет в Ужгород (при чем, уверенна, что он где-то уже рядом). Муж весело в ответ: "А я сейчас в Кракове. Сегодня не приеду, не все еще решил, скорее всего завтра ночью вернусь."
И мы с Богдасей опять вдвоем на хозяйстве. ЖАЛУЮСЬ, ЖАЛУЮСЬ, ЖАЛУЮСЬ! (( |
Жалуюсь на спасибки. Ставлю их. Обновляю страницу- а они не стоят. Что это такое?
|
Цитата:
|
Жалуюсь на сантехников. Две недели назад пришли, проершили из нашей квартиры канализацию в кухне - ничего не изменилось, даже хуже стало((( После первого раза отдраила все перепачканные полы и дома, и на площадке. А сегодня пришли повторно и начали ершить повторно - с 9-го!!! этажа. Вся грязь собралась внизу - стало совсем плохо и еще более грязно!!! Жалуюсь на воду в ванной - опять горячая жутко грязная!!! С какой-то волоснёй, частичками непоймешь-чего (начинаю думать - не вредно ли в этом мыться)...
Жалуюсь на налоговую Нижнего Новгорода - им уже 5 лет и устно, и письменно говорят, что моя мама живет в Подмосковье, а они шлют извещения на 37 рублей ей сюда, в Норильск!!! Жуть-жуть((( |
даночка,
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на Любимку, точнее его работу ну сколько можно работать до 11 вечера. Я понимаю, что сначала бизнес требует огромного количества энергии, но я ж соскучилась(((
Жалуюсь на пса, купила ему копытце, а он не грызет. Сидит рядом с ним и лает на весь дом. Жалуюсь на каблуки, целый день на ногах, ноги отпадывают, а от каблуков отказаться не могу... за одним на себя жалуюсь! Жалуюсь, что мне надо кофе для кофеварки, а я понятия не имею как его выбрать, оно разное-мелкого помола, среднего, грубого и с обжаркой куча всякого. Жалуюсь на погоду, настоящее Бабье лето, а у меня работа-учеба. Жалуюсь на ремонт он не продвигается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |